What's New?

cara membedakan kampas kopling motor megapro yang asli

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo Mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger 

Daftar Harga Spare Part Onderdil Motor Honda Terkini 2014...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 8.06

Katalog Daftar Harga Suku Cadang Onderdil Asli Motor Honda Lengkap Terbaru 2014 Kampas Kopling Set Honda GL Pro Neotech 100.000; Kampas Kopling Set Honda Karisma 125 CC 150.000; Kampas Kopling Set Honda Mega Pro 10.000; Kampas Rem Belakang Honda Absolut Revo 26.500; Kampas Rem Belakang Honda Beat 110 Sekian update informasi kali ini seputar Kumpulan Harga Spare Part Onderdil Motor Honda Lengkap Terkini Bulan Juli 2014.

Upgrade Akselerasi Honda Megapro Cuma 30...

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 0.05

UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO 4 Mei 2012. Posted by ipanase in mbengkel . beli aja yang udah jadi om…. contoh CS1 standar aja ni sanggup nguber2 ninja 250 di trek lurus pa lagi kalau nguber2 motor kek vixion bajay tvs,,, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kecilllllllllllllllllllllll. SukaSuka. Balas .. Kampas kopling yang bgus utk mega apa ya? Sekalian harga nya.

Perbedaan Jeroan Honda Tiger Revo Dan Tiger Lama...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 8.00

Yups Mas Bro Perbedaan Honda Tiger lama dan Tiger Revo ternyata bukan cuma pada tampilan luarnya saja, hal ini saya ketahui hari rabu kemarin saat si Tiger di brodoli di bengkel pinggir jalan deket rumah, pasalnya, tigerku sering Setelah terpasang dan selesai, permasalahan timbul, yaitu susahnya gigi di netralkan, ini karena judder spring di pasang kembali, dimana sebelumnya memakai kanvas kopling racing dari Daytona dan spring ini tidak dipasang…

Tentang Honda Megapro, Spesifikasi Dan Buku Panduan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 11.19

Pada postingan kali ini, ane ingin membahas salah satu motor laki yang cukup digandrungi dijamannya yaitu Tentang Honda Megapro atau yang akrab disapa Meggy. Penerus dari kejayaan Honda GL series Yang sering dikeluhkan para pengguna Honda Megapro lawas adalah tarikannya yang lemot, apalagi kalau gear rantainya dan kampas koplingnya sudah berumur, tapi tenang saja karena bisa diatasi dengan cara disini. Sejatinya Honda Megapro adalah 

Mega Pro 160cc Overbore Itu Enak, Tapi…………..

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 10.36

Honda Mega Pro 160 cc, sesosok motor pengganti GL Pro Neotech yang berada di line up jualan AHM sampai tahun 2010 hingga akhirnya diganti dengan New Mega Pro 150 cc..motor ini sempat mencatatkan diri sebagai raja motor sport dalam nampaknya kalo topspeed standar nggak jauh dari angka tersebut.. atau kalo tidak yakin, coba bersihkan total.. bersihkan karbu, filter, tangki, ganti oli, cek kampas kopling, setel gas, setel kopling dan beberapa hal lain.

Harga Kampas Kopling New Megapro Hgp Mahal Amat Yak

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 4.15

bro motor ane megapro 2003, alhamdulillah tuh motor masih pake kopling bawaan aslinya, belum pernah diganti… tapi setelah 8 tahun tuh kopling mulai terasa mesti digantiin… klo aslinya mestinya bisa awet, yah tapi tergantung ganti… kalo tumah kopling (dudukan kampas kopling) itu juga bisa aus… kalo ini bisa service sih katanya dengan cara ditambahin plat trus di bubut biar samap persis dengan aslinya, kalo beli juga ga mahal mahal amat, kemarin ane 

Daftar Harga Spare Part Motor Honda

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 19.33

Daftar Harga Spare Part Motor Honda - Otomotif memang tidak akan bisa dilepaskan dengan sesuatu yang disebut onderdil atau spare part, mau tidak mau komponen suku cadang tersebut harus diganti baru bila telah mengalami kerusakan. Kampas Kopling Set Honda Mega Pro Rp. 10.000; Kampas Rem Belakang Honda Absolut Revo Rp. 26.500; Kampas Rem Belakang Honda Beat 110 CC Rp. 63.000; Kampas Rem Belakang Honda GL Max Neotech Rp. 30.000; Kampas Rem 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -