cara extrak exe ponsel android

Cara Meng-extract File .exe -||retnet

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 15.00

cara meng-extract file .exe, INFORMASI DI DUNIA MAYA. teman klo untuk meng extract file exe yg di password pake program apa ya..? saya punya koleksi file exe yg di password tapi lupa passwordnya nih thx b4. ReplyDelete. Ret-net . Gan buat android ad gak? ReplyDelete. Anonymous Sunday, 04 August, 2013. thx gannn karna agan Gta Sa.kgb qu dah jadi meskipun linknya qu ambil dari blog laen thx bngt gann semoga blog aga makin mju. ReplyDelete.

Ekstrak File Rar, Zip, Tar, Gzip, Bzip2, 7zip Di Android...

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 8.07

cara mengekstrak (extract) atau mengkompress (compress) file menggunakan aplikasi gratis AndroZip pada ponsel/gadgets android. untuk menjalankan file modem yang pake exe apa bisa yah , mohon dibantu gan.

Cara Memasang Og Battery Android Mod

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 16.33

2. extrak dan jalankan OGBatteryMod.exe 3. Tancapkan kabel USB ke PC dan ponselnya, jangan lupa USB debugging di centang dan driver ponsel sudah di install 4. Pastikan ponsel android anda benar-benar sudah terkoneksi dengan PC

Cara Extrak File Rar, Zip Di Android

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 21.16

Kita semua tahu kalau android adalahsistem operasi khusus ponsel yang berbasis Linux dan kebanyakan berbasis open source. Begitu juga dengan kompatibilitas file pada android, ada.

Cara Extract/unpack System.img

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 11.08

Tahap berikut download Ext2Explore kemudian extract di folder; Kemudian jalankan ext2explore.exe dan klik tulisan File dan pilih “Open Image” kemudian pilih file yang kamu bikin tadi; Kemudian klik file yang muncul di Ext2Explore extractsystemimg5; Selanjutnya pilih save dan prosess extract file di mulai…tunggu sampai selesai extractsystemimg6. Ok proses cara Membuka android Yang Terkunci Karena Lupa Password, PIN Atau Pattern. March 5, 2013 

Kumpulan Rom Psp Iso's Full List

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 14.19

Assalamu'alaikum gan, berhubung semakin banyaknya gamer android yang memainkan game PSP di hp android dan juga postingannya saya yang membahas game PSP juga cukup lumayan. Maka. 02:57 AM, 16-May-14. gan giman cara extrac game kamen rider klimaks pad sya download data rarx ada 2 gan jdi,apa hrus di extract atau di gabunginpres . gan downloadnya gimana ko formatnya .exe mulu ! para pencari ponsel pada 01:35 PM, 27-Jul-14.

Cara Ekstrak File Zip Dari Komputer Dan Handphone Android

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 10.16

EXTRACT FILE. Ektrak file merupakan cara bagaimana kita untuk membuka sebuah file yang berformat RAR ZIP dan 7- ZIP dan lain lain, cara ini mudah di lakukan apabila kita sudah mempunyai aplikasi untuk mengekstrak nya . File tersebut Buat kamu yang tertarik silahkan kamu unduh aplikasi ini dengan mendownload file exe hingga nanti kamu instal di perangkat komputer kamu dan siap kamu gunakan untuk mengekstrak beberapa file yang kamu butuhkan .

Cara Memasang Emulator Game Ps1 Di Ponsel Android...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 8.24

Kali ini saya akan berbagi cara memasang emulator game Ps1 pada ponsel android.Meskipun sekarang sudah PM, 14-Oct-13. @egis, ya kalo dibuat exe gk bisa sob..exe kan untuk kmputer.. kalo untuk android Apk sob.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X