cara membuat antena meteran

Cara Membuat Antena Tv

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.39

cara membuat antena TV - antena adalah suatu alat yang digunakan untuk memancarkan dan menerima gelombang radio maupun elekromagnetik. Jadi hal itulah yang mengharuskan perangkat elektronik seperti TV, Radio 

Karya Kita: Cara Membuat Antena Wajan Bolic

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 21.22

Pada postingan kali ini gw buat atas permintaan salah satu rekan gw yang katanya mau nyoba” bikin antena penguat sinyal modem gitudari pada ribet ngejelasin lewat pesan singkat atau SMS, mending nih tak kasih Tutorialnya Bor, penggaris atau meteran. cara MEMBUATNYA : Melubangi Wajan. Lubangi wajan dengan ukuran 12 atau 14 sesuai dengan baut mur yang. sobat beli.. untuk melubangi wajan di butuhkan bor, atau kalo gak punya bor sobat bisa 

Membuat Antena Tv Tanpa Boster

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 4.13

Line of sight saya terhalang perumahan Pasir Jati yang lebih tinggi sekitar 6 meteran. Kalau rumah anda tidak terhalang bukit atau lainnya mestinya tidak perlu Drivernya 4 buah V driver yang dibuat dari kawat las kuningan. Hasilnya? Ancur. Berhubung masih ada yang bingung bagaimana cara membuat-nya, saya buat langkah2 pembuatannya. Langkah membuat antenna : 1. Beli seng nisplang. 2. Potong seng untuk reflektornya, pakai gunting kertas juga bisa. 3.

Cara Mudah Membuat Antena Tv : Cara Merakit Antena Tv...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 16.54

membuat antena TV UHF Sederhana. A. Pertama siapkan alat dan bahannya seperti dibawah ini : Alat : Obeng; Bor; Gergaji Besi; Penggaris meteran. Bahan : Batang Aluminium bundar ± 6 meter; Aluminium kotak; Box 

Cara Membuat Antena Wifi 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 8.05

cara membuat antena Wifi 2014 - Berikut ini adalah contoh cara membuat antena Wifi 2014. Bagi anda yang Mesin bor Tangan; Tang rivet; Solder; Glue Gun; Tang Kombinasi; Tang long nose; Tang potong; meteran 3 M.

Cara Membuat Antena Wajan Bolic Wifi Dengan Harga Murah

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.49

cara membuat antena Wajan Bolic Wifi Dengan Harga Murah. Dimasa sekarang kita sudah tau jaringan tanpa kabel yaitu Wireless, jaringan ini sudah di legalkan oleh pemerintah pada tahun 2005.. dan sekarang untuk 

Cara Membuat Antena Wifi 2,4 Ghz

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 16.44

Berikut ini adalah contoh dalam pembuatan antena WiFi 2,4 GHz. Bagi pembaca yang berkeinginan untuk membangun HOTSPOT antena ini patut dicoba guna untuk menekan harga dibanding dengan membeli antena yang buatan pabrik. A. Bahan cara membuat antena Wifi 2,4 GHz. Tinggalkan komentar Posted by Kelik pada 14/12/2011 B. Peralatan. 1. Mesin bor Tangan 2. Tang rivet 3. Solder 4. Glue Gun 5. Tang Kombinasi 6. Tang long nose 7. Tang potong 8. meteran 3 M 

Cara Membuat Antena Wifi 2014

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 3.41

cara membuat antena Wifi 2014 - Berikut ini adalah contoh cara membuat antena Wifi 2014. Bagi anda yang Mesin bor Tangan; Tang rivet; Solder; Glue Gun; Tang Kombinasi; Tang long nose; Tang potong; meteran 3 M.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X