What's New?

cara bikin suara knalpot vixion mirip ninja 250

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 7.27

Untuk mesin 2 tak…..mesin ini walau simple cara kerjanya namun…lebih kejam…beh…coba tenggok Kawasaki Ninja 250 dan NInja 250 atau NSR 150 bahkan RXKing the master off 2 stroke versi jadul yang populer karena murah .. nih saya mau nanya gan, Motor saya New Vixion Lightning ane pake knalpot AHM, kalau masalah suara knalpotnya gak kalah sma R9, Nah leher knalpotnya (pipa) kecil, setingan karbu,mesin dll masih standard, tpi itu motor cuman 

Brosur Daftar Harga Knalpot Termignoni Terbaru 2015

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 10.19

Brosur Daftar Harga Knalpot Racing Termignoni For Ninja 250 Fi, Yamaha Vixion Terbaru 2015 ---Buat sahabat MOTORALAP pecinta Moto Gp pasti sudah tidak asing lagi dengan merk knalpot yang satu ini yaitu knalpot racing merk Termignoni. Home Industri knalpot Custom yang sudah terpercaya, semua bahan yang kami gunakan adalah bahan yang berkualitas tinggi sehingga dipastikan knalpot Termignoni yang kami buat bisa awet, menghasilkan suara yang 

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 17.01

Posted in: knalpot. Tagged: alasan, byson, cara bikin, cbr 250, daleman, desain, honda new megapro, jeroan, Kawasaki Ninja 250, Knalpot, motor, NMP, sport, suara paling enak, Vixion, yamaha r25. 40 Komentar.

Loch…! Knalpot Blombongan Kena Tilang Juga Ninja 250...

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 6.02

semua jenis motor ntah ninja 250 CBR 250 sek motor2 gedhe kecekel , kebetulan saya pas mbonceng temen yg pakek blombongan , ki mau bar ganti knalpot asline neng kantor polisi samsat ..alhasil knalpot wes diganti tapi tetep wae . Jalan tengahnya produsen bikin yg buat sertifikat road legal dgn semua spek teknisnya, nanti konsumen diberi Surat pass yang sudah divalidasi dan dibayar pajaknya seperti di singapura, jadi selain sim, stnk ada sik hehehe (Surat 

Cara Menaikkan Performa Yamaha New Vixion Lighting 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 3.22

Bagi sebagian orang pasti paham, jika mengganti knalpot standar dengan knalpot racing adalah cara paling mudah meningkatkan performa sepeda motor, termasuk juga Yamaha Vixion Lighting. Pilihannya ada . mngkin bisa pilih NOBI, dg sarangan dilepas truz ditambahi peredam/gasbull agar suara lebih empuk n ngebas, cz di Vixion lama punya temen ane suaranya bisa mirip Ninja 250, walau masih beda jauh, suaranya mirip di rpm rendah-sedang doank:D.

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 2.02

Vixion pecah ga stabil. Bahkan sering saya denger suara brebet dari penggunaan knalpot racing pada vixion. Penyebabnya mungkin setelan injeksi yang lebih susah, volumenya saat berakselerasi diatas rata-rata motor lain yang menggunakan knalpot racing. Apalagi mau nanya nih.. kalo misalnya knalpot ori byson ato ninja 250 yang dipasang di vixion, jadinya kek gimana ya? :D . Ganti kampas kopling matic + rumah koplingnya atau pake cara alternatif ya?

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 0.03

Di satu sisi, suara knalpot racing memang bising dan cenderung mengganggu rider lain bahkan orang2 di dalam rumah pun (yg terletak di pinggir jalan) merasakan gangguannya.… http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/24/deltabox-v-ixion-anda-bolong-ini-alasanya/ · Balas pengalaman ane pribadi,,di berhentikan polisi karna pkai knalpot RX8,motor ane cb150r,,di depan ane ada ninja 250 fi di berhentikan,,alasan polisi cuman karna ga pkai spion,,.

Ternyata Ada Knalpot Bersuara Mirip Ninja 250,g Percaya...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 18.41

Sob,suara engine 2 silinder seperti Ninja 250 kalau didengar itu merdu sekali,apalagi pas gas dipelintir brruumm..brruummm manteb tenan :) Pengen banget punya Ninja 250,tapi sayang untuk saat ini sepertinya masih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -