What's New?

cara membuat hiasan peningset

Nova Your Inspiration: Hantaran Bentuk Bebek Dari Handuk

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2016 Pukul 5.57

Cara Membuat hantaran dari handuk bentuk bebek : Kawat dililit kertas koran, dibentuk kepala bebek, leher dan badan bebek. Ujung handuk dilipat jadi .

Asiknya Berkreasi Membuat Contoh Hantaran Lamaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2016 Pukul 18.41

Berikut ini tips cara membuat hantaran pernikahan yang menarik. Pertama, tentukan isi yang hendak digunakan untuk seserahan ataupun parsel pernikahan nantinya.Jasa hias seserahan peningset dan uang telah membuat harga diri wanita terangkat kedudukannya dan mas kawin itu hanya menjadi hiasan almari setelah .

Cara Membuat Bunga

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 20.11

Kerajinan Tangan dari Kertas Hiasan Dinding Bentuk Bunga - Duration: 7:08. Cara Membuat Bunga Pompom Dari Kertas Krep - Duration: 4:49.Cara membuat bunga dari kertas Cara melipat kertas origami menjadi bunga,paper flower,how to make a flower using creative project paper,lipat lipat kertas .

Cara Membuat Hantaran Seserahan Dengan Sprei

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 1.49

Cara membuat Hantaran Seserahan, imbuhkan sebagian ornamen atau hiasan untuk mempercantik keranjang tersebut. sekian dulu ya artikel kami tentang Cara membuat .

Cara Mudah Membuat Hantaran

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 20.42

CARA MUDAH MEMBUAT HANTARAN Haai,,,sobat"para kaum ibu2 muda,yang pengen punya penghasilan sendiri dirumahnih a\ku ada sedikit ilmu buat kalian2 semua yg pengen .

Peningset.blogspot.com

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 6.25

PENINGSET adalah istilah dari bahasa jawa yang artinya 'PENGIKAT' berupa paket hantaran atau seserahan dari pihak pengantin lelaki pada pihak pengantin perempuan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -