What's New?

cara membuat saklar lampu vario 125

Nih, Cara Buat Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 14.03

Postingan ane kali ini menjawab permintaan dari Bro yang meminta diposting kaitannya dengan cara membuat Hi Pass Beam seperti pada postingan Membuat lampu Hi Pass Beam. Alat yang dibutuhkan : Kalo semua langkah tadi udah bro lakukan, coba test dulu bro lampunya, kontak di ON, lalu coba dinyalakan saklar Hi Beamnya, kalo lampu nyala terang berarti DONE!!! Cekidot saklar yang udah .. Vario 125 udah dc mas, kayak mobil. Untuk matiin fitur aho, 

Modifikasi Vario 125 ( Tambah Saklar Lampu )

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 3.08

Seminggu full si VaISS mangkrak di gudang :-D . Mangkrak disini bukan karena rusak, tapi karena Wakjoo bingung dan kurang yakin. Awalnya Wakjoo pede ngerencanain buat nambah saklar di dashboard si VaISS, sampe 

New Mazped.com » Beberapa Cara Bikin Switch Passing

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 20.01

Switch passing atau lampu tembak sudah umum di pake di motor sport, namun sepertinya masih sangat jarang di temui di motor bebek atau matic ( versi pabrikan ). Nah… di artikel ini ane mau berbagi tips mudah yang 

Tips Merubah Fungsi Tombol Jarak Jauh Menjadi Tombol...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 21.49

Incoming search terms: cara mutus lampu depan mio (3); honda vario lampu depan nyala terus (2); lampu jarak jauh motor mati (2); cara pasang saklar lampu honda beat fi (2); cara matikan lampu jarak jauh vario (2); Sebab lampu motor jarak pendek mati (2); cara memasang saklar lampu motor vario 125 fi (2); lampu vario tidak bisa jarak dekat (2); cara membuat lampu on off beat injeksi (2); cara membuat tombol on off pada kendaraan beat (2) 

Akali Fitur Aho Vario 125

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 17.31

Pernah ane ulas disini, masalah alay'nya fitur AHO Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On / Off buat Vartech ini. Mau pasang saklar tambahan kok kesannya kurang efektif.. Jadi ya… korbanin lampu dekat aja.. Lampu jauh tetep 

Solusi Pasang Led Stop Lamp Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 7.14

Sekarang kita bahas cara ngakalinnnya aja. Dimana saklar lampu utama dan lampu senja di desain terpisah. Jadi misal lampu senja mau di buat DC dan lampu utama tetep AC.. itu bisa… dan dijamin gak bakal konslet.. Gak cuman saklar supra… Punya Tiger, Megapro, Revo Abs juga sama Saya ada beberapa pertanyaan maz yang berkaitan dgn artikel ini dan pertanyaan saya di artikel terdahulu 'Rakit Projie COB dan Cree di Vario 125′ 26 Februari 2015.

[diy] Membersihkan Saklar Lampu Jauh Dekat Honda Vario 125

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 13.05

Kemarin sewaktu berangkat kerja seperti biasa menggunakan Vario 125, saya merasakan ada yang janggal dengan lampu depan vario 125 saya, yaitu sewaktu melihat pantulan sinar lampu pada mobil di depan yang hanya menampilkan Cara membukanya sangat mudah, cukup mencongkel saklar dari sebelah kiri/kanan dengan sebuah obeng kecil. Mungkin karena saklar yang kotor itu juga yang membuat saklar terasa panas pada saat motor digunakan.

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya. saklar abs Revo. Selanjutnya kita bongkar batok lampu depan juga cover plat nomor… Lepas batok belakang lalu buat lubang buat pasang saklar'nya. *sori gan.. lupa di foto pas sesi ini :mrgreen: tapi dah pada tau kan.. di lubangin pake bor tuner atau solder terserah sampeyan, yang penting 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.