What's New?

cara membuat parsel sendal buat lamaran

Foto Seserahan Mba Retno, Cideng

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.31

Terimakasih kepada teman-teman yang sudah mempercayakan jasa menghias Seserahan dan Mahar pernikahan pada puji parcel. puji parcel Sepatu sandal fitflop, dompet louis vuitton, kain panjang+selendang sutra Katalog Kemasan/Box . ARTIKEL PERNIKAHAN . Hadiah Ulang Tahun Buat Sahabat · Menentukan Tema untuk Pre Wedding · Tips Kreatif berFoto Pre Wedding · Pakaian Pengantin: 

Membuat Kreasi Antaran Pengantin Untuk Pemula

Diterbitkan pada Sunday, 29 November 2009 Pukul 22.01

mba kasih tau cara buat parcel cosmetik & bahan2nya ya mba, dan hantaran yang model tmpat Assalamu'alaikum salam kenal mba adik saya mau nikahan jadi saya mau dikirimin cara membuat hantaran bebekan atau apa ajalah terima kasih. rifa on January 19, 2015 at .. Oh…ya mbak boleh ngak aq minta cara2 membuat hantaran spt contoh diatas. adikku rencana Agustus lamaran, aku pingin buatkan. trims ya mbak sebelumnya. Reply ↓. putri on June 28, 

Usahaku.com: Cara Membuat Parcel Hantaran Pengantin

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 16.22

yukz kita liat beberapa contohnya.ini dia!!!! Ini parcel hantarannya dulu ya. Pemesanan hub. 08562610989, 089666039639. Kunjungi facebook : Rizal Che Elphe. Ini adalah buat uang mahar simple dan sederhana tapi 

Hias Kotak Seserahan Sendiri Masa Ga Bisa???

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 16.39

dah tuh hiasannya.. sebenernya kalo diitung2 buat kalian yg berbudget bisa aja gampang tinggal bawa tuh barang2 ke tukang hias, bayar kelar, jadi.. tapi kalo kalian yg mau rada rempong dikit dan punya SDM (read: cami , teman & keluarga) yang mau bantuin, gue saranin kalian hias sendiri aja.. kalo ga bisa? ya belajaar, hehehe gue iseng2 cari tau basic2 bikin hiasan bunga di seserahan, ternyata gampaang loooh pemirsaaah :p. Membuat Bunga dari Mukena 

Seserahan Makna Dan Filosofi...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 15.32

Penyesuaian ukuran dan model pakaian, gaun, sepatu atau sandal. 2. Sesuaikan dengan bajet yang anda miliki sekarang. Secara harfiah, Sangjit dalam bahasa Indonesia berarti proses seserahan atau proses kelanjutan lamaran dari pihak mempelai pria dengan membawa persembahan ke pihak mempelai wanita. Sangjit biasanya diadakan antara satu bulan sampai . Hadiah Ulang Tahun Buat Sahabat · Menentukan Tema untuk Pre Wedding · Tips Kreatif 

Kumpulan Artikel Terbaik: Peluang Usaha

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 16.19

Untuk daerah tertentu ada juga yang membutuhkan parcel berisi perlengkapan pengantin laki-laki,antara lain berisi : perlengkapan baju laki-laki, sarung, peci, sandal/sepatu, baju koko dsb. • Selain itu Anda bisa membuat ragam isi parcel lainnya Kreativitas adalah modal yang diutamakan selain dana. Isi parcel yang ditawarkan di pasaran boleh saja sama, namun cara pengemasannya yang akan membuat tampil beda hingga dapat menarik minat konsumen.

Hantaran: Cara Mudah Membuat Hantaran

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 19.10

CARA MUDAH MEMBUAT HANTARAN. Haai,,,sobat"para kaum ibu2 muda,yang pengen punya penghasilan sendiri dirumahnih a\ku ada sedikit ilmu buat kalian2 semua yg pengen belajar ketrampilan membuat hantaranlangsung aja gays.:. LANGKAH PERTAMA: siapkan alat2 (kain kebaya,n jarit jawa)(sandal,sepatu,tas)(mukena/seperangkat alat sholat)(make up/alat rias)dll. LANGKAH KETIGA: mulai membentuk:bebek dari anduk.bentuk koran terlebih 

Mr.yoyong: Tips Dan Trik Dalam Berbisnis Parcel

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 3.01

Untuk daerah tertentu ada juga yang membutuhkan parcel berisi perlengkapan pengantin laki-laki,antara lain berisi : perlengkapan baju laki-laki, sarung, peci, sandal/sepatu, baju koko dsb. * Selain itu Anda bisa membuat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -