What's New?

cara daur ulang koran bekas buat bak sampah

Daur Ulang Botol Minuman Bekas Menjadi Sesuwatu Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 14.43

Namun demikian, sampah botol plastik atau kaleng bekas minuman ini ternyata dapat dimanfaatkan sebagai barang yang unik, bernilai seni, dan memiliki nilai ekonomi. Seperti yang… jarum – kertas daur ulang – kardus. b. Cara Membuat 1. Buat pola dari kertas daur ulang sesuai ukuran foto yang akan ditempelkan 2. Buat pola yang sama tapi dari kardus digunakan sebagai sampul 3. Buat 2 lubang pada bagian samping pada semua pola 4. Hiasi sampul sesuai 

Repot (enak)nya Membuang Sampah Di Jepang

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 10.05

Sampah yang bisa di daur ulang dibedakan menjadi 9 kelompok sesuai dengan cara membuangnya. Kelompok pertama koran bekas, harus diikat menyilang dengan rapi dan kencang serta tidak boleh dimasukkan ke dalam 

Daur Ulang Sampah

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 8.00

Daur Ulang Sampah. Sat Rahayuwati 9 months ago 0 No comments. 13 Juli 2014. Cara mengelola sampah yang baik dan benar. Salah satu yang berkesan, sangat-sangat-sangat berkesan malah, selama 3 tahun tinggal di Jerman tepatnya di kota Goettingen. Tempat sampah untuk barang yang susah di pilah, berwarna hitam untuk membuang pempers, tissue toilet bekas pakai, perabot rumah tangga rusak, mainan rusak, barang-barang bekas pesta, dll 5. Tempat sampah untuk 

Ayo Bikin Tempat Sampah Sendiri Dari Koran Bekas!

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 18.43

Home project-nya adalah membuat barang daur ulang dari barang bekas. Mau robot kek, mau pot bunga kek, mau Akhirnya dengan muka ala orang begadang, aku bertekad bulat membuat TEMPAT SAMPAH DARI KORAN BEKAS. Resepnya sih di- modified dikit biar nggak terlalu Fakta apa? Ada deh! Buat cara membuatnya yang original, search di YouTube "cara membuat tempat sampah dari majalah bekas", terus klik videonya Netmediatama. Happy crafting!

Cara Membuat Tas Cantik Daur Ulang Plastik Bungkus...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 9.23

Salah satu sampah dari bak sampah berwarna kuning diantaranya kertas untuk dijadikan kertas daur ulang sebagai bahan dasar pembuatan kerajinan seperti kartu undangan, kotak cendera mata, bingkai photo dan lain-lain. Kemudian Nah kali ini saya ingin berbagi tips tentang salah satu sampah plastik bekas pembungkus kopi instan yang dapat di daur ulang menjadi tas cantik, seperti dikemukakan Eli Haryati, S.Pd dari SDN Gunungpuyuh CBM Sukabumi.

Cara Membuat Tempat Sampah Dari Koran

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 23.07

Koran bekas,sampah,tong sampah,daur ulang,re cycle,tempat sampah.

Yuk Manfaatkan Majalah Bekas Dan Daur Ulang Menjadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 15.07

Artikel ini akan memberikan referensi pada anda bagaimana cara memanfaatkan dan mendaur ulang barang-barang bekas. Nah, di bawah ini merupakan cara membuat tempat sampah dari majalah bekas. Jika ingin mencoba 

4 Cara Mudah Daur Ulang Kertas

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 22.21

sampah,kertas,cat litter,daur ulanng kertas,Tips & Trick,sampul buku. Kamu bisa menggunakan kertas bekas untuk membuat cat litter tersebut,dengan cara memotong kecil-kecil kertas tersebut. 3. Bungkusan kado dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -