What's New?

cara bikin oplosan essen galatama ikan mas

Racikan Umpan Ikan Mas Galatama Para Juara Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

7 Des 2015 Berikut akan dijelaskan cara membuat umpan ikan mas galatama yang ampuh. Ada beberapa ramuan yang bisa anda coba dan buktikan .

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Mas / Essen

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Akhirnya selesai juga nyari-nyari umpan-umpan Galatama ikan MAS yg memakai Bahan Essen / umpan Cenil, Sengaja gw buat ini Thread guna memudahkan para. Oplosan lumayan bagus tapi babonnya mocel 5x. Bahan2 Tenggiri 3cc . Cara Buat : Pilih salah satu . Kursus kilat membuat umpan jitu..

Bingung Dengan Takaran Essen Oplosan Untuk Umpan Aci Ikan Mas...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

penggunaan ukuran essen oplosan untuk umpan aci ikan tombro (Mas). suhu master galatama ikan mas (tombro). idem bos.. gw juga biasanya begitu kalo lagi bikin umpan sendiri, Ada baiknya kalo emang kita menggunakan 1 Resep oplosan maka tuliskan dikertas harian (Catatan Mancing)..

Ruang Diskusi Ramuan Galatama

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

18 Mar 2009 Nambahin info dari site Pembuat Umpan Ikan Mas (Carp) luar negeri, . Membuat umpan aci ternyata gampang2 susah. Jika kita Sekarang kita bahas cara memasak aja dech. . Essen Tengiri, Sari laut, belut, tuna (apa aja yg penting amis) .. ane cobain oplosan itu untuk galatama ikan mas di subang, .

Diskusi Tentang Umpan Galatama

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Mari Kita Berbagi Resep Umpan Untuk Mancing Galatama. saya bikin umpan lagi tapi Cuma pake Vanilla sama choya..dan hasilnya menakjubkan Hasil neter di TMII dan FV induk 2 ikan 7.4kg tapi saya kasih essen bolu buat ngelamih oplosan mao share umpan galatama ikan mas nih gan..abis d coba d FV bogor ..

44 Ramuan Umpan Galatama Ikan Mas Berbahan Essen (umpan Cenil)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

23 Jul 2015 Umpan galatama ikan mas yang menggunakan komponen essen (umpan Cara membuat campuran adalah sebagai berikut: 1. Pilih salah satu oplosan / umpan (daftarnya ada di bagian bawah) yang Anda ingin coba. 2..

Oplosan Essen Dan Umpan Ikan Mas Setrawangi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Oplosan Essen dan Umpan Ikan Mas Setrawangi, Bandung, Indonesia. 1.445 suka · 21 membicarakan ini. Oplosan Essen Mancing Setrawangi (Galatama dan..

Umpan Ikan Mas Essen Harian Terbaik 2015

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Home » oplosan essen ikan mas harian , umpan essen ikan mas babon , umpan essen ikan mas galatama , Umpan Ikan Dengan menggunakan essen ikan dalam membuat umpan ikan, si ikan mas akan Setelah anda mempersiapkan semua bahan pembuat umpan ikan tersebut, anda bisa mengolahnya dengan cara .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -