cara membuat sarung galon unik dari flanel

Sarung Galon

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 21.30

Alat & Bahan : 1 m Kain katun polos 0,5 m kain katun bermotif Kain felt (kain flanel) Benang jarum Gunting Kertas pola Pita ukur Benang sulam Busa angin Kapur jahit Lagkah kerja : Buat pola pada kertas pula berupa lingkaran dengan kain utama dan kain furing) dan selusup pada bagian atas. Semat dengan jarum untuk memudahkan pengerjaan. atau dengan cara lebih cepat, satukan bagian furing dan kain utama kemudian di obras. Buat lekapan / Aplikasi nya:.

Galery_shenja: .. Cara Membuat Miniatur Flanel ..

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 9.03

Untuk aksesoris remaja : Pita rambut flanel, Pin flanel, Bando flanel, Kantong CD flanel, Kalung flanel, Ikat rambut flanel, Bros flanel, Gelang flanel, Jepit rambut flanel, Anting flanel, Cincin flanel, Gantungan Tas, sarung flashdisk flanel, Tas Laptop flanel, cara membuat sepatu bayi, cara membuat ikat rambut, cara membuat gantungan hp dari kain flanel, gambar kreasi kain flanel, souvenir dari kain flanel, cara membuat gantungan hp, pita dari kain flanel, cara membuat tutup galon

Souvenir Pernikahan Unik

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 7.56

Souvenir Tags:cara membuat sarung galon, tempat sovenir sarung galon di jakarta, cara membuat tutup aqua galon, cara buat sarung aqua, agen sarung aqua · Rp 4000 - Rp 5000, sarung galon, sarung galon aqua, souvenir pernikahan 

Cara Membuat Sarung Galon Dari Flanel

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 10.33

cara membuat sarung galon dari flanel adalah salah satu karya seni dari flanel. Belakangan ini banyak muncul produk handmade dari flanel. Desainnya yang unik membuat konsumen tertarik untuk membeli. Tidak heran jika pembuatan 

Tobucil's Handmade: Flanel Unik Rifara

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 10.05

Karya yang sudah dibuat, yaitu sandal karakter, kaos nama, jilbab nama, jilbab topping, kotak tisu, toples, tudung saji, sarung kulkas, sarung galon, sarung magicom, celengan, sarung dan tempat pensil, dompet, pouch, bando, gantungan kunci. Karya-karyanya aku lihat cukup unik, nih. Gimana cara Mbak biar bisa terus berinovasi membuat karya-karya maknyus nan unik? Sering membuat percobaan, baik itu yg dilihat langsung ataupun lihat dari foto, terutama yang 

Sarung Galon, Tutup Kulkas, Sarung Magic...

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 12.48

Set yang terdiri dari sarung galon, magic, tutup kulkas, mempunyai motif dan warna warni yang menarik, terbuat dari bahan flanel yang lembut dan mudah dibersihkan ada motif flying bee warna ungu, baby bee warna 

Sarung Galon Flanel

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 21.26

Aku balik lagi ke cara buatnya ya.. :) Habis itu, ukur kain lainnya buat penutup galon.. Buat bagian bawah dan badan galon tertutup dengan kain flanel, udah deh, tinggal di tempel aja lagi gambar babi-babi yang tadi.

Sarung Galon Unik

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 11.20

Aneka sarung galon unik, bukan saja sebagai penghias galon tetapi juga sebagai pemanis dengan ornamen boneka yang cantik dan lucu. Bahan-bahan kain yang berkualitas tinggi dan ditambah dengan aplikasi boneka 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X