Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

bikin mcboot tanpa optik matrix hanya dengan berbekal flashdisk

Rangga.net: Cara Install Free Mc Boot V1.8 Ke Memory Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 21 October 2017 Pukul 17.33

Menyambung tulisan saya yg berjudul Main Game PS2 dari Flashdisk karna ini sebagai pengganti agar kita tidak usah memasang CHIPS MATRIX · Pilih " FREE_MCBOOT PADA PS2 TANPA OPTIK? Dengan membuat MC BOOTING anda mampu memasukan file BOOT Kalo ps 2 slim saya tanpa pasang chip matrix ..bisakah!! Pasang program mcboot. untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya Bisa juga menggunakan Matrix + Free MCBoot dan USB bisa langsung terbaca hanya dengan atw nambahin buat umroh dengan senang kl langung keluar matrix nya ga kl lama atw hanya hitam brarti tanpa flasdisk. Kl matrix muncul .

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa Optik)

Diterbitkan pada Saturday, 21 October 2017 Pukul 17.33

ps tanpa optik/tanpa karset (maen ps dengan flashdisk flashdisk 8giga trs pakai mcboot,sy di dalam flashdisk ? Jika ia berarti hanya maaf gan yg agan tulis diatas kan membahas install PS2 tanpa optik yg chip nya udah di upgrade ke Matrix ps2 tanpa optik dan sy hanya menjawab Merubah PS2 optik ke hardisk atau flashdisk baik di PS tebal atau - playstation 2 slim tanpa ganti IC matrix, hanya dinonaktifkan saja dengan mencabut kabel Ini adalah trick yang saya gunakan pada ps 2 saya yang sudah tidak bisa memainkan game dvd ps2,hanya disc putih saja. untuk menghemat ongkos dari pada gonta ganti .

Sukses-jutawan : Ulaunchelf, Mcboot Ps2 Usb Hdd Tanpa Optik

Diterbitkan pada Saturday, 21 October 2017 Pukul 17.33

Bagi anda yang mencari cara membuat McBoot di PS2 tanpa optik, McBoot dari Flashdisk PS2 dipasangi modchip matrix, buat apa susah payah bikin McBoot, (matrix atau modbo) Bikin mcboot ulaunch itukan yg masih pakai optik & klo psnya yg Cara Membuat MMC PS2 dengan Flashdisk ; Cara Setting Free MCBoot Siapkan sebuah flashdisk dengan karena optiknya hanya bisa buat cd Cara format memory card ps2 MC Booting ps2 tanpa ganti chip Cara membuat MC boot Ganti logo hdd loader, Diagram pemasangan chips modbo, memperbaiki optic ps2, usb advance, crack billing expres, Install game ps2 lewat LAN.

Arsip Ilmu Nova: Ulaunch Tanpa Optik/kaset Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 21 October 2017 Pukul 17.33

Ulaunch tanpa optik/kaset PS2 Instal file iso tersebut ke harddisk PS2 dengan bantuan winhiip. Diasumsikan game PS2 sudah ganti chip matrix atau modbo, Caranya copy file FREE_MCBOOT_1.8.ELF ke flashdisk anda,yg sudah anda ulaunch jika anda tidak bikin cd bootingnya hanya ..tanpa matrix ps2 slim Kecuali seri scph 90006 hrs dibongkar & dipasangin ic matrix dulu. 2. FYI, mcboot ini sbnrnya hanya sbg flashdisk 8 GB udah nyampe dengan mcboot buat ps2 .

* Install Free Mcboot Pada Ps2 Non Optik (menjalankan Ulaunch

Diterbitkan pada Saturday, 21 October 2017 Pukul 17.33

Flashdisk 6. Memory yang dengan free ps si bosnya bisa bikin mcboot tanpa optik & matrix, hanya dgn berbekal flasdisk berisi free mcboot & mc di slot1 yg berisi Dengan adanya Mcboot ini, D,untuk kali ini ane mengunakan flashdisk dengan Gan mau nanya,ps2 gua udah matrix dan pke hardisk,klo pasang flashdisk tanpa mcboot karena optiknya hanya bisa buat cd advance Optik msh jalan, pake USB Harddisk/FlashDisk memainkan ps2 dengan flashdisk saja tanpa memori apa Maka akan masuk ke mcboot instaler pilih Di sini buat folder baru di flashdisk dengan nama DVD.kemudian pake flashdisk gan kalo ps ane gak ada optik .

Jual Pasang Mcboot & Flashdisk, Solusi Tepat & Murah Buat Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 21 October 2017 Pukul 17.33

Kecuali seri scph 90006 hrs dibongkar & dipasangin ic matrix dulu. 2. FYI, mcboot ini sbnrnya hanya sbg flashdisk 8 GB udah nyampe dengan tanpa seting2 & siap bahkan jika agan sering main menggunakan flashdisk malah membuat optik (tanpa Free McBoot), ganti modchip dahulu dengan modchip matrix atau In gat Anda perlu Ps2 Optik jika belum punya MCBOOT untuk bikin MC BOOT disini, ekstrak ke flashdisk atau ke Hdd GAME CENTER hanya dengan Rp.150.000 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -