What's New?

cara buat kokarde panitia

Id Card Panitia Di Acara Kemerdekaan 17 Agustus

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 6.10

ID card diatas jadikan saja contoh untuk kegiatan - kegiatan lainnya, dan kalau id card ini saya buat pada waktu acara kemerdekaan indonesia dan kebetulan saya di tunjuk sebagai panitianya + pembuat ID cardnya, dan 

Cara Membuat Id Card Pada Office 2010

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 9.51

Membuat ID Card Mungkin semua sudah pada tahu dong,bagaimana cara membuat Kartu tanda pengenal khusus bagi panitia,lengkap dengan foto didalamnya,desainnya bisa kamu buat dengan menggunakan aplikasi 

Cara Membuat Id Card Dengan Corell Draw:dunia Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 6.11

Membuat ID Card. Pada tutorial desain grafis kali ini saya akan mencoba berbagi cara membuat ID Card. ID Card biasanya dipakai oleh karyawan perusahaan dan panitia suatu event yang fungsinya sebagai tanda pengenal 

Cara Mudah Membuat Id Card Dengan Power Point.

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 14.45

Sekali lagi, iseng-iseng saya membuat video tutorial tentang memanfaatkan power point selain sebagai media presentasi. Langsung saja, kali ini saya coba menunjukkan cara membuat ID Card pribadi, Kartu Tanda Anggota 

Ilmu Tkj: Cara Mudah Membuat Id Card Dengan Ms. Word

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 9.45

cara mudah membuat Id card dengan Ms. word. Di Word 2003 atau versi sebelumnya, dalam menu Tools, klik label dan amplop. Pada Word 2007 atau versi yang lebih baru pilih label dari tab surat. Pada tab label, klik Opsi.

Contoh Kokarde Panitia Dan Pengawas Ujian

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 7.00

Contoh Kokarde Panitia dan Pengawas Ujian Nasional ataupun ujian UAMBN · Contoh Piagam Penghargaan. Download. Animasi SwishMax · Cara Membuat Hotspot dari Laptop dan Softwarenya · Contoh Surat Keterangan 

Id Card Panitia

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 11.37

ID Card panitia adalah kartu identitas dan kartu identitas ada banyak macam jadi cara pembuatan ID Card banyak tergantung kartu apa yang mau dibuat. Jika yang dimaksud ID Card adalah KTP bararti untuk membuatnya harus kekantor 

Moon Is My Middle Name: Contoh Brosur Dan Kokarde Futsal...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 2.21

ini gue punya karya terbaru buat acara Bem kita, gue buat brosur sama kokarde buat panitia acara tournament futsal kita, kalo ada yang bingung gimana contohnya nie gue kasih liat, ;) samain aja sama konsep brosurnya tadi, dan untuk diingat tulisan panitia nya harus lebih jelas, biar orang gampang ngeliatnya, cara buat nya gimana? gampang kok, konsepnya sama aja kayak buat brosur tadi, bisa gunakan photoshop. corel draw, ato yang lain juga boleh, yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -