cara membuat saklar lampu vario 125

Bikin Backlight Spido Vario 125

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 1.36

Artikel ini merupakan pengembangan dari artikel sebelumnya yang kemarin di bahas modal limaribu bikin spido vario 125 jadi cantik. Yang belum baca klik disini. Pada kesempatan iseng kali ini ane cuman pengen bikin tampilan lebih atraktif. Dimana lampu backlight dapat berubah warna dgn sendirinya tanpa bantuan saklar.. Nah lo.. gimana tuh. 14. Daris - 11 Juli 2014. cara ngepasin stiker nya bagian belakang di panel odometer dan bensin gmn….. Balas 

Jual Bohlam Lampu Hid 35 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 15.58

Cari agen hid motor autovision surabaya; jual lampu halogen ori buat motor; cara pasang relay lampu hid; gambar relay lampu hid; harga bohlam hid buat honda beat; merek lampu yang terang buat motor; bengkel lampu spd motor jual hid projector di semarang; harga lampu utama led yamaha GT 125 di surabaya; harga relay lampu motor; jual harga saklar lampu vixion di karawang; jual halogen putih untuk vario di semarang; jual beli lampu luxeon kediri; harga 

Modifikasi Vario 125 ( Tambah Saklar Lampu )

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 3.08

Seminggu full si VaISS mangkrak di gudang :-D . Mangkrak disini bukan karena rusak, tapi karena Wakjoo bingung dan kurang yakin. Awalnya Wakjoo pede ngerencanain buat nambah saklar di dashboard si VaISS, sampe 

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 5.19

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha YZF-R25 Sudah Full DC, Mesin Hidup lampu Depan Hidup Seperti Honda vario 125 23 Juli 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, 

Cara Membuat Rangkaian Skema Saklar Lampu Halogen...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 14.46

cara membuat Rangkaian/skema saklar lampu Halogen – Nyaris semua product otomotif, baik mobil ataupun motor, telah menggunakan lampu halogen sbg lampu penerangan utama. Dngn konsumsi daya yg sama, sinar 

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Di dunia vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di bawah Sebagian ada yang Pakbos saya rada bingung nih buat lobangin cover batok lampu bagian belakangnya, takut hasilnya cacat, boleh minta poto ga nih hasil batok lampu belakang yang udah dilubangin. Balas. 24. Shahnan Kamil Dewantoro - 20 April 2014.

Uniknya Lampu Aho Yzf-r25, Motor Hidup Baru Nyala...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 7.19

Yup dapat dikiriman video nyala lampu AHO dari bro aryo, trims buat bro aryo. R25 menggunakan lampu AHO alias ''Auto Headlamp On'' lampu nyala terus saat motor jalan dan tidak ada saklar untuk mematikan lampunya. Memang sistem AHO ini banyak Nyala lampu seperti ini sama seperti pada vario 125. Motor yang menggunakan pukul 7:22 am. mosok? http://kobayogas.com/2014/07/23/salah-satu-cara-mengetahui-sistem-aho-menggunakan-kelistrikan-dc/.

Akali Fitur Aho Di Vartech 125

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.35

Akali Fitur AHO di Vartech 125 13 Juli 2012. Posted by MazPed in Modif Kelistrikan. Tags: AHO, lampu utama, saklar AHO, vario 125 · trackback. Alhamdulillah cuma Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On / Off buat Vartech ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X