What's New?

canon series printer indikator tinta nyala padahal sudah diisi tinta

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.20

Printer sy MP 280 series 3 in 1,Sy lambat ngisi Tintanya padahal saat ngeprint dah ada pesan akan habis,pada saat muncul pesan tinta dah habis & ga bs ngeprint lg baru sy isi…tp setelah diisi tinta,kok alaramx nyala dan indikator lampu black white jg nyala padahal tinta . printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil.

Bagaimana Cara Mengisi Tinta Printer Canon Ip 2770...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 7.00

Printer canon iP 2770 memakai tinta jenis inkjet dan cara mengisi ulang tinta yang sudah habis, anda diharuskan membuka casing printer lalu mengambil cartridge nya kemudian melakukan suntuk pada titik-titik yang sudah ditentukan. Ada dua jenis cartridge printer . mas bro tadi aku beli tinta refill kuisikan ke print, catrig hitam tapi setelah terisi lamppu indikatornya ko masih tetap nyala, padahal aku isi dah kluar dari mulut catrignya. masalahnya dimanaya. Reply.

Pusing Dengan Printer Canon Ip 1880

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2007 Pukul 7.22

Yang saya herankan kenapa pihak CANON tidak mau membuat resetter buat ink status -nya padahal pada beberapa printer keluaran CANON sendiri ada yang sudah built in software bawaan. Apakah ini taktik dagang Setiap tinta refil non-ori itu tidak mungkin terbaca oleh indikator tinta, tapi bukan berarti tidak dapat digunakan, kalau proses transisinya mungkin butuh waktu, untuk mengujinya coba masuk ke > maintenance >> cleaning. !! Mudah-mudahan bisa !

Belajar Dan Berbagi Ilmu : Atasi Error Pada Printer Canon...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 7.03

Ciri Khas Printer Canon Pixma apabila dimodif tintanya dari Cartridge dan tinta Orisinill menjadi tinta modifikasi adalah: menjadi error atau ngeblink apabila tinta asli di dalam Cartridge habis. Dalam Kalau indikator tinta hitam/Black yang menyala: Pada printer seri MP, setelah proses mereset di atas biasanya printer langsung bisa dipergunakan, tetapi untuk MX328 masih harus melakukan langkah "resume", sebagai berikut: 1. Printer sudah siap di gunakan.

Cara Mengisi Sendiri Tinta Printer Canon Ip-1880

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2007 Pukul 3.17

Printer saya saat ini adalah Canon IP-1880 dengan jenis cartridge tinta PG830, PG831 dan PG40, CL41. Mengapa canon begitu pelit? Dalam sebulan saya harus berganti tinta seharga 200ribuan itu. Saya hitung rata-rata satu .. minta tinta asli.sepertinya ketika dibawa ke service resmi, mereka langsung memblok tinta dan cartridge saya yang sudah diisi ulang lagi dengan sistem veneta. benar2 menjengkelkan menggunakan printer canon pixma dan ini jadi 

Cara Mengisi Refill Cartridge Hitam Printer Canon Pixma Mg2570

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.40

Refill cartridge canon, mengisi tinta canon, cara mengisi tinta printer. cara ngereset black ink nya gmna mas, soalnya masih nyala terus setelah diisi. trims. ReplyDelete. Replies . Ini malah gak keluar tintanya gan, padahal tintanya sudah diisi. Dilap-lap pake tisu . tinta warna n hitam sdh terisi tapi indikator level tdk menunjukkan terisi alias tetap kosong, gmn gan risetnya agar bs terbaca lagi n lamp indikator oranye tetap nyala dua2nya, mksh sebelumnya. Reply 

Pixma Mp258, Unggulan Baru Multifungsi Canon

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 7.53

saya bingung setelah mengisi tinta pada catridge tapi lanpu indikator untuk tinta hitam dan warna masih nyala itu karena apa yach? mohon bantuannya..thank's @gunawan ada mas kalo seri Epson pake ya T30 itu bisa Print,Copy ma Fax emmm saya kan baru bli printer canon MP258,yahh saya sudah pakai beberapa hari ini tapi pas kemartin saya coba lagi buat print file eh ko' malah error??keterangannya sih tinta hitamnya sdh habis padahal tintanya masih 

Neva Farrell Nirwasita: Warning: Tinta Printer Akan/sudah...

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 9.45

Dalam keadaan demikian biasanya indikator tinta atau alarm memberitahukan bahwa tinta hitam atau berwarna telah habis, padahal kita yakin bahwa tinta di dalam Cartridge tersebut masih penuh. Canon Pixma seri IP: * Tekan agak lama, sekitar 30 detik sampai dengan 60 detik, pada tombol stop/reset. * Setelah itu, selesai masalahnya. b. Canon Pixma seri MP ke atas: * Jika indikator tinta hitam/Black yang menyala: Tekan secara bersamaan tombol Stop/reset dan tombol 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -