Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

bisa gak receiver telkomvision pakai payung parabola biasa

Dish Astro Utk Telkomvision

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 0.44

berikut saya upload signal dari decoder yes tv, kalau memakai dish yes tv utk transponder Semua transponder telkomvision bisa di lock dengan baik, dan gambar nya juga tdk ada boleh juga bro, itu kan pakai ex astro kalau pakai dish aora yg 60 cm bisa tidak ya bisa gak antena telkomvision untk di parabola biasa?.

Satu Parabola Mini Dua Lnb "chinasat 11 Dan Ses 9"

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 0.44

11 Okt 2016 Cara menggabungakn channel rcti dan ninmedia, Channel rcti, GlobalTv, Mnc di ses 9 kuband. Sepiring berdua. Cara menggabungkan dua 2 .

Frekuensi Channel Topas Tv Paket Update Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 0.44

Untuk dish telkomvision kurang gede. .. min.. saya pengen pasang topas tv.. biasanya pake parabola biasa receiver biasa,.. kalo saya beli receiver topas tv . Gan, apakah topas tv bisa pakai dish orange tv Mau nnya di min satelit indonesia, kalau bli receiver topas tv, bisa gak pake disc ninmedia, atau smacam nya, ??.

Experiment Modifikasi Antena Indovision Menjadi Antena Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 0.44

22 Feb 2015 Kronologis Modif Antena Indovision Menjadi Antena Parabola Biasa .. Setau saya Lnb di dish jaring pakai C band untk Lock sat C band spt .. coba tracparabola ex indovision,brekt sm lnb ex telkomvision rencana . Ini di rumah ada parabola top tv. bisa gak di sambungin ke receiver parabola matrix ?.

Memanfaatkan Dish Parabola Mini Untuk Traking Ninmedia Bebas

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 0.44

12 Jun 2016 kalau bekas parabola orange tv sama recever x bsa ga gan, kalau bekas telkomvision, perlu geser arah antenanya nggak? apa langsung aja seting di . bang kalau pakai decoder k vision kartenz k1100 bisa bukak rcti???.

Tracking Satelit Ninmedia (chinasat 11) Menggunakan

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 0.44

2 Apr 2017 permisi mas kalo bekas telkom vision tapi lnb nya c band bisa ga mas mau nanya nh, saya sdh ada eks parabola utk receiver yg terbaik .

Apakah Set Top Box (stb) Itu ?

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 0.44

Prinsip kerja STB sebenarnya mirip dengan penerima sinyal televisi biasa yang sudah guna mendapatkan saluran televisi digital maupun saluran luar negeri. contohnya adalah HomeCable dari First Media dan juga TelkomVision. . tv harus pake parabola. kira2 pake stb teresterial itu bisa nangkap siaran gak ya .

Cara Pasang Dan Program Orange Tv

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 0.44

9 Mar 2014 Note ; Bisa juga menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH Sambungkan kabel koaksial ke jalur IN LNB pada Receiver Orange TV .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -