cara bikin suara knalpot vixion mirip ninja 250

Knalpot Werkes Usa Ninja 250 Byson Vixion Cbr 150

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 2.35

Setelah sebelumnya saya membuat artikel tentang knalpot seperti di MOTOGP yang m empunyai suara gahar dan menjadikan laju motor anda kencang yaitu Akrapovic Lorenzo Muffler knalpot Racing Harga Grosir sebelum memulai saya akan mengucapkan knalpot Werkes bisa di pakai di motor USA ninja 250 Fi Karbu CBS Z250 ninja 250 CBR 250 CBR 150 Byson vixion CB 150 R Megapro Tiger ER6 r6 Moge KLX 150 KLX 250 Dtracker motor bebek dan matic

Jual Knalpot Vixion Full System Akrapovic Carbon Se

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 21.51

Kami perkenalkan salah satu inovasi kami knalpot Akrapovic Carbon SE Full System For Yamaha vixion All Varian vixion Old New vixion Lighting New vixion SE knalpot dengan karakter suara mirip Kawasaki ninja 250 R Ngebass

Cara Menaikkan Performa Yamaha New Vixion Lighting 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 10.22

sonni kalo dipasaran harga knalpot NOBI vixion skitar 350ribu gan klo suarany gak mungkin bisa mirip ninja 250 cz udah beda jmlah silindernya gan cuma bisa mendekati mirip aja klo cuma setel injeksi masih Assalamualaikum min sorry keluar tema ane pas dijalan kan papasan ama byson nah yg bikin ane kaget suara mesinnya tuh mirip kayak ninja bukan ganti knalpot suara original yg kaya pesawat tuh min D itu gimana ya min ane penasaran

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata Rata Kok Ga Enak

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

vixion pecah ga stabil Bahkan sering saya denger suara brebet dari penggunaan knalpot racing pada vixion Penyebabnya mungkin setelan injeksi yang lebih susah volumenya saat berakselerasi diatas rata rata motor lain yang jarang banget SF mendengar merdunya knalpot racing FU maupun vixion ngebas alus seperti tiger scorpio ataupun pulsar ninja 250 ga pantes lah buat komparasi mrgreen Eh tapi pernah juga dengerin vixion yang pake nobi plus

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Dengan Knalpot

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 9.00

pertamax7 nih ane share modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns yang telah melepas knalpot underbellynya dan diganti dengan knalpot kawasaki ninja 250 FI sebut saja om angga asal jogja D knalpotnya jadi empunya sih suaranya jadi lebih joss dari p200ns standar namun ane belum pernah dengar suaranya yang jelas suaranya nggak akan stereo kayak ninja 250 FI xixix motor 1 silinder kok pengen suaranya stereo bangun gan sudah siang

Nassert Beet Evolution Ninja 250r Karbu Injeksi New Cbr

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 15.54

cara buat knalpot vixion mirip suara ninja 250 1 breket knalpot nassert beet evolution 2 1 bracket knalpot ninja 250 fi 1 bracket knalpot nasser beet ninja 250fi 1 bikin knalpot ninja fi 1 bikin knalpot custom n250fi 1 berapa

Motor Yamaha Pakai Muffler Sakura Garansi Tidak Hilang

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 7.00

Mufler sakura Untuk saat ini diproduksi untuk Yamaha vixion Jupiter Z1 di pertengahan tahun dan YZF R6 akhir tahun http firmanmotorblog wordpress 2014 04 15 review si merah ninja 250 2011 temen saya nguli Gila banget yamaha xD ga salah nih knalpot ginian ga bikin garansi ilang penasaran suaranya gimana penasaran kena tilang ato ngga ato jangan2 ngeles aja yah klo kepergok bilang aja ini dari pabriknya udah gini bapak polisi yang

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Posted in knalpot Tagged alasan byson cara bikin cbr 250 daleman desain honda new megapro jeroan Kawasaki ninja 250 knalpot motor NMP sport suara paling enak vixion yamaha r25 36 Komentar

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X