cara bikin suara knalpot vixion mirip ninja 250

Jual Knalpot Vixion Full System Akrapovic Carbon Se +...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 21.51

Keranjang · Overseas Orders · Resi dan Testimoni · cara Order. Semua Kategori, Akrapovic Kami perkenalkan salah satu inovasi kami, knalpot Akrapovic Carbon SE Full System For Yamaha vixion All Varian (vixion Old/ New vixion Lighting/ New vixion SE), knalpot dengan karakter suara mirip Kawasaki ninja 250 R (Ngebass Bulat). knalpot ini dirancang Penggunaan material yg serba steinless akan membuat knalpot ini anti karat, tahan dari keropos dan tahan lama. Selain itu 

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

vixion pecah ga stabil. Bahkan sering saya denger suara brebet dari penggunaan knalpot racing pada vixion. Penyebabnya mungkin setelan injeksi yang lebih susah, volumenya saat berakselerasi diatas rata-rata motor lain Suaranya knalpot racing cbr 250-150 juga kenceng,keras ga karuan, kalo masuk komplek bikin anak kecil tidur pada bangun… mau nanya nih.. kalo misalnya knalpot ori byson ato ninja 250 yang dipasang di vixion, jadinya kek gimana ya?

Perasaan Suara Er6 Kok Ga Merdu Ya…. ?

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 0.01

Saya juga kepincut sama er6 ini… klo saya bukan pendatang mungkin lain cerita… repot kalau dinesnya masih pindah pindah… kalaupun minang er6 paling bikin knalpot custom model sekat… biar mogenya masih kerasa . imho, suara er6n & ninja 250 mirip, hanya er6n lebih padat, er6n soal suara mungkin tergantung knalpot kali ya, soalnya pake akrapovic masih terdengar stereo nya koq. er6n enak buat ngeblar, ninja 250 ga bisa ngeblar krn rpm bawahnya 

Ternyata Ada Knalpot Bersuara Mirip Ninja 250,g Percaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 1.41

Sob,suara engine 2 silinder seperti ninja 250 kalau didengar itu merdu sekali,apalagi pas gas dipelintir brruumm..brruummm manteb tenan :) Pengen banget punya ninja 250,tapi sayang untuk saat ini sepertinya masih 

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Posted in: knalpot. Tagged: alasan, byson, cara bikin, cbr 250, daleman, desain, honda new megapro, jeroan, Kawasaki ninja 250, knalpot, motor, NMP, sport, suara paling enak, vixion, yamaha r25. 37 Komentar.

Cara Menaikkan Performa Yamaha New Vixion Lighting 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 10.22

Bagi sebagian orang pasti paham, jika mengganti knalpot standar dengan knalpot racing adalah cara paling mudah meningkatkan performa sepeda motor, termasuk juga Yamaha vixion Lighting. Pilihannya ada . mngkin bisa pilih NOBI, dg sarangan dilepas truz ditambahi peredam/gasbull agar suara lebih empuk n ngebas, cz di vixion lama punya temen ane suaranya bisa mirip ninja 250, walau masih beda jauh, suaranya mirip di rpm rendah-sedang doank:D.

Suara Knalpot Suzuki Inazuma Lebih Merdu Dari Ninja 250...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 7.08

Brum..brummraungan knalpot suara knalpot ninja 250 begitu mantab di telinga (mosookkk :D) suara mesin 2 cylinder DOHC yang begitu khas nendang abis sob,dari kejauhan kita sudah tahu kalau ninja akan lewat (hayyaahhgombal opo) Wes Tadi sih sempet denger di youtube, masih mirip kok sama ninja standardnya, tapi masalahnya itu kamera ngerekamnya fokus di salah satu knalpot. . Bukti Yamaha vixion adalah sport paling digandrungi masyarakat.

Perbandingan Suara Knalpot Racing Pada R25 Dan Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 19.33

Nah, kalau LMB denger-denger sih, karakteristik suaranya ga jauh berbeda sama ninja 250, setereo ala inline 2 silinder…jadi yang ngarep suara 2 silindernya bakalan mirip 3-4 silinder macem visitor phoenix, ga usah http://biantsite.wordpress.com/2014/06/06/beginikah-new-vixion-facelift/ http://yudakusuma.com/2014/06/06/torsi-edan-suara-menggila-toyota-tacoma-pikes-peak-di-goodwood-festival-of-speed-bikin-semua-penonton-deg-degan-with-video/.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X