bisa gak receiver telkomvision pakai payung parabola biasa

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Gan…lokasi saya di tangerang…saya pakai internet speedy…kalau mua nonton siaran itu harus pake parabola lagi atau apa, biaya yang saya keluarkan beli receiver dan tiket fly berapa biar langsung bisa nonton? mohon petunjukknya…pm aja ke ferinaldy[at]gmail.com . Terima kasih banyak tvkuindo atas informasinya. maap ngerepoti lagi. kalo pake f3, dish indovision, + lnb buat nangkap fta nasional bisa gak ya? kalo bisa lnb-nya pake yang c band ato ku band?

Cara Nonton Transvision Secara Gratis

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 8.00

Untuk Kartu tayang Telkom Vision / YES TV yang Warna Putih (KAPPA CARD) dan menggunakan Decoder bawaan telkomvision / YES TV yang sudah Mpeg 4, maka siaran TransVision bisa di nikmati langsung dengan perangkat bawaan . han berkata: 21 Mei 2014 pukul 10:56. Pagi Min, Saya punya zeta card yang untuk display, sekarang sdh gak bisa buka lagi. Ada solusinya Min? Agar bisa buka siaran lagi. Saya masih pakai dekoder yes tv mpeg 2. Tx. Balas.

Cara Gratis Tonton Liga Sepak Bola Dunia Pakai Antena...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.36

Cara gratis tonton liga sepak bola dunia pakai antena parabola telkomvision anda bisa menonton Liga Spanyol & AFF Suzuki Cup di channel Star Sport dengan mengisi paket voucher Olah Raga. Orange TV, Nexmedia anda bisa menikmati suguhan Big Match siaran langsung (UCL) Liga Champions, EUROPA league di chanel SCTV, Liga Spanyol, Itali, Prancis dengan mengisi voucher sporty (bisa pakai receiver Konka untuk penggunaan LNB C Band) dapat 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

parabola YESTV/ parabola kawat biasa bisa untuk menangkap telkomvision. tvkuindo. Desember 22, 2011 at 10:12 pm. 1. parabola nya gak termasuk ya? yang paling murah berapa dan seri apa ya? – iya harus pakai 

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara tracking Measat KU Band ini biasa di gunakan untuk menerima siaran K-VISION, AORA TV, Serta ASTRO MALAYSIA bagi yang wilayah nya termasuk AREA PANCAR /BEAM Measat 3/3A at 91.5°E KU BAND yang terbagi atas BEAM INDONESIA . bisa…. 1. beli dvb-s2 usb card ini adalah receiver yg hanya bisa di pakai melalui usb pc/laptop, harga nya +/- 800-an rb cara input biss kurang tau krn sy gak pernah pakai, tp rec ini bisa di isi biss key dan di ajaj fly

Pengenalan Parabola Dan Jenis Parabola Serta Channel...

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 21.57

Nonton tv free to air / gratis di parabola, bebas iuran bulanan seumur hidup Saat membeli TV baru, Kadang orang bingung dalam memilih: - pakai antena biasa : Kelebihan : Harga antena sangat murah Kekurangan : Gambar Decoder telkomvision bisa menangkap channel pay tv dari telkomvision jika kita mengisi pulsa di dekoder sekaligus jika tidak ada pulsa bisa nonton channel FTA / gratis. dengan harga dekoder telkomvision Rp.900.000 dengan harga 

Cara Pasang Parabola 1 Dish Dengan 2, 3, 4 Resiver...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 16.16

Mas aku mau pasang telkomvision, kira-kira siaranya bisa dipararelkan dengan receiver lain agar siaran telkomvisionnya bisa diputar direceiver lain.bisa gak mas???? mohon bantuannya . Saat ini saya pakai dish dengan 4 lnb untuk menerima: palapa d, telkom 1, asiasat 3s dan asiasat 5, menggunakan diseqc. . Saya pasang parabola biasa di rumah, krena di kampung saya jelek untuk tangkap TV swasta Nasional..mo tanya total budget jika saya mo pake 2 resiver mas?

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 0.19

Untuk berhenti berlangganan di kenakan biaya pemutusan & peralatan receiver, antena parabolanya harus di kembalikan. bisa cek jadwal siarannya lewat decoder dengan fasilitas EPG. telkomvision, Yes tv pascabayar/ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X