cara buat optik matrix

Cara Booting Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 13.33

Playstation 2 cara membuat memory card booting buat ps2 optik. MC BOOTING adalah sebuah progam untuk ps2 yang masih optik,tanpa chip matrix (modbo) kita bisa memainkan game melalui hardisk,dengan bantuan mc 

Mcboot Solusi Ps Rusak Optik

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 0.57

PUNYA PS2 RUSAK optik??Bingung Mau Ganti optik Biaya Mahal.Kami Beri solusinya Gan.MCboot atau Memorcard Booting,,istilah kerja mmc dengan mengganti tujuan. υntυk seri 9xxx hrs pasang chip matrix. уаnɡ Minat sms kе 081927570899 , mаυ tnya2 dulu silahkan ^_^. Incoming search terms: cara main ps2 dengan flashdisk optik rusak; benerin ps2 dipalembang; jual keyboard techno dan flashdisk nya di makassar; jual mc boot medan 

Berbagi Itu Lebih Baik: Cara Maen Game Ps2 Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

cara MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK (TANPA optik). Beberapa bulan Setelah itu setting mode boot nya, ketika muncul tulisan matrix dilayar tv anada cepat2 tekan tombol segitiga dan bulat di stik anda secara bersamaan, setelah itu akan muncul kotak informasi dan di boot mode anda pilih " mass " dengan menekan tombol silang di stik.. " mass " artinya Asssorry bro mau tanya klo download buat file system flashdisk-nya bagaimana? BalasHapus.

Bahaya Mouse Optic

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2007 Pukul 10.50

Belon tahu yah… soalnya ada yang bilang ini cuma hoax. inipun w lagi cari2 kabar yang bener, soalnya artikel ini dicurigari berasal dari sebuah tutorial yang mengajarkan cara membuat hoax, dan cara membedakan mana yang hoax mana yang bener2 asli… still in the process… jangan langsung percaya dulu. kalaupun ada yang bener2 kena efek karena penggunaan matrix, on 6 April 2008 at 8:49 PM said: ah kata siapa????? Balas. Mardi Loka, on 8 April 2008 

Sota Zone: Cara Menambah Kapasitas Memorycard (mc...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 0.32

Assalamu'alaikum sotazer, kali ini admin berbagi tips sederhana buat sotazer dirumah. Yaitu “cara Menambah Kapasitas MemoryCard (MC) PS2”. Note : disimak baik langsung saja menuju KTP --> klik tautan dibawah ini;. --Menambah Kapasitas MemoryCard (MC) PS2 dengan PS2 optik--. [cara 2]. Yaitu; Menambah Kapasitas MemoryCard (MC) PS2 melalui PS2 HDD matrix. *syarat: [a] sotazer sudah pernah mengisi Game PS2 ke HDD matrix menggunakan 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 14.16

Pada postingan ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim tapi untuk yang masih pake optik atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya tapi bootingannya pake CD OPL Untuk ps2 fat(tebel) anda bisa langsung memasang Hd external dengan bantuan Mc Boot OPL, karena Ps2 tebel support ma Free Mc boot tanpa ganti chip matrix(modbo).

Trik Cara Membuat Mc Booting Ps2 Yang Masih Optik

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 22.36

MC BOOTING adalah sebuah progam untuk ps2 yang masih optik,tanpa chip matrix (modbo) kita bisa memainkan game melalui hardisk,dengan bantuan mc booting kita bisa memilih memainkan game melalui optik atau 

Ariestian

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 16.44

Jadi saran saya buat yang masih ada optik jangan Upgrade ke matrix dulu, yang penting mampu baca kaset putih/CD dulu kalo gak mau baru Upgradenya di ganti. 1. Tahap I Siapkan File Boot Sebelum anda harus membuat file bootnya. Ada dua cara penempatan file boot ini, yang pertama dengan menggunakan media cd ( berarti anda harus memeliki optic ) dan yang kedua dengan media MMC ( tidak perlu optik tapi IC upgrade harus matrix atau sejenisnya).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X