cara memasukan polaritas dan frekuensi pada satelit agila receiver venus

Cara Menyekat Lnb H/v Menjadi R/l Secara Optimal

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 2.51

pada umumnya lnb yang ada dipasaran dirancang untuk menangkap sinyal yang berpolarisasi horisontal dan vertikal karena kebanyakan satelit yang bisa ditangkap di indonesia berpolarisasi horisontal dan vertikal. namun ada beberapa .. mksh bwt smua info nya mas, saya dari sibolga sumatera utara, apa bs dpt sinyal mr Yamal tuh. dan specific parabola serta receiver nya yang lebih bagus apa mas. soalnya saya pakai parabola 12 f. apa bs dng receiver venus. thx mas. Reply 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Jika langkah 1,2, dan 3 sudah berjalan dengan benar, pada langkah 4 adalah langkah mencari posisi satelit (disini diasumsikan memasukkan parameter TV atau mengisi nomor transponder pada receiver digital sudah bisa). Baut (3) Dengan memasang tali slink, saya dapat menangkap mulai dari satelit THICOM 2/3 (78,5o) sampai satelit APSAR 1 A (134 o) kalau dihitung Tvnya bisa 200 TV lebih satelit agila (146o) gak dapat karena terhalang rumah.. OH ya 

Re: ( Help ) Ada Yang Tau Rangkaian Penangkap Siaran Tv...

Diterbitkan pada Monday, 21 September 2009 Pukul 19.09

Siaran TV satelit? Ada yg tau cara ngilangin password pada recifer metrik link. Sekarang tinggal masing-masing pabrik tsb mengacu pada frekuensi berapa sehingga tercipta ukuran LNBFnya yang sedemikian. Jadi antar merk Ganti kembali LNBF dengan polarisasi biasa V/H, Cek bahwa satelit agila-2 146derajat di Timur sampai Intelsat 10 68derajat di Barat harus dapat semua, berarti DEKLINASI dan setting Utara/Selatan Dish sudah hampir Benar. Kenapa 

Allah Swt Turunkan Bala Di Negara Malaysia...

Diterbitkan pada Saturday, 12 December 2009 Pukul 16.35

Pertama, masukkan konfigurasi antena pada STB, dan akhiri dengan mencari transponder serta channel yang disediakan pada satelit tersebut (otomatis ada pada STB masing-masing): a. Satellite: . om kalo angka f/d parabola venus angkanya berapa,trmakash. Balas Jojo Says: Mei mas bisa ga tlg jelasin cara memprogram reciver parabola, coz pnyku chaneknya hilang semuaminta daftar frekuensi chanel TV di indonesia + luar(klo ada) dong…Trims. ta tggu…

Siaran Tv Xxx (film Semi) Yang Terdapat Di Satelit Yamal Dapat...

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 18.06

Siaran TV yang memuat film semi dapat terbuka di Pulau Nias dengan polaritas L/R yang frekuensinya adalah 3743 dan simbol rate-nya adalah 34080. Siaran ini terdapat dari satelit YAMAL 202, yang cara pencarian signal 

Cara Mencari & Melacak Posisi Satelit Parabola Venus

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 14.00

Jika langkah 1,2, dan 3 sudah berjalan dengan benar, pada langkah 4 adalah langkah mencari posisi satelit (disini diasumsikan memasukkan parameter TV atau mengisi nomor transponder pada receiver digital sudah bisa). Baut (3) Dengan memasang tali slink, saya dapat menangkap mulai dari satelit THICOM 2/3 (78,5o) sampai satelit APSAR 1 A (134 o) kalau dihitung Tvnya bisa 200 TV lebih satelit agila (146o) gak dapat karena terhalang rumah.. OH ya 

Letak Satelit Dan Jarak Antar Lnb Dalam Pemasangan 5...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 15.51

Pertama yang harus dipahami adalah satelit berada pada deretan garis lurus katulistiwa. hal ini sangat memudahkan kita dalam merakit 5 lnb sekaligus. karena dengan demikian, maka pemasangan 5 lnb juga harus lurus sejajar, kita tinggal wah kl nambah channel caranya bisa beda2 tuk tiap rx, tetapi intinya sama. ada 2 cara yaitu manual dan otomatis. kalau manual kita harus memasukkan freqwensi dan symbolrate. sedangkan otomatis, rx akan mencari sendiri freqwensi dan 

Tips Mencari Channel Xjtv5 Di Satelit Chinasat 6a

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 10.52

@agung, gampang kok, anda tdk perlu cari nama satelit chinasat 6a di receiver. Di satelit palapa, anda tambahkan salah satu frekuensi yg terpakai di chinasat 6a, misalnya 04080 simbol rate 27500, pol. H. Kemudian 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X