cara buat knalpot f1zr kayak ninja

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Kabar penggunaan knalpot AHRS? mantep bro suaranya garing kayak ninin, larinya itu lho yg bikin dingin dibadan, tarikannya enteng banget.. ini rencana mau coba knalpot AHM mau buat perbandingan suaranya merduan mana . begini maz crita xsaya mo nanya cara bedah perut knalpot f1zr 2005,supaya suara nya teredam tpi klo ngoprek bru kluar suara bazz nyapunya bru saya bedah d saringan tinggal nyari yg suara nya ngebaz az mazgmn ya cara x?

Suara Knalpot Freeflow, Wajar Berubah Jadi Keras Karena...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.01

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog yang Tagged: alus, dbkiller, freeflow, gl max, keras, knalpot racing, modifikasi, ngebass, ninja 250, pecah, sekat, suara. Suara knalpot yang telah dimodif tambah sekat (dbkiller) dan kecilkan lubang keluaran pada mulanya bersuara seperti Satria FU jejer 2 , namun sekarang jadi sedikit ngebas. . dulu sabut kelapa pernah di terapkan oleh abang ane di knalpot f1zr,lumayan adem suaranya…

Jual Knalpot Dbs Ori Thailand Untuk Ninja Rr / R Kondisi...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 15.00

Langsung aja gan, ane mw jual knalpot DBS ori thailand,perut galvanis (msh mengkilap blm di pilox, (barang langka) , keadaan 98% good condition buat ninja R/RR. perbedaan knalpot cms dan dbs; knalpot secound ninja 250 karbu di bandung; harga knalpot cms ninja 2 tak; dimana beli knalpot kolong dbs buat f1zr; harga knalpot dbs thailand ninja 150 rr; jual knalpot dbs stainless ninja r di bogor; harga knalpot dbs ninja 2 tak; harga knalpot dbs ninja 150 rr 

Hybrid Muffler

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 12.18

knalpot motor racing silent (4) knalpot mobil racing (4) harga knalpot racing silent (4) saringan knalpot racing mobil (4) membuat knalpot silent (4) daleman knalpot vespa (3) daleman knalpot ninja (3) cara meredam suara knalpot racing cara bikin suara knalpot menjadi seperti motor sport (1) cara buat knalpot suara motor sports (1) cara memasang gasbul knalpot f1zr (1) cara memasang gasbul knalpot kolong rk king (1) cara memasang gasbull untuk f1z r (1).

Tips Merawat Knalpot Motor Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.10

cara servis motor bebek yamaha 4 tak sendiri (3) cara merawat knalpot fizr (3) tips buat suara knalpot f1zr nggak ribut (2) ngerawat knalpot kolong rx king kaskus (2) cara merawat knalpot new vixion (2) selenser kenalpot yang knalpot rxking suaranya biar seperti suara mtor ninja ss (1) membersihkan knalpot buntu (1) membersihkan knalpot racing f1zr (1) membersihkan lubang knalpot dengan oli bekas (1) membuat knalpot notor seperti ninja 4 tak 

Dwy Ardiansyah: Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.24

Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para pecinta f1zr bisa mengaplikasikan dan kirim dimari laporannya Agar motor f1zr lari ngibrit kayak jin ifrit coba diubah beberapa point dibawah ini : knalpot pakai standard f1zr lurusin stinger ke silencer (diameter stinger 20mm) Tiga Hal Bikin Kawasaki ninja Makin Garang Tiga Ha.

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 16.16

Perbedaan knalpot scorpio & leovince (5) cara bikin suara knalpot rx king jadi ninja (4) cara membuat knalpot ninja garing (4) cara merubah suara knalpot rx king (4) daftar harga knalpot standar rx king (4) jual knalpot rx king original (4) kenalpot cara agar suara kandelpot RX king bagus (2) cara agar suara knlpot DBS mirip ninja (2) cara bersihkan knalpot f1zr standar (2) cara bersihkan knalpot rx king (2) cara bikin knalpot racing vespa telo (2) cara crum fiz r (2).

Knalpot King Kolong

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 19.04

knalpot King Model Kolong Cacing Suara garing kering kemrincing seperti knalpot motor ninja Bahan Galvanis dan Silincer Crome Berminat silahkan hubungi 085726534142/082225484586 atau pin BB 25BFC1BF Alamat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X