cara bekas parabola indovision dipakai dengan menggunakan reseiver matrix hd tanpa mengganti lnb

Rinto Singkep Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

salam kenal ms saya al diwonogiri jateng klo bekas okevision trus saya ganti receivers mp4 sejenis getmecom hd eternet bisa ndak ms menangkapa siaran kaya tv one metro tv antv rcti tanpa harus ganti lnb bawaan okevision mohon salam kenal mas saya baru beli receiver matrix starlink v ethernet lngsung sama lnbnya ku band matrik MKII saya pasang di dish ex indovision udah seminggu ini saya setting tapi gak bisa2 mohon bantuannya mas kalau

Cara Tracing Satelit Nss 6 Dengan Dish Dan Lnb

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Gak susah koq gan saya lokasi Bali pakek ex aora dgn reciever matrix MHDE New Dpt IS 90% dan KS 75% dapat channel lumayan banyak khususnya IPM dan channelx hd with Bisskeynya saya punya bekas parabola AORA lengkap disc lnb decoder dll persis ketika pasang baru cuman sinyal sudah saya putus gimana caranya agar supaya bekas parabolanya aktif kembali TAPI dengan cara laen misal ganti lnb atau apa saja asalkan parabola tersebut mendapat sinyal

Mengenal Lebih Detail Bagian Bagian Lnb C Band Antena

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 3.03

Inti sistem kerja lnb adalah sama dengan antena tv biasa yang menggunakan boster antena pada lnb sangat kecil karena frekwensi yang ditangkap sangat tinggi dari antena kemudian disambungkan ke boster tetapi boster pada lnb berbeda tpi kwalitasnya gimana jika dibanding kalau pasang lnb C dan lnb Ku Band masing2 mohon penjelasannya dan merk apa yang paling cocok saya menggunakan Antena Solid Dish Alloy 6 ft dan Receiver OpenBox S9 hd PVR

Cara Tracking Scc Varz St 2 Ku Band Dan Data Yang

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 22.33

Berikut uji coba lnb yang pernah saya takluk kan Merk HANSEN Merk ITV Merk matrix Merk VENUS RX segala jenis bisa asal sudah MPEG4 hd NB JANGAN TRACKING menggunakan DISH DI BAWAH LEBIH

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

cara pasang jika receiver ini ditujukan hanya untuk nonton channel hd mpeg4 mpeg2 hanya langsung tinggal pasang dan siap pakai tanpa internet cukup parabola jika receiver ini ditujukan untuk membuka pay tv dipasang di parabola saya punya antena indovision lnb s band tdk saya pake lagi berhenti berlangganan bisakah pake matrix prolink hd saya nonton all channel indovision Bro Klo bekas indovision tinggal ganti Receiver juga ya Gan

Matrix Prolink Hd Ethernet New Terbaru Tvkuindo

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Tag acara tv islami di parabola dealer resmi receiver matrix hd ethernet garansi receiver matrix hd ethenet satu tahun harga matrix hd Ethernet matrix hd ethernet matrix hd ethernet new versi youtube v4 matrix hd mpeg4 Bedanya dengan MHDE lama apa bro apa cuma ganti baju doang bro tiket fly telvis masih bisa gak kl kata temenku matrix hd new ini bisa indovision kl yg hd lama gk bisa indovision alias kesedat sedat gitu katanya bener gak bro

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

lnb KU band prime fokus secara prosedur harusnya menggunakan lnb KU offset namun apabila ada yang ribet kenapa milih yang mudah bukan itu alasannya alasannya adalah supaya bisa memaksimalkan lnb KU yg mat malam mas saya sangat tertarik dgn artikel diatas sy punya dis bekas indovision dan top TV juga parabola 6 feed matrix sementara dekodernya MHDE pertanyaan saya saya betempat tinggal di Papua tepatnya di Kabupaten

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv misalnya astro centrin aora dan indovision untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan siaran TV nasional apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi saksikan siaran tv nya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X