What's New?

cara membuat mesin twin

Honda Cbr250r Bermesin V-twin Memang Menjanjikan...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 6.25

Juga disinilah para Engineer Honda Jepang diuji kebolehannya untuk melakukan inovasi, membuat mesin Inline-Twin 250cc menjadi khas ala CBR yang “Fun to Ride“. . . Basicnya dari mana Kang Eno ? Bisa dari Honda 

Lg Twin Wash, Revolusi Mesin Cuci Modern Beri...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 6.00

Pemilik dapat sekaligus memilih menggunakan enam variasi cara pencucian ini secara bersamaan, atau cukup memilih salah satunya dengan menyesuaikan kebutuhan dan variasi bahan pakaian. Sementara nama Direct Drive sendiri Kerja terintegrasi ini ditambah dengan penggunaan teknologi inverter membuat LG Twin Wash dapat menekan kebutuhan listrik hingga 41 persen ketimbang mesin cuci front load lainnya. Tak hanya hemat listrik, ketiadaan karet 

Kawasaki Bikin Motor 250cc V-twin ? Bukan Mustahil Bro...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 3.38

Lantas, Apa yang membuat EA's Blog mengidentikkan mesin V-Twin 250cc milik Kawasaki Eliminator 250V dengan Ninja EX-250 ? Coba deh, Perhatikan dengan seksama spesifikasinya… Mesin V-Engine ini mengusung 

(opini) Monoarm & Mesin V Twin Untuk Cbr 250 R

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 3.39

Otak Atik Gathuk (17) Inilah Cara AHM Membuat Mesin V-Twin Menjadi Murah. Ini adalah artikel “Otak-Atik Gathuk” yang berarti isi artikel di otak-atik sedemikian rupa biar pas menggunakan ilmu cocoklogi. Artikel ini 

Cbr250rr Batal Memakai Mesin Konvigurasi V-twin...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 2.09

Pagi ini saya membaca sebuah berita yang kurang sedap mengenai 'calon' Honda CBR250RR yang sebelumnya dikabarkan 'pasti' menggunakan mesin double silinder konvigurasi V-Twin engine. Kabar terbaru mengatakan bahwa 'calon' CBR250RR alan menggunakan mesin double silinder Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium Dengan Mesin Pompa Air. Ikan Hias yang Paling Mudah Beranak di dalam Aquarium. Ikan Hias Air Tawar Yang Dapat 

Otak Atik Gathuk (17) Inilah Cara Ahm Membuat Mesin V...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 18.00

Nah daripada pusing mending kita tanyakan hal tersebut ke Mbah Mbuh Sapa, nah penasaran bagaimana cara AHM membuat mesin V-Twin menjadi murah ? Silahkan dipelototi :-). Kalo cuma masalah harga, itu hal yang 

Apa Itu Mesin Twin Cam Dan Cara Kerjanya

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 3.22

Anda ini membuat mesin lebih efisien dengan cara-cara tertentu, tetapi lebih dari apa pun yang meningkatkan kinerja dan akselerasi pada mesin, ada telah banyak masalah yang terkait dengan mesin twin cam meskipun, 

Honda Merilis Mesin Twin 233cc Paralel…kok Mirip Mesin...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 16.35

ketika ada teman narsis atau posting tentang motor Honda twin saya cukup penasaran, bukan apa2 sih karna melihat bentuk mesinya mirip sekali dengan mesin honda versa yang di paralel kantapi kok cetakan mesinya HM akan menjual honda vtwin jadi apa enggak…..tak kirain pas pertama lihat mesin itu adalah mesin versa dilas…hahahahaha…ternyata asli ada….yo wes….sekian dulu ya cerita malam ini…sesuk tak posting cara ngecat pelek krom…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -