cara membuat antena meteran

Cara Membuat Antena Wajan Bolic Wifi Dengan Harga Murah

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.49

Dimasa sekarang kita sudah tau jaringan tanpa kabel yaitu Wireless, jaringan ini sudah di legalkan oleh pemerintah pada tahun 2005.. dan sekarang untuk akses jaringan ini kita memerlukan perangkat keras berupa Akses 

Cara Membuat Antena Wifi 2014

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 3.41

cara membuat antena Wifi 2014 - Berikut ini adalah contoh cara membuat antena Wifi 2014. Bagi anda yang Mesin bor Tangan; Tang rivet; Solder; Glue Gun; Tang Kombinasi; Tang long nose; Tang potong; meteran 3 M.

Cara Merakit Antena Microwave

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 16.19

Pastikan semua bahan atau alat ada; Bawa alat yang akan di pakai Contoh: Kunci pass,Obeng,Penghitung ketinggian antena (meteran kalo ga salah). Naikan alat dengan cara menggantungkan (Kaya sumur untuk 

Panduan Membuat Antena Kaleng (wi-fi)

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2007 Pukul 14.19

Mas saya udah buat antena kaleng dengan WLAN USB Merk SMC, udah tak coba tapi sinyalnya tuh cuman 4 – 10% dan aku bingung cara koneksi ke internetnya, dengan sinyal segitu bisa nggak sih sebenernya tuk nyantol ke internet .. bisa nangkap hotspot yang radiusnya cuma 50 meteran gak? dri antena pemancar k kos +_ 500 meter, pake antena kaleng kyak tadi tu bisa gak? dari kos ada halangannya. aku pengen buat, tp klo trnyata g bs kn syang bgt. ak msi 

Bikin Antena Tv Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 13.17

Dari mana infonya? awalnya baca postingan kang mas Fifin disini, ternyata detail cara bikinnya merujuk ke sumber asli yang punya 'paten' antena TV ini yaitu blog-nya mas mul disini. Pagi-pagi berangkat ke toko Panjang kabel antena hanya 2 meteran, dan susah mau ditaruh dimana, takut kena anak kalau ditaruh di dalam, dan secara estitika kurang enak dilihat, secara safety juga kurang sebab namananya seng, sangat tajam dipinggirnya. Dan pada bagian 

Ilham Galang Nur Said: Cara Membuat Antena Wifi

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 18.31

cara membuat antena Wifi. kali ini saya akan mambahas tentang cara pembuatan antena wifi : Berikut adalah cara MembuatAntena Wifi 2014 : A. Bahan. Coaxial RG 6; Pipa pralon ¾ inci; Pipa tembaga AC ¼ inci x 0,56; Konektor type M40-F sebanyak 1 buah; Timah solder; Lem stick; Plat tembaga; Paku rivet. B. Peralatan. Mesin bor Tangan; Tang rivet; Solder; Glue Gun; Tang Kombinasi; Tang long nose; Tang potong; meteran 3 M. C. Gambar Kerja. 1. Driven / horn 

Membuat Antena Tv Tanpa Boster

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 4.13

Line of sight saya terhalang perumahan Pasir Jati yang lebih tinggi sekitar 6 meteran. Kalau rumah anda tidak terhalang bukit atau lainnya mestinya tidak perlu Drivernya 4 buah V driver yang dibuat dari kawat las kuningan. Hasilnya? Ancur. Berhubung masih ada yang bingung bagaimana cara membuat-nya, saya buat langkah2 pembuatannya. Langkah membuat antenna : 1. Beli seng nisplang. 2. Potong seng untuk reflektornya, pakai gunting kertas juga bisa. 3.

Cara Membuat Antena Wifi 2,4 Ghz

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 16.44

Berikut ini adalah contoh dalam pembuatan antena WiFi 2,4 GHz. Bagi pembaca yang berkeinginan untuk membangun HOTSPOT antena ini patut dicoba guna untuk menekan harga dibanding dengan membeli antena yang buatan pabrik. A. Bahan cara membuat antena Wifi 2,4 GHz. Tinggalkan komentar Posted by Kelik pada 14/12/2011 B. Peralatan. 1. Mesin bor Tangan 2. Tang rivet 3. Solder 4. Glue Gun 5. Tang Kombinasi 6. Tang long nose 7. Tang potong 8. meteran 3 M 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X