biaya kursus menyetir mobil plus sim

Lpk Putih Tarakan

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 14.12

kursus MENGEMUDI mobil. Class 1 ( 31 x ). BBERGARANSI Sampai Bisa. + plus sim A. Belajar dari dasar PASTI BISA dengan jaminan BERGARANSI jika dalam waktu target yang ditentukan belum merasa puas Ø mendapatkan sertifikat mengemudi sebagai persaratan wajip pembuatan sim. BONUS GRATIS. ØBelajar tambahan dg mobil peribadi jika di perlukan Mendapatkan pengenalan ,perawatan mesin ,& perbaikan ringan. Øbiaya kursus RP.

Paket Biaya Kursus Stir Mobil Klaten

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 16.11

Sabar Berpengalaman Sertifikat bagi yang menghendakai. Jadwal ditentukan siswa. biaya kursus mobil : 26 x Pertemuan = Rp. 1.300.000 10 x Pertemuan = Rp. 550.000 8 x pertemuan = Rp. 450.000 7 x Pertemuan = Rp. 495.000 6 x Pertemuan = Rp. 350.000. Paket sim 7 x pertemuan + sim A = Rp. 850.000. TBE STIR mobil KLATEN Alamat : Simpang Lima Pasar Kraguman Social Profiles. Twitter Facebook Google plus LinkedIn RSS Feed Email. Popular; Tags; Blog Archives 

Kursus Setir Mobil Khusus Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 8.40

Tags: kursus setir mobil. Sudah dua hari ini mengajar private setir mobil seorang tetangga rumah. Rutenya berkisar seputar komplek, lengkap dengan tanjakan, parkir dkk. Besok ini mungkin akan dilanjutkan ke jalan raya. Jadi teringat pengalaman belajar . mba aq mau privat nih, rumahku di daerah cibubur,gimana kira2 bisa ngga,biayanya brp? dre permalink. 19 January 2010 9 October 2010 7:12 pm. aku mau belajar nyetir mobil dong tapi plus sim gak ? Reply.

Review : Kursus Mengemudi Mobil Arasi

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 22.49

Khusus bagi siswa yg menambah paket kursus, anda mendapatkan potongan khusus biaya paket. - Sertifikat diberikan bagi anda yang lulus / paket plus sim. no kontak ARASI Sukabumi (0266)2723401 / 08562299080.

Kursus Mengemudi Mobil Di Cikarang

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 11.28

Pos ini dipublikasikan di Cikarang dan tag biaya kursus mengemudi, harga kursus mengemudi, kursus mengemudi + sim, kursus mengemudi di cikarang, kursus mengemudi mobil, paket kursus mengemudi. Tandai 

Anisa : Kursus Mengemudi Di Denpasar Dan Kuta : Blog...

Diterbitkan pada Sunday, 15 November 2009 Pukul 19.55

Selamat pagi anisa, saya mau belajar nyetir mobil di anisa berapa biayanya? sudah termasuk dapat sim A gak? terus berapa kali pertemuan. terimakasih mohon balasanya lewat email juga boleh. kalok latihan plus simnya brapa ?

Manfaat Dan Kerugian Mengikuti Kursus Mengemudi Mobil...

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 11.47

biaya kursus sekitar Rp 350.000,- hingga Rp 500.000,- dengan lima hingga sepuluh kali pertemuan. Anda dijamin mendapatkan sim setelah selesai kursus. Anda terbebas dari kesalahan dan penggantian ketika mobil yang 

Kursus Mengemudi Dan Sim Jogja

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 14.26

00.26 belajar stir mobil jogja, kursus mengemudi jogja, kursus stir mobil jogja, les stir mobil jogja, sim jogja Noments. Eh ada mobil, tapiiiiiiii 350rb 7jam 3xptmuan, 450rb 10jam 4x 2,5jam. Paket Kilat: sehari full jam 8 sd 16wib 350rb. diajari semua sampai bisa. Paket kilat plus sehari full jam 8 sd 16 395rb diajari semua free antar jemput, makan, minum, sertifikat. AlamaT: (biaya sesuai jarak/klo dekat gratis) gk pake lama dan diberi kemudahan, Semoga hari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X