cara bikin suara knalpot vixion mirip ninja 250

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

vixion pecah ga stabil. Bahkan sering saya denger suara brebet dari penggunaan knalpot racing pada vixion. Penyebabnya mungkin setelan injeksi yang lebih susah, volumenya saat berakselerasi diatas rata-rata motor lain yang menggunakan knalpot racing. Apalagi FU.. Inilah beberapa knalpot custom ninja 250 yang pernah SF jajalIn "Kawasaki ninja 250" Yoshimura buat FU ada , cek aja website Yoshimura jepang, buat bebek-bebek dia juga bikin kok.

Cara Menaikkan Performa Yamaha New Vixion Lighting 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 10.22

-sonni : kalo dipasaran harga knalpot NOBI vixion skitar 350ribu gan, klo suarany gak mungkin bisa mirip ninja 250, cz udah beda jmlah silindernya gan cuma bisa mendekati mirip aja:) - klo cuma setel injeksi masih .. Assalamualaikum min sorry keluar tema, ane pas dijalan kan papasan ama byson, nah yg bikin ane kaget, suara mesinnya tuh mirip kayak ninja (bukan ganti knalpot) suara original yg kaya pesawat tuh min :D itu gimana ya min ane penasaran, 

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Posted in: knalpot. Tagged: alasan, byson, cara bikin, cbr 250, daleman, desain, honda new megapro, jeroan, Kawasaki ninja 250, knalpot, motor, NMP, sport, suara paling enak, vixion, yamaha r25. 39 Komentar.

Perasaan Suara Er6 Kok Ga Merdu Ya…. ?

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 0.01

Setelah SF tela'ah omongannya bunda.. eh bener juga ya… suaranya kok malah merdu ninja 250suara ER 6 memang gahar.. tapi saking gaharnya malah mengaburkan suara mesin big twinnya… Sampai dirumah SF Saya juga kepincut sama er6 ini… klo saya bukan pendatang mungkin lain cerita… repot kalau dinesnya masih pindah pindah… kalaupun minang er6 paling bikin knalpot custom model sekat… biar mogenya masih kerasa. SukaSuka. Balas.

New Knalpot Slip On Carbon Kevlar For 4t(ninja,cbr,tiger...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 7.44

Apakah suara nob1 di new vixion seperti ninja; bikin suara tiger mirip nonja250; cara membuat knalpot ori vixion menjadi suara resing; tempat jual knalpot akrapovic full carbon suara mirip ninja 250r disurabaya 

Perbandingan Suara Knalpot Racing Pada R25 Dan Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 19.33

Nah, kalau LMB denger-denger sih, karakteristik suaranya ga jauh berbeda sama ninja 250, setereo ala inline 2 silinder…jadi yang ngarep suara 2 silindernya bakalan mirip 3-4 silinder macem visitor phoenix, ga usah http://biantsite.wordpress.com/2014/06/06/beginikah-new-vixion-facelift/ http://yudakusuma.com/2014/06/06/torsi-edan-suara-menggila-toyota-tacoma-pikes-peak-di-goodwood-festival-of-speed-bikin-semua-penonton-deg-degan-with-video/.

Ternyata Ada Knalpot Bersuara Mirip Ninja 250,g Percaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 1.41

Sob,suara engine 2 silinder seperti ninja 250 kalau didengar itu merdu sekali,apalagi pas gas dipelintir brruumm..brruummm manteb tenan :) Pengen banget punya ninja 250,tapi sayang untuk saat ini sepertinya masih 

Jual Knalpot Vixion Full System Akrapovic Carbon Se +...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 21.51

Keranjang · Overseas Orders · Resi dan Testimoni · cara Order. Semua Kategori, Akrapovic Kami perkenalkan salah satu inovasi kami, knalpot Akrapovic Carbon SE Full System For Yamaha vixion All Varian (vixion Old/ New vixion Lighting/ New vixion SE), knalpot dengan karakter suara mirip Kawasaki ninja 250 R (Ngebass Bulat). knalpot ini dirancang Penggunaan material yg serba steinless akan membuat knalpot ini anti karat, tahan dari keropos dan tahan lama. Selain itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X