canon series printer indikator tinta nyala padahal sudah diisi tinta

Cara Mengisi Sendiri Tinta Printer Canon Ip-1880

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2007 Pukul 10.17

printer saya saat ini adalah canon IP-1880 dengan jenis cartridge tinta PG830, PG831 dan PG40, CL41. Mengapa canon begitu pelit? Dalam sebulan saya harus berganti tinta seharga 200ribuan itu. Saya hitung rata-rata satu .. minta tinta asli.sepertinya ketika dibawa ke service resmi, mereka langsung memblok tinta dan cartridge saya yang sudah diisi ulang lagi dengan sistem veneta. benar2 menjengkelkan menggunakan printer canon pixma dan ini jadi 

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

printer sy MP 280 series 3 in 1,Sy lambat ngisi Tintanya padahal saat ngeprint dah ada pesan akan habis,pada saat muncul pesan tinta dah habis & ga bs ngeprint lg baru sy isi…tp setelah diisi tinta,kok alaramx nyala dan indikator lampu black white jg nyala padahal tinta . printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil.

Manual Solution Error Printer Canon, Epson, Hp And...

Diterbitkan pada Monday, 18 September 2006 Pukul 4.54

Misalnya di HP dengan error 13-nya-paper jump, di Epson R210, Epson R310, Epson CX45 dengan kasus indikator tinta yang ngebohongin, demikian juga jenis canon mulai seri BJC, seri S, seri i, seri Pixma 1000 – sampai canon . Saya mempunyai printer canon dan epson c45 yang rusaknya blink ( berkedip2 terus )padahal sudah saya ganti dan belikan baru catridge baik yang blac maupun colour,setelah aku pasang dia bisa print sekali trus masalahnya 

Cara Reset Canon Mp258 Error 5b00 Atau P07

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 12.19

Sebab sebelum sy buat koment di blog kang eko ini,printer sudah pernah sy buka catridny dan sy coba celup pakai air hangat,sedlm kira2 setengah senti.tp,ternyata tidak berhasil.dan sekarang khusus warna merah macet tinta canon MP258 Infusan yg lampu indikator tintanya nyala dan ada notifikasi tinta mw habis tapi tpi tidak ada pesan errornya, saya duah nyoba semua software resetter dlm keadaan printer save mode tpi tetep ga' bisa, mohon pencerahanya.

Cara Mengatasi Canon Mp258 Error 5b00 Atau P07

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 13.16

Ketika jumlah maksimal print di memory MP258 ini sudah terpenuhi atau full, maka printer MP258 akan berhenti beroperasi dengan memunculkan pesan di layar monitor Error 5B00 dan di panel LCDnya menunjukkan kode P07. .. gan printer saya cannon mp258 stelah khabisan tinta sy langsung ganti dengan cara isi ulang injeksi namun tetap saja masih ad tulisan tinta kosong gmn tuh gan??? terimakasih gan sblumnya. yeni dahh diisi lagii tpi ttp z gag jln.

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5b00

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 16.21

Mas Eko, saya mau nanya printer saya canon ip2770 itu error B200, maksudnya apa kira2 mas? lampu indikatornya blinking bergantian hijau 10X dan orange 10X. uda saya coba meresetnya, tp baru dinyalakan uda blinking kyk gitu, langsung masuk servis mode juga tetep blinking, kira2 mas eko punya saran apa buat . saya cek tintanya masih ada dan posisinya pas aja mohon pencerahan lg mau ngprint skripsi ini.. padahal baru 1x isi ulang nih cartridge T_T.

Permasalahan Printer Dan Solusinya

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 17.47

Solusi perbaikan printer yang ditulis bulan ini bisa jadi langsung tidak berlaku lagi bulan depan karena printer dengan merk sama sudah muncul lagi dan permasalahannya juga akan jadi baru lagi. Bagaimanapun Masalah ; indikator printer tinta kartrid mengatakan tinta kosong, padahal baru saja diisi. Solusi: Anda printer saya bgus tp tidak konek ke komputet klo memprin ktanya printer offline apa ya msalahnya itu mohon solusinya pak…printer canon mp 237. Reply. Qbonk.

Neva Farrell Nirwasita: Warning: Tinta Printer Akan/sudah...

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 16.45

Dalam keadaan demikian biasanya indikator tinta atau alarm memberitahukan bahwa tinta hitam atau berwarna telah habis, padahal kita yakin bahwa tinta di dalam Cartridge tersebut masih penuh. canon Pixma seri IP: * Tekan agak lama, sekitar 30 detik sampai dengan 60 detik, pada tombol stop/reset. * Setelah itu, selesai masalahnya. b. canon Pixma seri MP ke atas: * Jika indikator tinta hitam/Black yang menyala: Tekan secara bersamaan tombol Stop/reset dan tombol 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X