What's New?

cara membuat antena pemancar hotspot sederhana

Internet Gratis Selamanya, Mau Tahu Caranya?

Diterbitkan pada Wednesday, 23 September 2009 Pukul 13.59

mau tau cara agar dapat internet gratis? tanpa bayar bulanan, tanpa bayar aktivasi? tanpa bingung jaga kuota agar tidak bablas? bebas biaya perpanjangan? apakah benar berita ini benar? anda akan selalu menjadi pemakai dan selalu membayar Antena wireless sederhana ini LEGAL! terbuat dari: Jika Anda berada didalam jangkauan hotspot gratis seperti di mall, kampus, cafe atau bandara, maka Anda tinggal mengarahkan antena ke AP hotspot tersebut.

Cara Membuat Antena Sederhana Penangkap Sinyal Hotspot...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 6.26

cara membuat antena sederhana penangkap sinyal hotspot Posted on 1 Juli 2010 byfadilmuhdi Berbagai cara dilakukan oleh para penggila wifi untuk dapat meningkatkan kualitas tangkapan gain sinyal perangkat wifi mereka untuk bahwa alat ini digunakan untuk memfokuskan penangkapan sinyal pada target pemancar sinyal, sehingga pada penggunaannya, arahkanlah alat ini pada sebuah pemancar sinyal atau hotspot agar penggunaannya lebih maksimal.

Hari Ini Bikin Repeater Omni Wireless Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 14.54

Tiba-tiba kepikiran pengen buat hotspot di sekitaran rumah. Bangun langsung Googling cara menangkap dan memperkuat signal WiFi sederhana juga cara dan hitungan membuat antena omni directional sendiri. Sampai pada kesimpulan, nangkap dan memperkuat signalnya dengan antena kaleng susu, terus di sambung dengan kabel coax ke antena pemancar omni directional yang saya buat sendiri dari kawat bekas 1mm. ukuran 1/2 lamda sekitar 61mm.

Cara Membuat Rt Rw Net Sendiri Dan Sederhana

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 9.18

Modal, ini pentng karna kalau tidak punya modal kita hanya bisa bernyanyi dan bermimpi. hehe untuk level sederhana saya mengeluarkan modal -+ sekitar 5 juta rupiah. internet Unlimited ( saya pake smart fren pantec) karna belum ada ISP besar yang masuk ke daerah saya (tidak ada rotan akarpun jadi) untuk sementara / sementerus :-) yang akan dijadikan sebagai backbone pemancar RT RW Net hehehe harganya sekitar 250-400 rb tiap daerah beda-beda.

Cara Membuat Antena Sederhana Penangkap Sinyal Hot...

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 14.13

Berbagai cara dilakukan oleh para penggila wifi untuk dapat meningkatkan kualitas tangkapan gain sinyal perangkat wifi mereka untuk menambah tangkapan sinyal dari akses point ataupun hotspot. Hal ini anda Namun perlu diingat bahwa alat ini digunakan untuk memfokuskan penangkapan sinyal pada target pemancar sinyal, sehingga pada penggunaannya, arahkanlah alat ini pada sebuah pemancar sinyal atau hotspot agar penggunaannya lebih maksimal.

Cara Setting Koneksi Internet Wi Fi Di Jaringan Hot Spot Area

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 16.01

Jika yang pemancar yang unsecured banyak, pilihlah yang kuat sinyalnya seperti yang dilihat pada masing-masing indikasi kualitas sinyal. cara koneksi internet tanpa kabel dengan menggunakan Wi Fi di jaringan Hot Spot Cara Koneksi Internet; Kemudian tekan tombol pinter banget si masalah komputer,,hehe,,,thanks buat infonya. BalasHapus · zain y 7 Mei . Bagaimana cara meraki antena wifi untuk jarak yang sangat jauh.apakah bisa atau imposible! BalasHapus. Waskim Kim 

Membuat Tower Sederhana Antena Omni Untuk Hotspot...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 7.59

Membuat tower sederhana antena Omni untuk Hotspot. Pemancar sederhana ini adalah antena Omni yang berada di KGI-Klatak, berdiri dengan ketinggian sekitar 12 meter dari permukaan tanah, atau 25 meter diatas permukaan laut. Sekarang Cara instalasinya: Siapkan tower alias tiang >>>; Suruh tukang las untuk nge las pipa 0,5″ pada salah satu ujung pipa 1,5″ sebagai anti petir >>> jangan lupa kalo nyuruh tukanglas dibayar ya..:-); Pasang tombak anti petir diujung pipa 0 

Cara Membangun Hotspot Rt Rw Net Atau Bts Rt Rw Net

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 13.29

Apa kabar sahabat Hotspot Kampung kita berjumpa lagi di postingan Membangun Hotspot RT RW Net / BTS RT RW Net, sekarang kita belajar bagaimana cara membangun / membuat jaringan Rt Rw Net .langsung aja kita belajar yuk. 1. Untuk membengun Hotspot Rt/Rw Net secara sederhana yang harus di persiapkan pertama-tama adalah koneksi internet Unlimited yang akan di jadikan sebagai Backbone pemancar Wireless LAN atau Rt/Rw Net kalian.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -