cara membuat sarung galon unik dari flanel

Sarung Galon Unik

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 11.20

Aneka sarung galon unik, bukan saja sebagai penghias galon tetapi juga sebagai pemanis dengan ornamen boneka yang cantik dan lucu. Bahan-bahan kain yang berkualitas tinggi dan ditambah dengan aplikasi boneka 

Sarung Galon Flanel

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 21.26

sarung galon flanel. galon ku berubah jadi lebih "meriah" karna ada gambar babi-babi lucunya,hehe.. yups, babi-babi itu adalah babi yang ada di angry bird. Awalnya pengen pake gambar tazmania, tapi berhubung kain flanel coklat cara Membuatnya : Gambar dan potong kain flanel sesuai gambar babi- babi. Aku nyari gambarnya di google.. hasilnya seperti ini.. *Sadar sendiri kalau kali ini, gambaran ku kacau banget. hahaha.. Habis itu, ukur kain lainnya buat 

Souvenir Pernikahan Unik

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 7.56

Souvenir Tags:cara membuat sarung galon, set sarung galon surabaya, souvenir pernikahan tutup galon, sovenir pernikahan tempat galon · Rp 4000 - Rp 5000, sarung galon, sarung galon aqua, souvenir pernikahan jakarta, souvenir 

Tobucil's Handmade: Flanel Unik Rifara

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 10.05

Karya yang sudah dibuat, yaitu sandal karakter, kaos nama, jilbab nama, jilbab topping, kotak tisu, toples, tudung saji, sarung kulkas, sarung galon, sarung magicom, celengan, sarung dan tempat pensil, dompet, pouch, bando, gantungan kunci. Karya-karyanya aku lihat cukup unik, nih. Gimana cara Mbak biar bisa terus berinovasi membuat karya-karya maknyus nan unik? Sering membuat percobaan, baik itu yg dilihat langsung ataupun lihat dari foto, terutama yang 

Sarung Galon Kulkas Magiccom Homeset Gkmpk

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 12.47

Di bawah ini beberapa contoh dari yang sudah pernah kami buat (klik untuk memperbesar): Contoh sarung galon Kulkas Magiccom Homeset. Contoh Homeset. sarung galon Kulkas Magiccom Homeset Dottie Pink Hijau.

Sarung Galon, Tutup Kulkas, Sarung Magic...

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 12.48

Set yang terdiri dari sarung galon, magic, tutup kulkas, mempunyai motif dan warna warni yang menarik, terbuat dari bahan flanel yang lembut dan mudah dibersihkan ada motif flying bee warna ungu, baby bee warna 

Sarung Galon,rice Cooker Dll.

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 13.59

sarung galon,Rice cooker,Lemari Es,Dengan Harga Rp.115.000 anda sudah miliki,sarung galon,Rice cooker,Lemari Es(1 Set ). sarung Rp 35.000 KAOS flanel KAOS ANAK bermotif flanel yang unik dan Lucu. Motif-motif Rp 4.000 Kupu kupu flanel aksesoris kupu kupunya berbahan kain flanel yang lucu & berbagai warna,. KAIN flanel. Rp 20.000 kain flanel Kami menjual kain flanel dan bahan untuk membuat aksesorisnya. Kain flanel cocok untuk dibuat aplikasi ka.

Sarung Galon

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 21.30

Alat & Bahan : 1 m Kain katun polos 0,5 m kain katun bermotif Kain felt (kain flanel) Benang jarum Gunting Kertas pola Pita ukur Benang sulam Busa angin Kapur jahit Lagkah kerja : Buat pola pada kertas pula berupa lingkaran dengan kain utama dan kain furing) dan selusup pada bagian atas. Semat dengan jarum untuk memudahkan pengerjaan. atau dengan cara lebih cepat, satukan bagian furing dan kain utama kemudian di obras. Buat lekapan / Aplikasi nya:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X