cara membuat antena pemancar hotspot sederhana

Membuat Hotsopot Sederhana Dengan Laptop...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 16.43

Postingan kali ini mengenai cara membuat hostpot hotspot sederhana di laptop. Mungkin teman2 bertanya Ya itu tadi (hotspot).disinii peran Ad-Hoc adalah membuat sebuah hotspot kemudian dipancarkan melalui antena WiFi dari laptop. Denngan Ad-Hoc laptop dapat Setelah semua laptop terhubung ke myHotspot tadi maka kita telah berhasil membuat hotspot sederhana dimana pemancar hotspotnya adalah laptop tadi yg kita pake buat adhoc. Sekarang apa 

Cara Membuat Antena Penangkap Sinyal Hotspot

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 15.48

Pada artikel sebelumnya yang saya share membahas tentang cara Memperkuat sinyal dan jaringan hotspot/Wifi dan pada postingan kali ini saya mau berbagi sedikit tips atau ilmu yang bisa bermanfaat untuk anda yang sedang alat ini digunakan untuk memfokuskan penangkapan sinyal pada target pemancar sinyal, sehingga pada penggunaannya, arahkanlah alat ini pada sebuah pemancar sinyal atau hotspot agar penggunaannya lebih maksimal. Posted by 

Merakit Antena Uhf Super Gain Murah

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 0.05

WELCOME TO IFANET INDONESIA BLOGSITE - JASA SETTING MIKROTIK PROXY UNTUK WARNET, GAME CENTER, hotspot, BISNIS RTRWNET dan WARNET PEDESAAN :::: HUBUNGI KAMI : +62 8124 2989993 or +62 411 Kali ini judul blog kami agak sedikit "sersan" alias santai tapi serius gansoalnya hasil blogwalking kita ternyata tidak satupun yang membahas seputar " cara membuat antena TV UHF khusus wilayah Makassar dan sekitarnya ".

Cara Membangun Hotspot Rt Rw Atau Bts Rt Rw

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 20.29

Apa kabar sahabat hotspot Kampung kita berjumpa lagi di postingan Membangun hotspot RT RW / BTS RT RW, sekarang kita belajar bagaimana cara membangun / membuat jaringan Rt Rw .langsung aja kita belajar yuk. 1. Untuk membengun hotspot Rt/Rw secara sederhana yang harus di persiapkan pertama-tama adalah koneksi internet Unlimited yang akan di jadikan sebagai Backbone pemancar Wireless LAN atau Rt/Rw kalian.

Revisi: Panduan Membuat Antena Kaleng

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2007 Pukul 14.00

Mas minta info yg jelas mengenai antena kalengnya gmn cara buatnya dan brp jauh dari hotspot bisa nangkap sinyalnya? mas sy udah buat antenna KAlengnya trus kabel RG 58 nya udh di colok di antena kaleng…nah trus buat nyolokin RG 58 ke PC desktop Pake apa,….alatnya apa namanya,mereknya apa, kira2 harganya brpa…belinya dimana…kbutlan kos sy berjarak sekitar 100 meter dari arah kampus . Maksimum daya pemancar ada 100mW (20dBm). 2.

Belajar Bisnis Hotspot Rt Rw

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 23.09

Lokasi, lokasi yang dimaksud disini adalah letak pemancar sinyal hotspot anda nanti, walaupun semua lokasi dapat dijadikan ladang usaha hotspot namun jika anda mempunyai lokasi yang lebih strategis maka akan memperlancar usaha Tiang antena, tidak perlu tinggi-tinggi dulu minimal 15-20 meter untuk yang sederhana dapat merakit sendiri dengan beberapa pipa yang disambung dan gunakan kawat tarikan biar kokoh, namun jika anda cukup modal dapat 

Pemancar Rtrw-hotspot

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2008 Pukul 21.56

pemancar RTRW-hotspot. membuat tower sederhana antena Omni untuk hotspot,. pemancar sederhana ini adalah antena Omni yang berada di KGI-Klatak, berdiri dengan ketinggian sekitar 12 meter dari permukaan tanah, atau 25 Las (mending bawa' aja tuh ke tukang las, kan tetangga depan tukang las tuh!) Obeng, tang, kunci pas, paku, palu dan lain-lainnya deh.!! Sekarang cara instalasinya: Siapkan tower alias tiang >>>; Suruh tukang las untuk nge las pipa 

Cara Membuat Antena Penangkap Sinyal Hotspot Sederhana...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 16.28

Berbagai cara dilakukan oleh para penggila wifi untuk dapat meningkatkan kualitas tangkapan gain sinyal perangkat wifi mereka untuk menambah tangkapan sinyal dari akses point ataupun hotspot. Hal ini anda Namun perlu diingat bahwa alat ini digunakan untuk memfokuskan penangkapan sinyal pada target pemancar sinyal, sehingga pada penggunaannya, arahkanlah alat ini pada sebuah pemancar sinyal atau hotspot agar penggunaannya lebih maksimal.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X