What's New?

cara instal game pes 2013 dari room

Download Game Pro Evolution Soccer 2014 Full Version...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 12.24

2014; Password : Cara Instal : Download semua part PES 14. Satukan dalam satu folder, kemudian extract part 1 otomatis akan ter-extract semua. Buka folder PES 14. Double-click setup.exe. Enjoy. Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game Pro Evolution Soccer 2014 Full Version, semoga dapat bermanfaat. Sharing is sexy Istilah-Istilah Arti Judul Room Pada Game Point Blank | di-download-gratis-4shared-mediafire - Judul Room di Game Point Blank mempunyai t.

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 6.00

Untuk melakukan porting ini, kita memerlukan Installasi PES 2013 yang ada di windows/pc, teman-teman bisa dengan mudah mendapatkan installer PES 2013, bisa dari teman atau beli di penjualan cd game dan lain 

Cara Instal Game Pes 2013 Di Komputer...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 14.25

Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset DVD pes 2013 ! namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan yaitu hardware yang mencukupi agar game tersebut mampu bekerja 

Pes Hybrid 2013 Patch V1.10

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 15.00

More Tags: PEs hybrid, peshybrid, download team pes 6 dan cara mengekstraknya, cara instal patch hybird, Pes 2013 pes hybird terbaru, pes 2013 super hybrid, pes hybird, berkas game pes 2013, pes hybrid 13 new clean setup… thanks. Reply · emre says: 7 May 2013 at 20:26. süper lig ve ptt 1 lig veya almanya liginide eklermisiniz. Reply. adit says: 27 March 2014 at 14:24. kalo pes ada bacaan masukan cd roomnya?? apa harus masukin cd room gan?? Reply 

Cara Menginstall Pes 2013 (lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 22.22

Cara Install Pes 2013 Lengkap Dengan Gambar - Kali ini saya akan mencoba share cara insrall pes 2013 dengan gambar agar lebih mudah anda mencobanya. Sebelum belajar cara menginstal PES . Keterangan sangat jelas,terima kasih pak,semoga bermanfaat. Main Tee mengatakan 18 Juni 2013 09.20. kenapa ya pak game pad sudah dicolok terus sudah ke detect di control panel-game controller terus pas di tes tombol2nya tidak begerak. printing mengatakan 18 Juni 2013 

Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 7.09

Cara Instal PES 2013. Agan cari aja PES 2013 yang full version, udah di rilis kok gan, di rental-rental game biasanya ada, paling pinjemnya cuma 10 ribu, atau kalau mau, agan juga bisa download. Hapus. Balas. Anonim Kamis . gan, aku punya dvd room PES 2013, knapa stiap kali saya coba extracf file PES2013_R1.part01 hingga 05 selalu gagal dan ada pesan "you need to have the following volume to continue extraction" ? mohon bantuannya. BalasHapus.

Sun Patch 2.0 For Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 13.11

Note : Sebelum install Patch ini, pastikan PESEdit 6.0, Sun Patch 1.00, dan Sun Patch 1.01 sudah terinstall pada PES 2013 kamu, jika belum silahkan download disini dan install terlebih dahulu. Cara Install : Jalankan Main Installer.exe, 

Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 23.34

Letakkan semua part dalam 1 folder kemudian Extract dengan menggunakan Winrar; Maka akan terbentuk suatu folder baru, masuk ke dalam folder tersebut kemudian jalankan installer.exe; Install PESEdit ke folder direktori PES 2013 terinstall Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04; Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here); Removed blur; Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -