cara mematikan teman lewat sms

Cara Mematikan Hp Nokia Kamseupay Lewat Sms

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 19.05

cara mematikan HP Nokia Kamseupay lewat sms. Yan Pique. 4:05 AM. Tips And Trik Trik Nakal. Ngejailin teman sekrabat sangatlah seru, apalagi anda ingin mematikan ponsel orang lain atau rekan anda melalui sms?? mungkin anda 

Cara Mematikan Handphone Lewat Sms

Diterbitkan pada Saturday, 19 March 2011 Pukul 20.30

cara mematikan Handphone lewat sms. Pernahkah sobat menerima sms dari seseorang trus setelah akan membacanya tiba-tiba HP sobat langsung mati. Kaget bukan? Padahal HP baru saja di charge baterenya, kok bisa mati? Mungkin 

Cara Mematikan Hp Nokia 109 Lewat Sms

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 15.20

Assalamu' alaikum wr.wb pagi sob, masih browsingan ya sob, kalo iya patut baca postingan kali ini, yaitu cara mematikan hp nokia 109 lewat sms. Syaratnya : hp teman kamu sudah bisa menampilkan simbol menjadi gambar 

Cara Mematikan Hp Teman Lewat Sms

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 20.29

Hai sobat MWB gimana kabar kalian,, semoga sehat2 ajja. Oke malam ini saya akan posting cara mematikan hp teman lewat sms. Seperti virus ajja yah..

Cara Mematikan Hp Lewat Sms

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 17.50

Tapi bisa saja teman kita kesal dan menjadi berdebatan di antara kalian. Kembali ke pusat pertama, cara mematikan HP lewat sms. Eby Jayady on 04:55 PM, 08-Jun-13. @elly, Hp teman agan apa merek dan model'y.

Cara Mematikan Hp Lewat Sms

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 19.24

cara mematikan hp lewat sms selamat malam sobat blogger.. Kali ini BLOG DARI WARIM mau posting Seperti judul diatas hari ini saya akan berbagi trik untuk mematikan HandPhone melalui sms. Pernahkah kalian menerima sms yang begitu anda boleh menyebar luaskan atau mengcopy paste-nya, jika artikel cara mematikan hp lewat sms ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun meletakkan link cara mematikan hp lewat sms sebagai sumbernya.

Cara Mematikan Hp Lawan Lewat Sms (virus Sms)

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 6.32

Virus sms atau dengan kata lain menonaktifkan hp teman lewat pesan teks. Selamat malam sobat setia mywapblog. Pasti kalian udah pada tau trik diatas, Ya benar yaitu mematikan hp teman via sms. Tapi ini bukan virus lho, 

Arbiz Blog: Cara Mematikan Hp Orang Lain Lewat Sms

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.42

Nah ingat, virus ini hanya mematikan handphone teman yang di kirimi anda sms, sebenarnya program ini bisa disebut Virus tetapi saya lebih senang menyebutnya program meNON AKTIFKAN handphone tanpa menekan tombol tunoff pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X