cara bikin suara knalpot vixion mirip ninja 250

Suara Knalpot Suzuki Inazuma Lebih Merdu Dari Ninja 250...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 7.08

Brum..brummraungan knalpot suara knalpot ninja 250 begitu mantab di telinga (mosookkk :D) suara mesin 2 cylinder DOHC yang begitu khas nendang abis sob,dari kejauhan kita sudah tahu kalau ninja akan lewat (hayyaahhgombal opo) Wes Tadi sih sempet denger di youtube, masih mirip kok sama ninja standardnya, tapi masalahnya itu kamera ngerekamnya fokus di salah satu knalpot. . Bukti Yamaha vixion adalah sport paling digandrungi masyarakat.

Cara Menaikkan Performa Yamaha New Vixion Lighting 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 10.22

Bagi sebagian orang pasti paham, jika mengganti knalpot standar dengan knalpot racing adalah cara paling mudah meningkatkan performa sepeda motor, termasuk juga Yamaha vixion Lighting. Pilihannya ada . mngkin bisa pilih NOBI, dg sarangan dilepas truz ditambahi peredam/gasbull agar suara lebih empuk n ngebas, cz di vixion lama punya temen ane suaranya bisa mirip ninja 250, walau masih beda jauh, suaranya mirip di rpm rendah-sedang doank:D.

New Knalpot Slip On Carbon Kevlar For 4t(ninja,cbr,tiger...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 7.44

cara buat kendelpot bison bunxi ninja 4 tak; harga knalpot two brothers vixion; cara membuat suara knalpot mirip ninja 250; knalpot ninja 4t; cara merubah suara knalpot; suara knalpot ninja 4tak mantap apa rahasianya 

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

vixion pecah ga stabil. Bahkan sering saya denger suara brebet dari penggunaan knalpot racing pada vixion. Penyebabnya mungkin setelan injeksi yang lebih susah, volumenya saat berakselerasi diatas rata-rata motor lain Suaranya knalpot racing cbr 250-150 juga kenceng,keras ga karuan, kalo masuk komplek bikin anak kecil tidur pada bangun… mau nanya nih.. kalo misalnya knalpot ori byson ato ninja 250 yang dipasang di vixion, jadinya kek gimana ya?

Nassert-beet Evolution Ninja 250r Karbu / Injeksi & New Cbr

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 18.44

suara knalpot nesser beeat ninja 250 (1) knalpot ninja 250 fi teplika (1) knalpot ninja 250 fi yogyakarta (1) knalpot ninja 250 second yogyakarta (1) knalpot ninja 250fi akrapovic ori second (1) knalpot custom byson yang mirip ninja 250cc foto ninja 250 f1 cutom (1) foto knalpot nasert beet (1) custom knalpot mobil evo (1) cari knalpot ninja 250 surabaya (1) cara membuat exhaust ninja 250 FI costum (1) cara bikin knalpot vixion mirip ninja 250 (1) bikin suara knalpot 

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Posted in: knalpot. Tagged: alasan, byson, cara bikin, cbr 250, daleman, desain, honda new megapro, jeroan, Kawasaki ninja 250, knalpot, motor, NMP, sport, suara paling enak, vixion, yamaha r25. 37 Komentar.

Jual Knalpot Vixion Full System Akrapovic Carbon Se +...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 21.51

Keranjang · Overseas Orders · Resi dan Testimoni · cara Order. Semua Kategori, Akrapovic Kami perkenalkan salah satu inovasi kami, knalpot Akrapovic Carbon SE Full System For Yamaha vixion All Varian (vixion Old/ New vixion Lighting/ New vixion SE), knalpot dengan karakter suara mirip Kawasaki ninja 250 R (Ngebass Bulat). knalpot ini dirancang Penggunaan material yg serba steinless akan membuat knalpot ini anti karat, tahan dari keropos dan tahan lama. Selain itu 

Ternyata Ada Knalpot Bersuara Mirip Ninja 250,g Percaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 1.41

Sob,suara engine 2 silinder seperti ninja 250 kalau didengar itu merdu sekali,apalagi pas gas dipelintir brruumm..brruummm manteb tenan :) Pengen banget punya ninja 250,tapi sayang untuk saat ini sepertinya masih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X