What's New?

bisa gak receiver telkomvision pakai payung parabola biasa

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa; Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di Sistem OTA sehingga otomatis dapat mengupdate software terbaru dari satelit palapa; Anda dapat menggunakan dish telkomvision/yes tv/ dish aora astro/ dish top tv/parabola indovision/parabola okevision atau parabola kawat biasa.

Cara Pasang Parabola 1 Dish Dengan 2, 3, 4 Resiver...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 16.16

sedangkan cara pemasangannya sama seperti lnb biasa. agar lebih bagus pemasangan switch antara resiver satu dengan lainnya disamakan saja. misalnya pada resiver satu, satelit palapa menggunakan dseq 1/a, maka resiver lainnyapun satelit palapa juga dseq 1/a. ini dilakukan agar . mas aku mau pasang telkomvision, kira-kira siaranya bisa dipararelkan dengan receiver lain agar siaran telkomvisionnya bisa diputar direceiver lain.bisa gak mas???? mohon bantuannya.

Ini Dia Decoder Samsung Transvision Hd

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 17.58

Ini dia Decoder Samsung TransVision HD Barusan masuk ke forumsatelit.com dapat jepretan Receiver Samsung TransVision HD yang bakal di gunakan oleh TransVison untuk Decoder Post Paid. yang menyebabkan Receiver TelkomVision Mpeg2 tidak bisa menerima signal karena masih menggunakan sistem DVB-S dan otomatis Decoder TelkomVision Mpeg2 tidak bisa di gunakan lagi untuk menikmati channel-channel dari TransVision yang sudah ON…

Paket Transvision Terbaru Mei 2014

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 16.30

udah tamat, tak bisa di pakai lagi. Sy pelanggan baru transvision..cara pembayarannya bagimana ya?trus knp banyak channel yg seharusnya sy dapat,,tp gak bisa sy tonton alias diacak..mohon konfirmasinya..thx dulu baru beli coucher, dekoder +- 700.000, kl nexmedia 250.000 sebagai jaminan tanpa membeli decoder, apabila ingin stop langganan decoder diambil uang 250.000 dikembaliin, bulanan tinggal bayar paket yang kita minta, pake antena biasa lg…

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 12.02

Cara Tracking IPM HD - NSS 6 / SES 8 at 95.0°E dengan Dish TELKOMVISION Sejak awal bulan Februari 2014 sebagian besar Channel di NSS 6 / SES 8 – IPM at 95.0°E bagi sebagian wilayah di Indonesia kesulitan untuk lock signal Posisi nya sudah berada di sedikit di luar Area Pancar / Beam SES 8, Sehingga IPM HD tidak bisa Lock dengan Dish Astro yang sedikit lebih kecil dari Dish Telkomvision dan juga LNB nya sudah sedikit lemah di karena udah uzur.

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 0.19

Untuk berhenti berlangganan di kenakan biaya pemutusan & peralatan receiver, antena parabolanya harus di kembalikan. Bisa cek jadwal siarannya lewat decoder dengan fasilitas EPG. Telkomvision, Yes tv pascabayar/ 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Bisa dipasang di Dish mesh dan solid ( untuk hasil signal yang maksimal sebaiknya menggunakan parabola solid) Kalo mau pake receiver orange tv,tp punya dish parabola aora bisa ga ya gan? . Salam kenal mas, saya punya disk bekas okevision apakah bisa digunakan dengan lnb combo dan receiver telkomvision (yang bisa siaran fta) untuk difungsikan seperti parabola bebas iuran, kalau bisa apakah posisi disknya sama denga disk parabola biasa dan 

Cara Tracking Satelit Apstar 6 Dan Intelsat 19 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 13.25

Cara Tracking Satelit Apstar 6 at 134.0°E dan Satelit Intelsat 19 at 166.0°E C Band Dengan Dish TelkomVision, Dish Indovision, Dish Top TV, Dish OkeVision Cara Tracking Satelit Apstar 6 at 134.0°E menggunakan dish pay tv menjadi bertingkat seperti corong dan memperkuat penangkapan SQ selain itu juga berfungsi untuk mengikat LNB dengan kuat agar tidak jatuh karena pemasangan LNB hampir lepas dari scalar ring tunggal bahkan bisa juga bibir LNB rata 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -