cara bikin suara knalpot vixion mirip ninja 250

Nassert-beet Evolution Ninja 250r Karbu / Injeksi & New Cbr

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 18.44

cara bikin knalpot vixion mirip ninja 250 (1) bikin suara knalpot ninja 250 surabaya (1) bengkel knalpot ninja 250 fi yogyakarta (1) bagus mana knalpot leo vince atau akravopic buat ninja 250 fi (1) apakah knalpot nassert beet ninja 

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Posted in: knalpot. Tagged: alasan, byson, cara bikin, cbr 250, daleman, desain, honda new megapro, jeroan, Kawasaki ninja 250, knalpot, motor, NMP, sport, suara paling enak, vixion, yamaha r25. 37 Komentar.

Perbandingan Suara Knalpot Racing Pada R25 Dan Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 19.33

Nah, kalau LMB denger-denger sih, karakteristik suaranya ga jauh berbeda sama ninja 250, setereo ala inline 2 silinder…jadi yang ngarep suara 2 silindernya bakalan mirip 3-4 silinder macem visitor phoenix, ga usah http://biantsite.wordpress.com/2014/06/06/beginikah-new-vixion-facelift/ http://yudakusuma.com/2014/06/06/torsi-edan-suara-menggila-toyota-tacoma-pikes-peak-di-goodwood-festival-of-speed-bikin-semua-penonton-deg-degan-with-video/.

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

vixion pecah ga stabil. Bahkan sering saya denger suara brebet dari penggunaan knalpot racing pada vixion. Penyebabnya mungkin setelan injeksi yang lebih susah, volumenya saat berakselerasi diatas rata-rata motor lain Suaranya knalpot racing cbr 250-150 juga kenceng,keras ga karuan, kalo masuk komplek bikin anak kecil tidur pada bangun… mau nanya nih.. kalo misalnya knalpot ori byson ato ninja 250 yang dipasang di vixion, jadinya kek gimana ya?

Cara Menaikkan Performa Yamaha New Vixion Lighting 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 10.22

-sonni : kalo dipasaran harga knalpot NOBI vixion skitar 350ribu gan, klo suarany gak mungkin bisa mirip ninja 250, cz udah beda jmlah silindernya gan cuma bisa mendekati mirip aja:) - klo cuma setel injeksi masih .. Assalamualaikum min sorry keluar tema, ane pas dijalan kan papasan ama byson, nah yg bikin ane kaget, suara mesinnya tuh mirip kayak ninja (bukan ganti knalpot) suara original yg kaya pesawat tuh min :D itu gimana ya min ane penasaran, 

Suara Kawasaki Ninja 250 Rr Mono Pakai Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 13.00

250 RR mono Yogyakarta 151. sekedar share saja, bagaimana sih kalau kawasaki ninja 250 RR MONO dipasangi knalpot aftermarket, suaranya bakal gahar kayak ninja 250 FI nggak? jawabannya… kagak, suaranya tetap khas 1 silinder lahh… ini dia gallery videonya,. siapken bandwith… wow joss :D ijin nyimak :D http://cicakkreatip.com/2014/05/10/yamaha-yzf-r15-lampu-belakang-led-r15-bisa-jadi-referensi-untuk-modifikasi-v-ixion/ · Balas · ipanase - 10 Mei 

Ternyata Ada Knalpot Bersuara Mirip Ninja 250,g Percaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 1.41

Sob,suara engine 2 silinder seperti ninja 250 kalau didengar itu merdu sekali,apalagi pas gas dipelintir brruumm..brruummm manteb tenan :) Pengen banget punya ninja 250,tapi sayang untuk saat ini sepertinya masih 

New Knalpot Slip On Carbon Kevlar For 4t(ninja,cbr,tiger...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 7.44

cara buat kendelpot bison bunxi ninja 4 tak; cara merubah suara knalpot satria fu seperti ninja 250; suara knalpot scorpio di cb150r; suara knalpot ninja 4tak mantap apa rahasianya; cara merawat motor vixion new; knalpot tiger menjadi suara ninja 250 racing; cara membuat suara motor seperti kawasaki ninja 4tak racing; cara membuat suara new vixion jadi seperti suara moge; cara menguba suara knalpot tiger revo kw jadi seperti ori; cara mengubah kenalpot 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X