What's New?

biss key sctv gelombang hari ini

Palapa D

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 1.07

0001, 0024, 0020, SCTV MPEG 2. 0002, 0456, 04BB, Indosiar MPEG 2. 0003, 0027, 0026, Live Feed MPEG4. 3756 H 6250, DVB-S2, 8PSK. 0001, 03E9, 03EA, SCTV Network. 0002, 07D1, 07D2, Indosiar . Di asiasat5 ketemu tuh udah di bisskey, masalhnya suaranya muncul gambarnya ga nongol cuma ada tulisan video tidak support, tv ane sharp p*ccolo yg lama. Jadi itu masalahnya dimana ya min? . Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini Melanjutkan tentang posting Feed 

Biss Key Tvri Terbaru Di Freq Satelit Palapa 113,0°e...

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 4.56

Berapa kode biss key Channel TVRI yang tervaru untuk malam hari ini? TVRI adalah Televisi nasional milik pemerintah RI. TVRI kepanjangannya adalah Televisi Republik Indonesia. TVRI mempunyai acara-acara yang 

Ini Agar Sctv Mpeg2 Yang Sinyal Minim Tidak Cekat-cekot...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 9.58

Abdisuhamdi.com - Setelah launching SCTV dengan format Mpeg4 di frekuensi baru, memang frekuensi SCTV mpeg2 mengalami penurunan intensitas dan kualitas sinyal. untuk info biskey supaya bisa paling lambat Jum,at Pagi karana kami ngantornya hanya sampai siang mengingat fasilitas internet cuma ada di kantor, untk liga italynya mas minta info di satelit yang bisa nangkap Mpeg2 dan Bisskey, sekali lagi terima kasih mas Abdi, Jaya selalu Apdetnya.

Inilah Salah Satu Channel Tv Yang Akan Menayangkan...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 1.45

Tags: biss key, bisskey, bisskey sctv, cara lock siaran sbs one, channel tv yang menayangkan liga champions secara fta, sbs one · trackback · image. Abdisuhamdi.com – Sobat, musim liga-liga eropa memang belum kikc off, 

Cara Memasukan Biss Key Atau Kunci Biss Untuk Nonton...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 12.35

Sebelum lebih jauh membahas masalah Biss Key, terlebih dahulu saya mau bertanya kepada para sobat. Apakah anda adalah seorang pencinta bola? Apakah anda kesulitan untuk menonton laga sepak bola dunia yang 

Frekuensi Indosiar Terbaru Mpeg2 Mpeg4 Network 2015

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 11.26

Sebelumnya Satelit Indonesia telah menyinggung mengenai biss key indosiar terbaru nah untuk kali ini akan di bahas mengenai frekuensi indosiar parabola. Beberapa kali Satelit Indonesia masih membaca, ada beberapa orang yang masih 

Fox Sports Palapa D Tanpa Biss Key

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 4.50

Nah hari ini tanpa sengaja saya sendiri mendapati FTA dan rupanya giliran Fox Sports. Sebelumnya saya juga pernah posting kalau Fox Sports gratis di tonton tanpa biss key dan itu di thaicom 8. Nah untuk di Palapa D pun 

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 4.16

Receiver mpeg2 ini gak kalah murah dari receiver-receiver mpeg2 lainnya seperti goldsat, goldstar dan merk-merk cina lainnya yang belum support input biss key yang biasa dijual didaerah seharga 200rb s/d 300rb an. .. sahabat semuanya,mau minta tolong nih misalnya : kalo sudah masukan kode biss key hari ini trus minggu depan masukin kode biss key lagi jadi tdk bisa ya? mohon solusinya bagaimana?tks. 13. mas ap biss.x sctv ne punx ak udh padam.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -