bulu ketiak tante girang

[ Ketiak Hijau Ala Lady Gaga ][

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 11.05

Bukan Lady Gaga namanya kalau gak mampu mengubah sesuatu yang memalukan dan akan menjadi sebuah mode. Salah satunya adalah tren bulu ketiak yang berwarna hijau. Emmm,, kira-kira kawan DuTie adakah yang 

Welcome To Bali

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 9.05

Orang yang keluar berperiawakan semperti tante-tante girang, rambut di cat pink terang, pake lipstik warna ungu eyesedo warna merah bedaknya sampe setebel dakinya Kai, author curiga tu tante-tante pake bedak herosin. pokoknya ancur Byun Baek yang liat itu cuma bisa menggelengkan kepala Chanyeol [?] TT aka tante-tante. Baek : permisi tante,. TT : eh brondong jagung..ada apa ya? Baek : *muntah bulu ketek Suho* anu tante, saya mau nyari Leaknya ada?

Tante

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2009 Pukul 19.00

“Ruang gurunya ada di lantai dua tante,” katanya lagi seraya tersenyum manis dan telunjuknya mengara ke ujung sana dimana kumpulan anak tangga berada. .. and…bulu ketiaknya bersih banget….hik..hik..hik…

Lina Djawa's Life: Nasib Miris Si Aktifis: Jomblowati

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 17.08

Om benson stress, mak gw kayak kebakaran bulu ketek, gw masih asik main PS Wining Eleven sama adek gw. Itu cuma beberapa contoh kasus, pernah tante girang (taGir): "Haloooombak lina ya?" Gw:"iya ini siapa?".

Content Warning

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 1.30

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

@pantungw: Kumpulan 100 Pantun Dari @pantungw

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 0.47

Tukang jamu gendong bakulnya kurang nyaman | pacaran sama berondong itu kurang pengalaman #PG; Makan kedondong makan kerang | Lo berondong, awas inceran tante girang #PG via - @edoeddeswar; Candi mendut, candi prambanan| biar gendut, jd idaman #PG via - @cute_mantika #PG; bulu ketek enaknya dijenggut || biar jelek cewek2 pada berebut #PG via @ijalsurem; Pak erwe jago berpantun | Beraninya sama cewe, gak malu sama jakun ?

Topic Dan Laura : Ternyata Jiwa Irit Ini Dari Mama!

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 15.40

Bukan bau bulu ketek si Topic temen gue atau bau parfum tante girang yang lagi nyari pelanggan, tetapi bau makanan yang hmmmmm kalian dah bisa bayangin kalo itu bau sate bakar :p. Nah di sana gue dan mama 

3sum Movie Review

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 15.32

Ayin yang mantan tante-tante girang dan Welly, gigolo miskin yang ternyata gagu dan tuli? Film ini drama abis, dra to the ma. Setelah jantung lo empot-empotan sama film Insomnights, Rawa Kucing yang dibuat sama Andri 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X