cara membedakan kampas kopling motor megapro yang asli

Mau Nambah Accelerasi New Megapro Cukup Nambah

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 16.38

Untuk urusan accelerasi New megapro sebenarnya sudah joss dari awal tarikan memang terasa mantap apalagi untuk masbro yang bermukim diperkotaan jalanan yang dipadati oleh kemacetan cocok untuk stop and go tapi bagi untuk bore up yang bisa menghabiskan ratusan ribu sampe jutaan rupiah belum konsekuensi motor sudah gak standar lagi seperti mogoklah BBM jadi boros jadi ribetkan nah berikut trik murah untuk menaikan accelerasi New megapro

Kanvas Kopling Yamaha New Vixion Berbeda Dengan

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 13.00

kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan yamaha old vixion 4 Juni 2013 Posted by ipanase megison in aneh lucu unik info otomotif onderdil motor otomotif pertamax7 pertamax7 sepeda motor sepeda motor baru spareparts sport yamaha Tags kampas kopling kanvas kopling yamaha new vixion perbedaan yamaha new vixion dengan yamaha old vixion pertamax7 pertamax7 yamaha new Vixion yamaha new vixion vs old vixion yamaha vixion

Deteksi Saatnya Ganti Kampas Kopling Barsaxx Speed

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 16.04

Simak nih beberapa cara mendeteksinya Saat performa dari kampas kopling menurun maka juga akan memperngaruhi performa motor Enggak perlu jago mesin motor buat mendeteksi penurunan performa kampas kopling Bore Up 11 Box motor 14 Byson 2 Desember 1 Dolar Gratis 11 Drag Bike 5 Force 1 1 Grasstrack 2 Honda 28 Honda Blade 4 Honda CB150R 2 Honda CB200 1 Honda Mega Pro 1 Honda Verza 2 Hostel 2 Hotel 14 Hotel Bandung

Menangani Masalah Kopling Honda New Mega Pro Selip

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 22.19

Masalahnya adalah karena bagian kopling yang rusak makanya mesin teriak tapi motor gak lari Kerusakan di sekitar kopling meliputi kampas kopling gosong dan rumah kopling kemakan Penyebabnya terjadi ada beberapa

Kerugian Memakai Per Kopling Racing Achmad Syaroni

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 13.47

klu mx 2008 kopling manual pakai kampas std pir TDR cdi brt dual bend koil karisma busi ngk kaborator std cuma maen jet rantai ger 15 36 ban std muka blakang tes track lurus Ger 1 55kpj Ger 2 95kpj Ger 3 125kpj

Berbagi Ilmu Otomotif Subtitusi Kampas Kopling Mio Pakai

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 23.05

Melayani servis sepeda motor panggilan Khusus wilayah Sumedang berbagi ilmu otomotif konsultasi gratis trouble shooting sepeda motor Meskipun beda produsen atau merek antara Yamaha Mio Dan Honda Beat kampas kopling Otomatisnya bisa di subtitusi trik subtitusi sangat efektif apalagi jika dilihat dari harga beli masing masing karena harga kampas BeAT sekitar cara pasangnya juga mudah dan gak perlu mengubah sedikit pun di rumah CVT Mio

Sejak 1997 Motor Ini Baru Bongkar Mesin Ediannn

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 16.09

motor Tertegun IWB melihat satu motor dengan rupa madul ora karu karuan sedang dikerjakan oleh mekanik bengkel pinggir jalan asli melihat bentuknya siapapun nggak akan nafsu untuk memiliki Akan tetapi rasa tertarik IWB tidak punten mas iwan saya juga punya honda kirana lansiran 2000 sampe sekarang belum pernah turun mesin servis besar juga belum pernah yah paling cuma ganti kampas kopling saja apalagi mesinnya udah saya bikin 150cc

Kampas Kopling Tiger Menyumbat Jalur Oli Tips

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 21.31

Saya juga sering menemui seperti itu di motor konsumen oli tercampur material lain seperti geram geraman itu kata Zaki Amali dari bengkel Obelix di Jl Raya Condet No 5A Jakarta Timur ini Sepertinya memang ada perbedaan bahan dengan yang lama kita mengenalnya dengan kampas kopling Jepang asli tapi itu sudah jarang ada sekarang tambah Selain itu tentunya juga cara berkendara dan setingan kopling yang memang perlu diperhatikan lagi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X