cara buat optik matrix

Ariestian

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 16.44

Jadi saran saya buat yang masih ada optik jangan Upgrade ke matrix dulu, yang penting mampu baca kaset putih/CD dulu kalo gak mau baru Upgradenya di ganti. 1. Tahap I Siapkan File Boot Sebelum anda harus membuat file bootnya. Ada dua cara penempatan file boot ini, yang pertama dengan menggunakan media cd ( berarti anda harus memeliki optic ) dan yang kedua dengan media MMC ( tidak perlu optik tapi IC upgrade harus matrix atau sejenisnya).

Trik Merubah Ps2 Optik Ke Hardisk External

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 20.12

Untuk anda yang inggin merubah ps2 optik ke hardisk ada 2 cara 1.dengan menggunakan chip modbo bila anda inggin menggunakan chip matrix tentunya akan pergi ke jasa service ps2 untuk meminta memasang chip pada ps anda dengan biaya sekitar 125 ribu dan bila anda inggin menggunakan mc saya sengaja memisahkan langkah satu per satu biar anda tidak menggalami kesulitan dalam membuat ps2 optik ke hardisk external alat2 yang anda butuhkan

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

cara MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK (TANPA optik). Beberapa bulan Setelah itu setting mode boot nya, ketika muncul tulisan matrix dilayar tv anada cepat2 tekan tombol segitiga dan bulat di stik anda secara bersamaan, setelah itu akan muncul kotak informasi dan di boot mode anda pilih " mass " dengan menekan tombol silang di stik.. " mass " artinya Asssorry bro mau tanya klo download buat file system flashdisk-nya bagaimana? BalasHapus.

Trik Cara Membuat Mc Booting Ps2 Yang Masih Optik

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 22.36

MC BOOTING adalah sebuah progam untuk ps2 yang masih optik,tanpa chip matrix (modbo) kita bisa memainkan game melalui hardisk,dengan bantuan mc booting kita bisa memilih memainkan game melalui optik atau 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 14.15

Pada kali ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya. Ps2, bagi yang optik Ps2nya sudah mati/rusak. Untuk yang pengen tidak mau ganti Ic matrix dikarenakan Optiknya masih bagus pake CD Booting Open Ps2 Loader. Untuk tutorial yang masih pake optik akan di bahas di sini. Ic matrix seperti ini :.

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 14.16

Pada postingan ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim tapi untuk yang masih pake optik atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya tapi bootingannya pake CD OPL Untuk ps2 fat(tebel) anda bisa langsung memasang Hd external dengan bantuan Mc Boot OPL, karena Ps2 tebel support ma Free Mc boot tanpa ganti chip matrix(modbo).

Cara Booting Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 13.33

Playstation 2 cara membuat memory card booting buat ps2 optik. MC BOOTING adalah sebuah progam untuk ps2 yang masih optik,tanpa chip matrix (modbo) kita bisa memainkan game melalui hardisk,dengan bantuan mc 

Bahaya Mouse Optic

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2007 Pukul 10.50

Belon tahu yah… soalnya ada yang bilang ini cuma hoax. inipun w lagi cari2 kabar yang bener, soalnya artikel ini dicurigari berasal dari sebuah tutorial yang mengajarkan cara membuat hoax, dan cara membedakan mana yang hoax mana yang bener2 asli… still in the process… jangan langsung percaya dulu. kalaupun ada yang bener2 kena efek karena penggunaan matrix, on 6 April 2008 at 8:49 PM said: ah kata siapa????? Balas. Mardi Loka, on 8 April 2008 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X