cara berhenti paket 1000 sms telkomsel

Paket Kartu As Play Mania

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 14.40

Bonus 1000 sms hanya didapatkan apabila pelanggan mengirim sms on-net (ke sesama telkomsel) untuk pertama kali di hari pengiriman sms tersebut. Apablia pelanggan mengirim sms off-net (ke operator lain) untuk 

Cara Berhenti Berlangganan Paket Internet Smartfren...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 14.00

Langsung saja silakan baca bagaimana cara berhenti Berlangganan paket Internet Smart yang paling mudah. Berikut ini adalah tips dan cara berhenti paket smartfren via sms: Tulislah sms dengan format sbb: sms Connex 

Cara Stop/berhenti Sms Layanan Yang Ngambil Pulsa Di...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 17.34

Oke deh, pada kesempatan posting kali ini ane mo kasih tau cara stop/berhenti sms layanan di kartu indosat/telkomsel, yang alhamdulillah kmaren ane udah posting cara Stop/berhenti sms Berlangganan XL Nah, Gimana Sih Rasanya Kalo Ente Udah Capek2 Kerja paket Wisata ke BALI Sender: 7704 Tarif: Rp.1000/sms Unreg: UNREGWB kirim ke 7704 Atаυ hubungi costumer service dіnomor 0542-6101333. Liburan Asik Indosat ke Jakarta Sender: 9788 Tarif: 

Cara Berhenti Langganan Paket Xl (internet, Nelpon, Sms...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 21.41

Bagi Anda yang menggunaka kartu XL dan nomor Anda sudah terdaftar ke dalam paket XL, baik paket internet, sms mau pun paket nelpon dan ingin keluar dari paket, cara ini boleh dicoba. Baca Juga : cara Nelpon Murah 

Cara Daftar Paket Jagoan Serbu 1000 Sms Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 9.03

Ga susah kn sob dapat sms murah karena telkomsel jangkauan sinyalnya luas jadi sobat bisa sms ria sama temen2 tanpa harus takut pulsanya berkurang. Jadi, tunggu pn lg sob yang punya kartu telkomsel silahkan daftar paket Jagoan 

Cara Daftar Paket Internet Axis Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 7.31

Sebungkus lebih dari satu orang pada satu waktu, jadi langkah pertama paket gaul internet untuk mengirim sms ke 123 dengan format UNREG paket mingguan dan paket bulanan <spasi> jenis Gault <SPACE> GAULBULANAN berhenti Guan Ming. Rp34.900. Rp69.900. GRATIS Internet Unlimited 200 menit nelpon ke semua AXIS 200 sms ke semua AXIS. GRATIS Internet Unlimited Nelpon dan sms ke semua AXIS sepuasnya 1000 sms ke operator lain 

Paket Internet Axis Untuk Smartphone

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 22.11

Adalah paket Smartphone Premium. Selain kuota internet yang lebih banyak, kita juga bisa telepon dan sms secara unlimited sepuasnya sesama nomor Axis dan kita juga mendapatkan 1000 sms gratis untuk operator lain. Bagaimana cara berhenti paket internet Axis Pro Unlimited ? cara unreg paket internet Axis pro unlimited. Us | Contact Us | Sitemap | Disclaimer |. Copyright © 2013 - 2014 Daftar paket Internet 3 XL telkomsel Axis IM3 Indosat Simpati.

Sogyanor: Gratis 1000 Sms Kartu As

Diterbitkan pada Friday, 25 June 2010 Pukul 10.18

1000 sms berlaku ke SEMUA OPERATOR di seluruh Indonesia (sampai dengan pukul 23.59) waktu setempat; paket Nelpon Jagoan Serbuuu…! 100 menit berlaku ke 100 MENIT dengan cara membeli paket melalui :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X