What's New?

cara instal game pes 2013 dari room

Download Game Pro Evolution Soccer 2013 Pc Full Version

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 0.08

Download Game Pro Evolution Soccer 2013 PC Full Version - Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 merupakan game sepak bola yang sudah sangat terkenal di dunia , memang mungkin saya telat memposting game sepak bola dengan setiap link download selalu juga disertai dengan cara instalnya , tinggal dilihat jika belum , berikut ini cara installnya 1. Unrar 2. Burn or mount the image 3. Install the game. Use one of the following serials when prompted

Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 16.34

Letakkan semua part dalam 1 folder kemudian Extract dengan menggunakan Winrar; Maka akan terbentuk suatu folder baru, masuk ke dalam folder tersebut kemudian jalankan installer.exe; Install PESEdit ke folder direktori PES 2013 terinstall Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04; Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here); Removed blur; Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, 

Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 0.09

Cara Instal PES 2013. Agan cari aja PES 2013 yang full version, udah di rilis kok gan, di rental-rental game biasanya ada, paling pinjemnya cuma 10 ribu, atau kalau mau, agan juga bisa download. Hapus. Balas. Anonim Kamis . gan, aku punya dvd room PES 2013, knapa stiap kali saya coba extracf file PES2013_R1.part01 hingga 05 selalu gagal dan ada pesan "you need to have the following volume to continue extraction" ? mohon bantuannya. BalasHapus.

Cara Mudah Install Pes (pro Evolution Soccer) 2015 Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 6.12

Cara Install PES (Pro Evolution Soccer) 2015 For PC Lengkap Gambar - Share kali ini saya akan meberikan trik tentang Game terpopuler PES 2015 yang sudah kembali merilis versi terbarunya tentunya ini yang sedang ditunggu-tunggu oleh Cara Mudah Update Jersey pada PES 2013 Fix Musim 2015Bagi penggemar PES 2013 kali ini saya akan berbagi tutorial bagaimana cara mengupdate jersey pada game Pro Evolution Soccer 2013 agar tampil… Read More.

Cara Instal Game Pes 2013 Di Komputer...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 7.25

Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset DVD pes 2013 ! namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan yaitu hardware yang mencukupi agar game tersebut mampu bekerja 

Sun Patch 2.0 For Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 6.11

Note : Sebelum install Patch ini, pastikan PESEdit 6.0, Sun Patch 1.00, dan Sun Patch 1.01 sudah terinstall pada PES 2013 kamu, jika belum silahkan download disini dan install terlebih dahulu. Cara Install : Jalankan Main Installer.exe, 

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 23.00

Untuk melakukan porting ini, kita memerlukan Installasi PES 2013 yang ada di windows/pc, teman-teman bisa dengan mudah mendapatkan installer PES 2013, bisa dari teman atau beli di penjualan cd game dan lain 

Pes Hybrid 2013 Patch V1.10

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 8.00

More Tags: PEs hybrid, peshybrid, cara instal patch hybird, pes hybird, download team pes 6 dan cara mengekstraknya, berkas game pes 2013, pes 2013 hybrid, Pes 2013 pes hybird terbaru, pes 2013 super hybrid a new clean setup… thanks. Reply · emre says: 7 May 2013 at 20:26. süper lig ve ptt 1 lig veya almanya liginide eklermisiniz. Reply. adit says: 27 March 2014 at 14:24. kalo pes ada bacaan masukan cd roomnya?? apa harus masukin cd room gan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -