biodata airlangga dida danapanti

Keluarga Dimas Anggara

Diterbitkan pada Saturday, 9 July 2011 Pukul 11.38

Punya sodara laki-laki namanya kak dida Arlingga Danapati. Muka mereka berdua rada miripan lah (namanya juga sodara). Sampai-sampai tattoo di badan kak Dimas ada ukiran nama keluarganya :) . Kak dida itu juga 

Dimas Anggara Muharyoso: Dimas Anggara

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 11.27

Dan ka dimas ini juga punya kakak cowok namanya kak dida Arlingga Danapati, lumayan mirip lah :). kalo ini kak dimas yang dibawah, wajahnya gak rubah yaa masih aja imutimut :D. foto-foto kak dimas ini aku dapet dari 

Question And Answer

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 10.22

Karena perbedaan umur kak Dimas & kak dida (15 Februari 1986) hanya 2 tahun. mereka terlihat seperti bersahabat :) by the way, kak dida juga pernah main di film "Dikejar Setan" & jadi model video klip Thalita Latief 'Aw Aw Awas'. Wah! ka dimas memang orang yang low profile yah, tidak akan sia - sia jika kita ngefans sama beliau. terima kasih admin dimskilovers karna selama ini sudah memeberikan info - info tentang ka dimas anggara. saya akan selalu support ka dimas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X