cara membuat antena meteran

Cara Membuat Antena Wifi 2014

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 3.41

cara membuat antena Wifi 2014 - Berikut ini adalah contoh cara membuat antena Wifi 2014. Bagi anda yang Mesin bor Tangan; Tang rivet; Solder; Glue Gun; Tang Kombinasi; Tang long nose; Tang potong; meteran 3 M.

Cara Membuat Antena Tv Sendiri Yang Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 3.08

Sebenarnya saya tertarik dengan antena TV rakitan yang telah di tulis di blog http://mulyantogoblog.wordpress.com/2008/05/13/membuat-antenna-tv/ untuk itu saya coba buat tanpa booster. mumpung caranya mudah dan biayanya murah

Panduan Membuat Antena Kaleng (wi-fi)

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2007 Pukul 14.19

Mas saya udah buat antena kaleng dengan WLAN USB Merk SMC, udah tak coba tapi sinyalnya tuh cuman 4 – 10% dan aku bingung cara koneksi ke internetnya, dengan sinyal segitu bisa nggak sih sebenernya tuk nyantol ke internet .. bisa nangkap hotspot yang radiusnya cuma 50 meteran gak? dri antena pemancar k kos +_ 500 meter, pake antena kaleng kyak tadi tu bisa gak? dari kos ada halangannya. aku pengen buat, tp klo trnyata g bs kn syang bgt. ak msi 

Bikin Antena Tv Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 13.17

Dari mana infonya? awalnya baca postingan kang mas Fifin disini, ternyata detail cara bikinnya merujuk ke sumber asli yang punya 'paten' antena TV ini yaitu blog-nya mas mul disini. Pagi-pagi berangkat ke toko Panjang kabel antena hanya 2 meteran, dan susah mau ditaruh dimana, takut kena anak kalau ditaruh di dalam, dan secara estitika kurang enak dilihat, secara safety juga kurang sebab namananya seng, sangat tajam dipinggirnya. Dan pada bagian 

Cara Membuat Antena Parabola Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 14.00

antena parabola bisa dirakit sendiri, dengan bahan utamanya kayu atau logam, terserah pada Anda, tergantung biaya yang ada. Biayanya murah, dan hasilnya hebat. Lumayan untuk menangkap siaran luar negeri, dan 

Dunia It Dalam Blog: Cara Membuat Antena Tv ( Uhf...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 12.01

Gergaji Besi 4. Penggaris / meteran. Bahan : 1. Batang Aluminium bundar ± 6 meter 2. Aluminium kotak 3. Box antena 4. Kabel RG-6 ( Coaxial ) 5 meter 5. Mur/Baut. B. Carilah frekuensi Tv yang diingikan kemudian carilah lamdanya dengan rumus ( lamda = C/F ). Dimana C merupakan kecepatan Demikianlah postingan kami mengenai cara membuat antena TV ( UHF ) Sederhana semoga saja sahabat semuanya bisa mempraktekkannya. Selamat mencoba yah 

Cara Membuat Antena Portable Dengan Sistem Induksi...

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 1.00

cara membuat antena Portable Dengan Sistem Induksi - Tutorial : Ok setelah sekian lama saya baru ada kesempatan untuk share cara dan tutorial membuat antena portable. Sekedar info antena portable ini simpel dan gak 

Cara Membuat Antena Wajan Bolic Wifi Dengan Harga Murah

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.49

cara membuat antena Wajan Bolic Wifi Dengan Harga Murah. Dimasa sekarang kita sudah tau jaringan tanpa kabel yaitu Wireless, jaringan ini sudah di legalkan oleh pemerintah pada tahun 2005.. dan sekarang untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X