busi iridium xenia li vvti

Rpm Xenia 1000 Cc Naik Tidak Terjkendali Pad Poisisral

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 18.44

RPM mobil xenia li vvti 1000 cc naik menjadi 3000 dalam posisiral maupun mobil berjalan sdh dibersihkan injection dan ruang seperti karburator ganti sensor tapi masi tidak terkendali mohon dibantu terima kasih Betul ECU mohon info apakah mbl saya tsb RPM nya tidak terkendali karena Kotor pada Sensor IAC Injection ECU atau karena ada masalah lain misalnya saya sudah berjalan 3700 km menggunakan busi iridium IK 16 mohon dibantu

Busi Untuk Xeli 2006 Yang Bagus Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 16.52

busi xenia li 1000 cc std pabrik BKR5E 11 gap busi 1 1 mm klu jenis iridium nya Denso iridium Power IK16 atau NGK iridium IX BKR5EIX 11 kalau iridium enak ditarikan dan pemakaiannya panjang 100 000km tapi mahal kalau yang busi standart dan murah tapi enak bisa pakai punya Accord Maestro std copper DAI umur pemakaiannya bisa s d 4 5 kali lbh panjang dp busi std DAI NOTE busi ini juga cocok dipake di AVG non vvti 1300cc Winking

Setelan Co Pas Buat Xe Li Non Vvti Avanza Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2009 Pukul 10.22

pusing xe li gue kenapa pemakainann bbm anjlok ke 1 9 udah ganti oli 10 40 w busi udah iridium tetep aja boros lalu stel co di bengkel eh tetep aja boros iseng2 puter2 setelan co sedikit2 akhirnya setelah beberapa kali

Ask Ciri2 Busi Yg Uda Mati Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2009 Pukul 17.46

om pras klo busi vvt i gap nya disetel 1 00 mm std 0 9 mm efeknya nambah tenaga ga om jadi busi yang cocok tuk xenia li saya yang jenis dan merk apa bung KM dah Om Pras sendiri kan pake busi iridium ya

Cara Penyetelan Gap Busi Avanza Xenia

Diterbitkan pada Monday, 18 September 2006 Pukul 14.00

avanza non vvti gapnya 0 8 kalo yg vvti mungkin 1 1 cmiiw kalo setelah gapbusi iridium sih kurang tahu mungkin udah gak perlu disetel lg Oh ya mobil saya xenia li Dan Businya NGK iridium

Pertanyaan Dan Pemesanan Busi Avanza Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2008 Pukul 16.35

AvanzaXenia Forum Pemilk Pengguna dan Pecinta Avanza xenia Kl buat avs cenggo yg mana Kl AVS cenggo br ada Denso iridium ama NGK iridium Minat Winking klo untuk xe li vvti pake yg tipe apa

Beli Busi Iridium Dimana Help Thanks Avanza Xenia

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 19.43

Yagak heheheh mau ganti busi nih trus busi denso iridium itu yg cocok buat xenia li vvti tipe no brp apa langsung plug and play businya apa harus ganti coil cabel busi maaf klu banyak tanya maklum newbie Yagak

Hasil Test Fc Xenia Li 2005 Avanza Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2007 Pukul 2.55

Filter udara original busi NGK iridium Velg kaleng ban std AC nyala terus temp di max Head Light Fog Lamp HID Vision Audio Nyala 1 power 4 chanel made in Korea 50 X 4 1power 2 Chanel Xtant 200i 2 X 200 Body Full Predam plafon pintu2 lantai fire wall 2 layer Rutenya sebagai berikut setelah isi fulltank Justparisson mobil xenia li vvti dipakai keluar kota Kondisi mobil semua masih original gak ada modif sama sekali Start dari Surabaya ke

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X