bot komen tinggal masukin script tanpa hosting

Script Bot Refresh Token Terbaru Script Auto Komentar Script...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 15.29

Token nokia ini wajib karna kita akan menggunakan token nokia jika sudah di ijin kan lalu kamu buat hosting yang gak suport bot tapi suport refresh token yg bisa baca file txt Kita manfaat tinggal edit yg bacaan http://domain.Nazuka. script auto refresh token script auto komentar terbaru script auto like doang script bot like tanpa komentar script bot facebook terbaru cara mudah membuat bot komen dari hp cara mudah membuat auto komentar dari hp script auto 

Buat Bot Auto Like Tanpa Hosting

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 23.17

Assalammualaikum.WR.WB update 07/11/2013 Ok kali Ini Ku Somadi Mau Kasih Trik Facebook Yaitu ''Cara Membuat bot komen dan bot Like Facebook tanpa Hostingan'' ya udah.

Cara Membuat Bot Komen Otomatis Tinggal Masukin Token...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 13.26

Cara membuat bot komen otomatis tinggal masukin token tanpa seting cronjob sendri auto komentar work tanpa hosting tanpa cpanel gratis work bot komen. mungkin kalian belum bisa membuat bot komen sendiri atau script bot komen gk jalan gak bisa seting cronjob ini ada solusi nya oke masuk aja ke wap kami. boti.wen.ru lalu pilih auto Like & komen+cronjob ambil token kamu lalu masukan Dan submit bila bot mati masukan kembali token kamu Usaha kan 

Cara Mudah Membuat Bot Komen Fb 2014 Tanpa Cpanel-x

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 7.13

Nama : bot-komen-v3.zip. Size : 45.7 kB zip.gif. Sebenarnya ini script lama, cuma sedikit Aqz rombak n tambahin emoticon, waktu hari-tanggal-bln-tahun, 3 script php kata-kata dan terakhir script php refresh token. Itulah sedikit rincian Naaah. sekarang tinggal upload semua script yang udah Sobat edit tadi ke File Manager melalui WapFTP Service. Jika mau upload "Sepengalaman Aqz sebenarnya hosting gratis bisa membuat bot Facebook. Selama hosting 

Cara Buat Bot Komen + Like Tanpa Cpanel

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 6.05

Hai kawan, pagi yang cerah ini di hari sabtu ,, ane mau bagi trik buat bot komen + like lagi nih .. tapi tanpa cPanel sob kali ini, asik gak tuh ? :D sebetulnya klw gk tapi yang ane bagiin sekarang kga pake cPanel or hosting sama sekali cukup upload atur cron maen dah tuh botnya :D lanjut aja ok :* script bot udh ada nih tinggal kita upload deh Upload File yang suruh masukin url : kan http://qrblox.com.au/ rubah jadi http://qrblox.com.au/namafile.php udh klik 

Cara Membuat Bot Komen Otomatis Tinggal Masukin Token...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 22.04

Mungkin kalian belum bisa membuat bot komen sendiri atau script bot komen gk jalan gak bisa seting cronjob ini ada solusi nya oke masuk aja. cara membuat bot komen otomatis tinggal masukin token tanpa seting cronjob sendri auto komentar work tanpa hosting tanpa cpanel gratis work bot komen. Diposting oleh Boti van java • Di: Seputar facebook. May182013. mungkin kalian belum bisa membuat bot komen sendiri atau script bot komen gk jalan gak bisa seting cronjob ini ada 

Cara Membuat Bot Like+komen Facebook

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 1.22

Pertama lo daftar dolo hosting free atau premium. Ni contoh nya pilih aja salah satu:.idhostinger.com.nazuka.net.1freehosting.com cari link/gambar icon File Manajer 1. Buka dulu public_html lalu kita upload di public_html. Upload file script bot+komen.PHP tadi yang udah di masukan tokennya cara masukin token liat: Atau yg inih. Kalo uda di upload. Beres uploadnya. Terus kita ke "Kontrol Panel", lalu klik tombol "Beralih" cari Cronjob. Terus pilih file php tadi yang 

Cara Mudah Pasang Robot Like+comen Di Facebook Tanpa...

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 15.00

Cara mudah pasang robot like+comen di facebook tanpa hosting. images.jpeg. Assalammualaikum.WR.WB ghaotaxbhazred.blogspot.com update 21/11/2013. Ok kali Ini Ku Angga Erlangga Mau Kasih Trik Facebook Yaitu ''Cara Membuat bot komen dan bot Like Facebook tanpa Hostingan'' ya udah dari pada kelamaan Sekarang tinggal masukin Akses Token Fb Anda Di Kolom Yang Tersedia di Bawah 4. Gambar ini dip KUMPULAN script CODE bot.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X