What's New?

cara membuat kotak loudspeaker bagus

Mybb10

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Blog ini berisi seputar BlackBerry 10 : tips, panduan, spesifikasi dan harga BlackBerry Pada tanggal 20 February 2015, Blackberry secara resmi meluncurkan versi OS terbarunya yaitu 10.3.1 untuk semua model BlackBerry 10 .

Review Lenovo P70: Siap Ponsel Suap Ponsel

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ponsel Android dual SIM dengan baterai berkapasitas besar memiliki konsumen setia tersendiri. Lenovo menjadi salah satu produsen yang rutin mengisi ceruk pasar itu. Dua tahun lalu hadir P770 yang dibekali baterai 3.500 mAh..

Info Teknologimu Info Teknologimu

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Game Perang Terbaik - Salah satu genre game paling populer dan diminati adalah video game bertema perang dengan tampilan FPS(firts person shooter). meski begitu terkadang terdapat juga beberapa judul game perang bagus yang .

Toko Antiek Retro

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Vintage kotak / kaleng dari cholade / coklat " TJOKLAT " Amsterdam - Holland dari era peninggalan penjajahan Belanda , , kondisi blik termakan usia / kaleng masih layak di koleksi , namun history masih melekat , ukuran kotak : 19 .

Uyie

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara upgrade atau install OS BlackBerry bisa anda lakukan sendiri tanpa harus membawa BlackBerry kesayangan anda ke tempat servis HP atau gerai BlackBerry. Beberapa software keperluan untuk install ulang BlackBerry bisa .

Baterai Zenfone Boros? Ah, Enggak Kok

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

gini om ceritanya..aku beli hp tuh nyampe rumah aku cas 3 jam langsung full..aku pake 30 menit buat download app panasnya nyampe kurang lebih 40 derajat..udah gitu aku matiin besok pagi hp mati total aku cas 3 jam udah penuh .

6 Masalah Di Ios 9 & Cara Membereskan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sistem operasi iOS 9 untuk publik memang baru berumur seminggu. Wajar rasanya jika di awal ini banyak permasalahan yang menyerang pengguna. Nah berikut ini beberapa yang ramai dibicarakan pembaca @MakeMac dan cara REPLY Misi gan numpang tanya… sy punya hp asus ZE551ML baru pake sebulan sampai skrg kondisi bakik tdk pernah jatuh atau terkena air….. yg sy tanyakan kenapa tiba2 volume semua app jadi kecil bgt termasuk pakai henfrre . KALILA melangkah memasuki area kampus dengan earphone yang menyumbat telinga, melantunkan musik-musik penuh semangat. Beberapa kali ia hampir tidak kuasa menahan diri untuk tidak menggerakkan tubuhnya….

Inilah Alasan Membeli Xiaomi Redmi Note

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sejak minggu lalu Xiaomi Redmi Note resmi dipasarkan di Indonesia dengan harga ritel resmi Rp 1,999 juta. Sama dengan Redmi 1S, penjualan awal Redmi Note dilakukan secara online dan peminat harus berebut. Ada yang membeli .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.