cara buat knalpot f1zr kayak ninja

Dwy Ardiansyah: Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.24

Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para pecinta f1zr bisa mengaplikasikan dan kirim dimari laporannya Agar motor f1zr lari ngibrit kayak jin ifrit coba diubah beberapa point dibawah ini : knalpot pakai standard f1zr lurusin stinger ke silencer (diameter stinger 20mm) Tiga Hal Bikin Kawasaki ninja Makin Garang Tiga Ha.

Ungaran Ninja Club: Tentang Knalpot Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 3.23

knalpot ini mempunyai ciri2 ujung saringan menyatu [menyambung] dan langsung ke ruang perut knalpot. misal knalpot ori f1zr. jadi ketika kita mengganti selencer aja, makanya ada pengaruh ke mesin, klo ukuran ke panjangan [di ukur dari ujung out sampai ujung selencer] dari standar [bawaan] maka nafas jadi panjang,dan acceleration jadi analoginya gas buang jadi cepat keluar, klo cepat keluar maka acceleration mantap, dan bagus buat trek pendek.

Suara Knalpot Freeflow, Wajar Berubah Jadi Keras Karena...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.01

Suara knalpot yang telah dimodif tambah sekat (dbkiller) dan kecilkan lubang keluaran pada mulanya bersuara seperti Satria FU jejer 2 , namun sekarang jadi sedikit ngebas. Disinyalir kondisi ninja 250". Lah..lah abis buat ngebut suara knalpot kok berubahIn "Kawasaki ninja 250" . dulu sabut kelapa pernah di terapkan oleh abang ane di knalpot f1zr,lumayan adem suaranya… Ganti kampas kopling matic + rumah koplingnya atau pake cara alternatif ya?

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Kabar penggunaan knalpot AHRS? mantep bro suaranya garing kayak ninin, larinya itu lho yg bikin dingin dibadan, tarikannya enteng banget.. ini rencana mau coba knalpot AHM mau buat perbandingan suaranya merduan mana . begini maz crita xsaya mo nanya cara bedah perut knalpot f1zr 2005,supaya suara nya teredam tpi klo ngoprek bru kluar suara bazz nyapunya bru saya bedah d saringan tinggal nyari yg suara nya ngebaz az mazgmn ya cara x?

Tips Merawat Knalpot Motor Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.10

cara merawat knalpot ahau (2) merawat mudah NVL dimesinnya (2) modifikasi gulu banyak motor (2) cara membuat knalpot vespa keras (2) penyebab kipas berisik f1zr (2) cara mencuci kenalpot motor ninja 150 rr (2) . Harga packing knalpot rx king (1) harga knalpot satria suara kayak mobil (1) harga knalpot ninja 4tak (1) harga kipas udara satria 2 tak (1) harga gulu banyak satria fu (1) harga gulu banyak ninja 250 fi (1) harga dudukan knalpot 

R9 Sentul; Tipe Terbaru Knalpot Racing R9

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 19.33

Pada knalpot Racing untuk ninja 150 ini Menggunakan Bahan Steinless steel seperti Tipe Mugello,, Namun ada beberapa Perbedaan yang Mencolok yaitu; Silencer Tipe R9 Sentul berbentuk TriOVAL,, sedang Bagian perutnya . tapi kok masih pake sambungan melingkar ya ? nggak kayak knalpot HMF yang press sambungannnya memanjang dari depan ke belakang (seperti knalpot f1zr) ukuran main jet sama pilot jet nya berapa gan buat karbu standar?

Top Speed Bukanlah Segalanya..(ninja Rr Vs F1zr)

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 22.53

R4 mempunyai avspit 43,3 km/h..didapat dari 130 km dibagi 180menit(3jam) lalu hasilnya dikalikan 60menit = km/jam….dan ini adalah hasilnya=== ninja 150 rr = 64,9kmh..supra=52kmh..fu=86,6kmh…f1zr=111,42kmh . bro coba berangkat jam 3 pagi pakai rr pasti pecah tuh rekor, lgian gak bisa buat ukuran kan ramainya jalan sm macetnya jg gak sama, top speed memang bukan segalanya yg penting kenyamanan yg kita rasa saat berkedara, mau rr,visin,bajaj 

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.14

knalpot rx king original (4) harga knalpot king original (3) cara agar knalpot AHM f1zr lebih berdering (3) mengubah suara kenalpot standar menjadi suara recing pada motor bebek 2 tak (3) harga knalpot standar original rx king knalpot racing rx king yg paling bgs suara nya (1) knalpot racing satria fu ahm (1) knalpot racing satria fu yang mirip ninja 4 tak (1) knalpot racing yang paling bagus bunyinya buat kawasaki ninja 250 f1 merk apa (1) knalpot 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X