What's New?

cara membedakan kampas kopling motor megapro yang asli

Daftar Harga Spare Part Motor Honda

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 7.00

Daftar Harga Spare Part Motor Honda - Otomotif memang tidak akan bisa dilepaskan dengan sesuatu yang disebut onderdil atau spare part, mau tidak mau komponen suku cadang tersebut harus diganti baru bila telah mengalami kerusakan. Kampas Kopling Set Honda Mega Pro Rp. 10.000; Kampas Rem Belakang Honda Absolut Revo Rp. 26.500; Kampas Rem Belakang Honda Beat 110 CC Rp. 63.000; Kampas Rem Belakang Honda GL Max Neotech Rp. 30.000; Kampas Rem 

Kampas Kopling Ganda Mio Original

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 3.34

Z ASLI Rp 275.000. KAMPAS GANDA KOPLING ASSY KARISMA KW RP 95.000. KAMPAS GANDA KOPLING ASSY RC 110 KW RP 80.000. KAMPAS GANDA KOPLING ASSY SHOGUN KW RP 90.000. KAMPAS GANDA KOPLING ASSY SHOGUN 125 KW RP 90.000. KAMPAS . AS RODA BELAKANG GL PRO/MEGAPRO KW RP 25.650. AS RODA .. KARBURATOR JUPITER Z /VEGA ZR KW · PERBEDAAN JALUR KABEL CDI SATRIA FU LAMA DEGAN CDI.

Harga Kampas Kopling New Megapro Hgp Mahal Amat Yak

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 21.15

bro motor ane megapro 2003, alhamdulillah tuh motor masih pake kopling bawaan aslinya, belum pernah diganti… tapi setelah 8 tahun tuh kopling mulai terasa mesti digantiin… klo aslinya mestinya bisa awet, yah tapi tergantung ganti… kalo tumah kopling (dudukan kampas kopling) itu juga bisa aus… kalo ini bisa service sih katanya dengan cara ditambahin plat trus di bubut biar samap persis dengan aslinya, kalo beli juga ga mahal mahal amat, kemarin ane 

Daftar Harga Spare Part Onderdil Motor Honda Terkini 2014

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 4.52

Adapun di daerah lain seperti Bandung, Semarang, Yogyakarta dan wilayah lain di Sumatera, Surabaya, Kalimantan, Sulawesi tarif harga suku cadang motor honda tentunya ada sedikit perbedaan dengan di ibu kota, tetapi info ini Kampas Kopling Set Honda GL Pro Neotech 100.000; Kampas Kopling Set Honda Karisma 125 CC 150.000; Kampas Kopling Set Honda Mega Pro 10.000; Kampas Rem Belakang Honda Absolut Revo 26.500; Kampas Rem Belakang Honda Beat 110 

Daftar Harga Spare Part Onderdil Motor Honda Terkini 2014...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 1.06

Adapun di daerah lain seperti Bandung, Semarang, Yogyakarta dan wilayah lain di Sumatera, Surabaya, Kalimantan, Sulawesi tarif harga suku cadang motor honda tentunya ada sedikit perbedaan dengan di ibu kota, tetapi info ini 100.000; Kampas Kopling Set Honda GL Pro Neotech 100.000; Kampas Kopling Set Honda Karisma 125 CC 150.000; Kampas Kopling Set Honda Mega Pro 10.000; Kampas Rem Belakang Honda Absolut Revo 26.500; Kampas Rem 

Oleh: Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 5.32

Ganti kampas kopling jangan tunggu aus baru ganti dulu sudah pernah saya bahas '' klik disini''. Jika tarikan motor sudah berat terutama buat motor kopling manual dan setelan handel kopling tiba2 gerak bebas/gap-nya 

Part Pulsar Series

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 22.31

Kampas Kopling: Scorpio & Ninja KRR namun harus di bubut rumah koplingnya. – kampas depan : Honda Vario tapi harus dipapas dikit. – Tali Kopling: GL 100, GL Pro. – Gear Belakang: Honda Megapro, Honda Tiger, Honda GL Pro/Max. P200 versi 2008 yg kopling bs pake Scorpio/Ninja 150, P200 versi 2009 ke atas bisa pake punya RXZ . cara membedakannya P200 2008 speedo item = 4 per kopling, P200 2009-2010 speedo abu”, putih = 5 per kopling. – P200 

Substitusi Kampas Kopling, Enggak Perlu Bingung Lagi!

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 8.21

“Agar kampas kopling Mega Pro awet dan tahan lama bisa pakai ZX harganya Rp 150 ribu satu set,” jelas Subronto Laras dari Mandiri Motor. Trik ini awalnya buat Cara pemasanganya pun tinggal plek dan tidak perlu penyesuaian. “Karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -