cara membuat saklar lampu vario 125

[modif Kolaborasi Ridertua & Eko] Memanfaatkan Tombol...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 0.00

Baru ketika mesin nyala (lampu depan juga nyala) maka switch starter dapat digunakan sebagai saklar tambahan dengan cara menekan rem + saklar starter note :# supplay negatif lampu depan .. eh Pak RT.. siap Gan. nabung sik :D. vario125 berkata: 15 Januari 2013 pukul 3:59 pm. idenya bagus. cuma kalo buat saya, kurang suka hal2 seperti tersebut. maksudnya kalo tombol untuk lampu ya buat lampu aja. starter ya buat starter aja. selamat berkarya terus bro…

Panduan Serta Cara Mengatasi Sepeda Motor Injeksi...

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 19.28

Panduan serta cara Mengatasi Sepeda Motor Injeksi Mogok – Sepeda motor dengan tehnologi injeksi memang mempunyai banyak keuntungan, satu diantaranya yakni bahan bakarnya yang benar-benar hemat dan Dalam postingan saat ini corelita.com bakal coba sharing info tentang cara perawatan sepeda motor dengan tehnologi injeksi jika terjadi mogok yakni Panduan serta cara Mengatasi Sepeda Motor Injeksi Mogok, dibawah ini info lengkpnya buat 

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 5.19

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha YZF-R25 Sudah Full DC, Mesin Hidup lampu Depan Hidup Seperti Honda vario 125 23 Juli 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, 

Modifikasi Vario 125 ( Tambah Saklar Lampu )

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 3.08

Seminggu full si VaISS mangkrak di gudang :-D . Mangkrak disini bukan karena rusak, tapi karena Wakjoo bingung dan kurang yakin. Awalnya Wakjoo pede ngerencanain buat nambah saklar di dashboard si VaISS, sampe 

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Di dunia vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di bawah Sebagian ada yang Pakbos saya rada bingung nih buat lobangin cover batok lampu bagian belakangnya, takut hasilnya cacat, boleh minta poto ga nih hasil batok lampu belakang yang udah dilubangin. Balas. 24. Shahnan Kamil Dewantoro - 20 April 2014.

Cara Membuat Skema Rangkaian Remote Control Universal...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 15.00

cara membuat Skema rangkaian Remote Control Universal IC NE555 – Skema rangkaian remote control universal IC NE555 tersebut bisa dipakai untuk mengatur peralatan listrik rumah tangga memakai remote control infra red (irda). Peralatan Skema rangkaian remote control universal tersebut dibuat dngn maksud untuk mempermudah sistem menyalakan maupun mematikan peralatan tersebut sekalian untuk mengganti pemakaian saklar konvensional. Remote 

Akali Fitur Aho Di Vartech 125

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.35

Akali Fitur AHO di Vartech 125 13 Juli 2012. Posted by MazPed in Modif Kelistrikan. Tags: AHO, lampu utama, saklar AHO, vario 125 · trackback. Alhamdulillah cuma Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On / Off buat Vartech ini.

Bikin Backlight Spido Vario 125

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 1.36

Artikel ini merupakan pengembangan dari artikel sebelumnya yang kemarin di bahas modal limaribu bikin spido vario 125 jadi cantik. Yang belum baca klik disini. Pada kesempatan iseng kali ini ane cuman pengen bikin tampilan lebih atraktif. Dimana lampu backlight dapat berubah warna dgn sendirinya tanpa bantuan saklar.. Nah lo.. gimana tuh. 14. Daris - 11 Juli 2014. cara ngepasin stiker nya bagian belakang di panel odometer dan bensin gmn….. Balas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X