What's New?

cara instal game pes 2013 dari room

Cara Instal Game Pes 2013 Di Komputer...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 7.25

Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset DVD pes 2013 ! namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan yaitu hardware yang mencukupi agar game tersebut mampu bekerja 

Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 0.09

Cara Instal PES 2013. Agan cari aja PES 2013 yang full version, udah di rilis kok gan, di rental-rental game biasanya ada, paling pinjemnya cuma 10 ribu, atau kalau mau, agan juga bisa download. Hapus. Balas. Anonim Kamis . gan, aku punya dvd room PES 2013, knapa stiap kali saya coba extracf file PES2013_R1.part01 hingga 05 selalu gagal dan ada pesan "you need to have the following volume to continue extraction" ? mohon bantuannya. BalasHapus.

Pes Hybrid 2013 Patch V1.10

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 8.00

Includes newest DLC 5.00 and game v1.04; Includes newest Kitserver v13.4.0.0. Cara Install : Download PES Hybrid 2013 Patch v1.10 dan DLC 5.00; Ekstrak PES Hybrid 2013 Patch v1.10.rar yang sudah kamu unduh (akan ada 2 berkas setelah kamu ekstrak); Instal Step 1.exe dilanjutkan dengan Step 2.exe (baca liginide eklermisiniz. Reply. adit says: 27 March 2014 at 14:24. kalo pes ada bacaan masukan cd roomnya?? apa harus masukin cd room gan?? Reply 

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 23.00

Untuk melakukan porting ini, kita memerlukan Installasi PES 2013 yang ada di windows/pc, teman-teman bisa dengan mudah mendapatkan installer PES 2013, bisa dari teman atau beli di penjualan cd game dan lain 

Sun Patch 2.0 For Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 6.11

Note : Sebelum install Patch ini, pastikan PESEdit 6.0, Sun Patch 1.00, dan Sun Patch 1.01 sudah terinstall pada PES 2013 kamu, jika belum silahkan download disini dan install terlebih dahulu. Cara Install : Jalankan Main Installer.exe, 

Download Game Pro Evolution Soccer 2013 Pc Full Version

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 0.08

Download Game Pro Evolution Soccer 2013 PC Full Version - Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 merupakan game sepak bola yang sudah sangat terkenal di dunia , memang mungkin saya telat memposting game sepak bola dengan setiap link download selalu juga disertai dengan cara instalnya , tinggal dilihat jika belum , berikut ini cara installnya 1. Unrar 2. Burn or mount the image 3. Install the game. Use one of the following serials when prompted

Uncle Dodi: Cara Install Games Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 8.04

Cara Install Games PES 2013. 1. File Iso master game PES 2013 sudah di copy ke hardisk. 2. Install Deamon Tool untuk membaca file Iso master game. Kalau belum ada master Deamon Tool download di isni. 3. Jika sudah Klik logo PES 2013. 7. Klik Install dan ikuti langkah demi langkah untuk instalasi. 8. Setelah instalasi selesai. Masuk ke Virtual DVD Room Deamon Tool. Trus cari folder CRACK. copy semua isi folder dan paste ke folder instalasi. Seperti ini 

Cara Mudah Install Pes (pro Evolution Soccer) 2015 Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 6.12

Cara Install PES (Pro Evolution Soccer) 2015 For PC Lengkap Gambar - Share kali ini saya akan meberikan trik tentang Game terpopuler PES 2015 yang sudah kembali merilis versi terbarunya tentunya ini yang sedang ditunggu-tunggu oleh penggemarnya. Nah mungkin bagi anda yang masih bingung . bang kalo pes 2014 dan 2013 kan ga semua support , gue gpu unable tapi tetep bisa, tapi kenapa pes 2015 tidak ? BalasHapus. Singa Riwok 20 November 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -