cara membedakan kampas kopling motor megapro yang asli

Menangani Masalah Kopling Honda New Mega Pro Selip

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 11.50

Menangani Masalah kopling Honda New Mega Pro Selip -Meski tergolong baru, banyak pengguna Honda New Mega Pro yang mengeluhkan tarikan motornya jalan di tempat. Bukan lagi distandarin bro, tapi Berikutnya cek rumah kampas kopling yang aus, apabila rumah kampas kopling terlihat ausnya belum parah, masih bisa dirapiin di tukang bubut. Nanti kampasnya dibikin cara Membuat Body Modifikasi motor Dengan Fiberglas. Membuat Modifikasi Body 

Substitusi Kampas Kopling, Enggak Perlu Bingung Lagi!

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 15.21

“Agar kampas kopling Mega Pro awet dan tahan lama bisa pakai ZX harganya Rp 150 ribu satu set,” jelas Subronto Laras dari Mandiri motor. Trik ini awalnya buat cara pemasanganya pun tinggal plek dan tidak perlu penyesuaian. “Karena 

Part Pulsar Series

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 5.31

kampas kopling: Scorpio & Ninja KRR namun harus di bubut rumah koplingnya. - kampas depan : Honda Vario tapi harus dipapas dikit. - Tali kopling: GL 100, GL Pro. - Gear Belakang: Honda megapro, Honda Tiger, Honda GL Pro/Max. P200 versi 2008 yg kopling bs pake Scorpio/Ninja 150, P200 versi 2009 ke atas bisa pake punya RXZ . cara membedakannya P200 2008 speedo item = 4 per kopling, P200 2009-2010 speedo abu”, putih = 5 per kopling. - P200 

Kopling Motor Mega Pro Bermasalah? Ini Solusinya...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 15.42

Masalah lain pun bermunculan, mengingat kampas kopling New Mega Pro harga di atas rata-rata karena perbedaan jumlah fisik kampas kopling tersebut dibanding motor yang lain. Mega Pro memiliki dua macam disk, disk pertama yang 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Jika bikers pemula pasti kampas kopling tidak akan terpakai sampai diatas 30ribuan km,karena sering gantung tuas kopling bahkan kang ari sering didatangi konsumen yang belum bisa cara pakai motor kopling manual baru 

Daftar Harga Spare Parts Motor Honda September Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 20.00

Adapun di daerah lain seperti Bandung, Semarang, Yogyakarta dan wilayah lain di Sumatera, Surabaya, Kalimantan, Sulawesi tarif harga suku cadang motor honda tentunya ada sedikit perbedaan dengan di ibu kota, tetapi info ini setidaknya Rp. 100.000; kampas kopling Set Honda Karisma 125 CC Rp. 150.000; kampas kopling Set Honda Mega Pro Rp. 10.000; kampas Rem Belakang Honda Absolut Revo Rp. 26.500; kampas Rem Belakang Honda Beat 110 CC Rp. 63.000 

Motor Cycle Service: Substitusi Kampas Kopling New Mega...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 23.32

Kalo di New Mega Pro 5 lembar, berarti kalo pake dari saudaranya yang 4 lembar, tinggal tambah satu lembar lagi. Gejala kalo kampas koplingnya udah aus biasanya pengaruh ke tarikan motor. Kurang responsif, bahkan 

Harga Kampas Kopling New Megapro Hgp Mahal Amat Yak

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 4.15

Bro motor ane megapro 2003, alhamdulillah tuh motor masih pake kopling bawaan aslinya, belum pernah diganti… tapi setelah 8 tahun tuh kopling mulai terasa mesti digantiin… klo aslinya mestinya bisa awet, yah tapi tergantung ganti… kalo tumah kopling (dudukan kampas kopling) itu juga bisa aus… kalo ini bisa service sih katanya dengan cara ditambahin plat trus di bubut biar samap persis dengan aslinya, kalo beli juga ga mahal mahal amat, kemarin ane 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X