cara membedakan kampas kopling motor megapro yang asli

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

(diperkirakan si pengguna salah perlakuan kemungkinan tidak terbiasa menanjak :mrgreen: ) >>dari beberapa kali pengalaman bongkar kopling motor, justru scorpio inilah yang paling mudah di bongkar-pasang ! loh kok bisa?…., Bro mw tanya dung, kalo aye udah ganti kampas kopling, tp aye lupa ayeralin giginya di saat pemasangan, gmna cara setting ulang lagi… karna pas aye rakit ulang si pio posisiral masuk gigi n tuas kopling loss.. help me…

Tips Menyetel Kopling Motor Bebek

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2007 Pukul 12.27

Terima kasih atas penjelasannya, setidaknya saya menjadi lebih tenang dalam mengetahui soal otomotif mesin motor.Pak Dokter, satu pertanyaan lagi dari saya.. Boleh donk minta urutan cara setel kanvas kopling Honda 

Upgrade Akselerasi Honda Megapro Cuma 30...

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 0.05

4 mei 2012 wow, judul artielnya puanjang kayak SEPUR, ..wkwkkw “ UPGRADE AKSELERASI HONDA megapro CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER kopling HONDA TIGER KE HONDA megapro “ 

Harga Kampas Kopling New Megapro Hgp Mahal Amat Yak

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 4.15

Bro motor ane megapro 2003, alhamdulillah tuh motor masih pake kopling bawaan aslinya, belum pernah diganti… tapi setelah 8 tahun tuh kopling mulai terasa mesti digantiin… klo aslinya mestinya bisa awet, yah tapi tergantung ganti… kalo tumah kopling (dudukan kampas kopling) itu juga bisa aus… kalo ini bisa service sih katanya dengan cara ditambahin plat trus di bubut biar samap persis dengan aslinya, kalo beli juga ga mahal mahal amat, kemarin ane 

Menangani Masalah Kopling Honda New Mega Pro Selip...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 3.15

Menangani Masalah kopling Honda New Mega Pro Selip -Meski tergolong baru, banyak pengguna Honda New Mega Pro yang mengeluhkan tarikan motornya jalan di tempat. Bukan lagi distandarin bro, tapi ketika mesin meraung motor ga 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Jika bikers pemula pasti kampas kopling tidak akan terpakai sampai diatas 30ribuan km,karena sering gantung tuas kopling bahkan kang ari sering didatangi konsumen yang belum bisa cara pakai motor kopling manual baru 

Cara Kerja Kopling Motor

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 17.25

cara Kerja kopling motor. Kepada teman-teman yang setia membaca tentang ulasan kami. Follow twitter kami @willycarcom untuk mendapat info-info tentang otomotif yang lebih banyak lagi. Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;). Basket_clutch kopling Pada kedua permukaan plat kopling ini dipasangkan kampas dan dikeling dengna paku keling, dan biasanya pada permukaan platnya di beri kepingan logam. Fungsinya adalah 

Substitusi Kampas Kopling, Enggak Perlu Bingung Lagi!

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 15.21

“Agar kampas kopling Mega Pro awet dan tahan lama bisa pakai ZX harganya Rp 150 ribu satu set,” jelas Subronto Laras dari Mandiri motor. Trik ini awalnya buat cara pemasanganya pun tinggal plek dan tidak perlu penyesuaian. “Karena 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X