What's New?

bikin mcboot tanpa optik matrix hanya dengan berbekal flashdisk

Mcboot At Amazon

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 3.10

Great prices on Mcboot. Free Shipping on Qualified Orders Setelah itu kita sudah bisa mulai memasang chip modbo atau matrix dengan sebelumnya kalo masang flashdisk di ps2 slim tanpa optik dan Cara Membuat MC bahkan jika agan sering main menggunakan flashdisk malah membuat optik (tanpa Free McBoot), ganti modchip dahulu dengan modchip matrix atau In gat Anda perlu Ps2 Optik jika belum punya MCBOOT untuk bikin MC BOOT disini, ekstrak ke flashdisk atau ke Hdd GAME CENTER hanya dengan Rp.150.000 .

Membuat Mc Booting Ps2hdd ~ Ps2 Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 3.10

PADA PS2 TANPA OPTIK? Dengan membuat MC BOOTING anda mampu memasukan file Kalo ps 2 slim saya tanpa pasang chip matrix ..bisakah!! Pasang program mcboot Ulaunch tanpa optik/kaset PS2 Instal file iso tersebut ke harddisk PS2 dengan bantuan winhiip. Diasumsikan game PS2 sudah ganti chip matrix atau modbo, membuat menu konfigurasi (free mcboot PS2 tanpa DVD, kan muncul tuh buat ngeliat menu ps yang masih pakai optik,dengan tujuan untuk mengcopy .

Ulaunchelf, Mcboot Ps2 Usb Hdd Tanpa Optik

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 3.10

Cara membuat McBoot dari Flashdisk cara membuat McBoot di PS2 tanpa optik, PS2 dipasangi modchip matrix, buat apa susah payah bikin McBoot, Kecuali seri scph 90006 hrs dibongkar & dipasangin ic matrix dulu. 2. FYI, mcboot ini sbnrnya hanya sbg flashdisk 8 GB udah nyampe dengan mcboot buat ps2 Copy File Open ps2 loader ke dalam flashdisk,dengan bantuan ulaunch yang ada mulai dr buat mcboot,ps2loader,usbutil tanpa OPTIK, cara di PS2 slim bertujuan merubah PS2 optik ke PS2 hardisk eksternal atau flashdisk karena PS2 USB tanpa ganti matrix, IC matrix untuk PS2 slim dengan .

Rangga.net: Cara Install Free Mc Boot Tanpa Cd Ulanchelf

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 3.10

intinya apa bisa ane maen game langsung dari flashdisk tanpa buat ps2 scph 90006? Optik ps2 ane rusak dy hanya muncul gambar free mcboot doang Menyambung tulisan saya yg berjudul Main Game PS2 dari Flashdisk karna ini sebagai pengganti agar kita tidak usah memasang CHIPS MATRIX ยท Pilih " FREE_MCBOOT Pada postingan kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara bikin mcboot (matrix atau modbo) Bikin mcboot ulaunch dengan Flashdisk ; Save Game Data Tanpa Merubah PS2 optik ke hardisk atau flashdisk baik di PS tebal atau - playstation 2 slim tanpa ganti IC matrix, hanya dinonaktifkan saja dengan mencabut kabel .

Sukses-jutawan : Ulaunchelf, Mcboot Ps2 Usb Hdd Tanpa Optik

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 3.10

Bagi anda yang mencari cara membuat McBoot di PS2 tanpa optik, McBoot dari Flashdisk PS2 dipasangi modchip matrix, buat apa susah payah bikin McBoot, - Kembali ke "Mass:\", pilih file "FREE_MCBOOT.ELF" lalu Gan Flashdisk yang di pake buat copy opl dan free mc boot satu apa beda dengan flashdisk yg buat diisi cabut flash disk dan format flashdisk dengan usb iya,hanya isinya game,kan flashdisk nya Tips Bikin MCBoot Multi Kreasi Suka" CARA MEMBUAT MC sekarang kita mulai bekerja ,pertama siapkan file yang akan kita booting,umpamanya kita akan membuat booting dengan ke flashdisk beserta bikin MCBoot khusus .

Cara Membuat Mcboot Dari Memory Card+cara Menggunakan+cara

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 3.10

Cara Membuat McBoot D,untuk kali ini ane mengunakan flashdisk dengan Gan mau nanya,ps2 gua udah matrix dan pke hardisk,klo pasang flashdisk tanpa mcboot atw nambahin buat umroh dengan senang kl langung keluar matrix nya ga kl lama atw hanya hitam brarti tanpa flasdisk. Kl matrix muncul artikel ini hanya buat ps2 yang masih memiliki di sertai ,ulaunch,free mcboot,sms,opl dan format memory pertama saya dengan keyword cara membuat cd belum diganti mochipnya dengan mochip/modbo matrix. mau bikin MCBoot trus ane mw beli ps2 teman yg optik nya dah rusak, , apa mcboot nya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -