What's New?

bisa gak receiver telkomvision pakai payung parabola biasa

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

parabola YESTV/ parabola kawat biasa bisa untuk menangkap Telkomvision. tvkuindo. Desember 22, 2011 pada 10:12 pm. 1. parabola nya gak termasuk ya? yang paling murah berapa dan seri apa ya? – iya harus pakai 

Cara Pasang Parabola 1 Dish Dengan 2, 3, 4 Resiver...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 9.16

tiap-tiap resiver diatas tidak bisa serta-merta disambungkan secara paralel ke lnb karena pada lnb yang sekarang menggunakan sistem LNB-F yang artinya dalam satu lnb terdapat 2 polarisasi vertikal dan horisontal yang dipisahkan dengan switch. jika dari beberapa resiver secara langsung . mas aku mau pasang telkomvision, kira-kira siaranya bisa dipararelkan dengan receiver lain agar siaran telkomvisionnya bisa diputar direceiver lain.bisa gak mas???? mohon bantuannya.

Receiver Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 2.39

Receiver Matrix – Untuk sekarang ini pasang parabola bukan lah barang mewah lagi, dulu ane berpendapat bahwa pasang parabola itu hanya orang berduit saja yang bisa pasang parabola. yg ada wifinya; RECEVER HD BEREDAR DIPASARAN SUPORT BISKEY; receiver matrik ke antena telkomvision; parabola telkomvision menggunakan receiver matrix; parabola mini aora bisa di pakai tv biasa; parabola Aora pakai reciver matrix; jasa dish telkomvision.

Paket Transvision Terbaru Mei 2014

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 9.30

This entry was posted on 4 Mei 2014, in TransVision | TelkomVision | YES TV, TV Berbayar and tagged Daftar Channel TransVision, Daftar Paket TransVision, Harga Paket DIAMOND TransVision, Harga Paket Gold TransVision, . Daftar Freq dan Channel TransVision di Satelit TELKOM 1 at 108.2°E TelkomVision berganti nama menjadi TransVision dan meng Upgrade System ke DVB-S2 yang menyebabkan Receiver TelkomVision Mpeg2 tidak bisa menerima signal karena masih 

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 5.02

Cara Tracking IPM HD - NSS 6 / SES 8 at 95.0°E dengan Dish TELKOMVISION Sejak awal bulan Februari 2014 sebagian besar Channel di NSS 6 / SES 8 – IPM at 95.0°E bagi sebagian wilayah di Indonesia kesulitan untuk lock signal Posisi nya sudah berada di sedikit di luar Area Pancar / Beam SES 8, Sehingga IPM HD tidak bisa Lock dengan Dish Astro yang sedikit lebih kecil dari Dish Telkomvision dan juga LNB nya sudah sedikit lemah di karena udah uzur.

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 16.26

gan…lokasi saya di tangerang…saya pakai internet speedy…kalau mua nonton siaran itu harus pake parabola lagi atau apa, biaya yang saya keluarkan beli receiver dan tiket fly berapa biar langsung bisa nonton? mohon petunjukknya…pm aja ke ferinaldy[at]gmail.com . Terima kasih banyak tvkuindo atas informasinya. maap ngerepoti lagi. kalo pake f3, dish indovision, + lnb buat nangkap fta nasional bisa gak ya? kalo bisa lnb-nya pake yang c band ato ku band?

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 17.19

Untuk berhenti berlangganan di kenakan biaya pemutusan & peralatan receiver, antena parabolanya harus di kembalikan. Bisa cek jadwal siarannya lewat decoder dengan fasilitas EPG. Telkomvision, Yes tv pascabayar/ 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.06

malam mas rinto.sy mo tanya mas kenapa agak sulit utk ngelock st2ku khususnya scctv3 dan scctv varzesh,sy pakai dish eks telkomvision.lnb offset starcom dgn noise 6 db.recivier matrix prolink HD ethernet.posisi di belitung.mohon . Saya pakai Parabola jaring 8 feet 4 LNB 2 receiver dengan disecq, tapi sering sinyal hilang pada TV (receiver) satunya, kalau diganti 3 LNB Combo 3 receiver dengan multiswith satelit yang bisa ditangkap apa sama dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -