What's New?

cara instal game pes 2013 dari room

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 6.00

Untuk melakukan porting ini, kita memerlukan Installasi PES 2013 yang ada di windows/pc, teman-teman bisa dengan mudah mendapatkan installer PES 2013, bisa dari teman atau beli di penjualan cd game dan lain 

Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 23.34

Letakkan semua part dalam 1 folder kemudian Extract dengan menggunakan Winrar; Maka akan terbentuk suatu folder baru, masuk ke dalam folder tersebut kemudian jalankan installer.exe; Install PESEdit ke folder direktori PES 2013 terinstall Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04; Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here); Removed blur; Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, 

Pes 2013 Locker Room (bal)

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 4.48

Download Games dan Softwaare Gratis Info unik dan Menarik ./Home ./Contact Instalasi : Copy ke folder dt09.img di kitserver. Download PES 2013 Locker Room (BAL) | Zippyshare . Cara Buat Robot dari Barang Bekas.

Pes Hybrid 2013 Patch V1.10

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 15.00

Includes newest DLC 5.00 and game v1.04; Includes newest Kitserver v13.4.0.0. Cara Install : Download PES Hybrid 2013 Patch v1.10 dan DLC 5.00; Ekstrak PES Hybrid 2013 Patch v1.10.rar yang sudah kamu unduh (akan ada 2 berkas setelah kamu ekstrak); Instal Step 1.exe dilanjutkan dengan Step 2.exe (baca liginide eklermisiniz. Reply. adit says: 27 March 2014 at 14:24. kalo pes ada bacaan masukan cd roomnya?? apa harus masukin cd room gan?? Reply 

Cara Download Game Pes 2013 Pc Full Version Dan Install

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 18.06

Download Game PES 2013 PC Full Version dan install - Hai Sob:)Akhirnya game PES 2013 dirilis juga !. Ya setelah lama para game mania sepakbola berkutat dengan pertanyaan kapan PES 2013 dirilis? Akhirnya Konami 

Cara Instal Game Pes 2013 Di Komputer...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 14.25

Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset DVD pes 2013 ! namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan yaitu hardware yang mencukupi agar game tersebut mampu bekerja 

Sun Patch 2.0 For Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 13.11

Note : Sebelum install Patch ini, pastikan PESEdit 6.0, Sun Patch 1.00, dan Sun Patch 1.01 sudah terinstall pada PES 2013 kamu, jika belum silahkan download disini dan install terlebih dahulu. Cara Install : Jalankan Main Installer.exe, 

Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 7.09

Cara Instal PES 2013. Agan cari aja PES 2013 yang full version, udah di rilis kok gan, di rental-rental game biasanya ada, paling pinjemnya cuma 10 ribu, atau kalau mau, agan juga bisa download. Hapus. Balas. Anonim Kamis . gan, aku punya dvd room PES 2013, knapa stiap kali saya coba extracf file PES2013_R1.part01 hingga 05 selalu gagal dan ada pesan "you need to have the following volume to continue extraction" ? mohon bantuannya. BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.