biaya kursus menyetir mobil plus sim

Juragan Setir: Kursus Setir

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 15.00

4. Sistem pelatihan private (one car one student) 5. Asuransi kerusakan mobil selama pelatihan 6. Dibantu pross pembuatan sim 7. Pengajar terlatih, sabar dan professional. Berapa biaya kursus ? biaya Pendaftaran Rp. 30.000,- berlaku SEUMUR HIDUP Paket Ceria : 2 x Pertemuan (Rp. 450.000,-) . 27 September 2012 19.34.00 GMT-7. # 12. totalnya 12 jam plus satu jam gratis:) boleh saja kami sangat terbuka untuk request dari peserta. silakan langsung hubungi 082112336677:).

Bikin Sim Melalui Lembaga Kursus Stir Mobil, Sungguh Mudah

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2009 Pukul 15.13

Cileungsi, 10 January 09. Setelah mengikuti kursus stir mobil 'Ar-Rahman' selama 6 kali pertemuan; Yul segera menyiapkan berkas berupa copy KTP dan surat keterangan berbadan sehat dari dokter. Berkas tersebut 

Iklan Kursus Nyetir Mobil Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.00

Anda ingin belajar mengemudi mobil MANUAL atau MATIC, tempat tinggal atau kantor daerah ibukota Jakarta terutama Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara, segera daft daftar harga kursus stir mobil plus sim A termurah didepok (1); iklan kursus mengemudi beserta gambarnya dalam bahasa inggris (1); iklan kursus nyetir mobil dalam bahasa inggris (1); iklan nyetir mobil dalam bahasa inggris (1); kursus mengemudi mobil bali harga paket (1).

Paket Biaya Kursus Stir Mobil Klaten

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 16.11

Sabar Berpengalaman Sertifikat bagi yang menghendakai. Jadwal ditentukan siswa. biaya kursus mobil : 26 x Pertemuan = Rp. 1.300.000 10 x Pertemuan = Rp. 550.000 8 x pertemuan = Rp. 450.000 7 x Pertemuan = Rp. 495.000 6 x Pertemuan = Rp. 350.000. Paket sim 7 x pertemuan + sim A = Rp. 850.000. TBE STIR mobil KLATEN Alamat : Simpang Lima Pasar Kraguman Social Profiles. Twitter Facebook Google plus LinkedIn RSS Feed Email. Popular; Tags; Blog Archives 

Review : Kursus Mengemudi Mobil Arasi

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 22.49

Khusus bagi siswa yg menambah paket kursus, anda mendapatkan potongan khusus biaya paket. - Sertifikat diberikan bagi anda yang lulus / paket plus sim. no kontak ARASI Sukabumi (0266)2723401 / 08562299080.

Lpk Putih Tarakan

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 14.12

kursus MENGEMUDI mobil. Class 1 ( 31 x ). BBERGARANSI Sampai Bisa. + plus sim A. Belajar dari dasar PASTI BISA dengan jaminan BERGARANSI jika dalam waktu target yang ditentukan belum merasa puas Ø mendapatkan sertifikat mengemudi sebagai persaratan wajip pembuatan sim. BONUS GRATIS. ØBelajar tambahan dg mobil peribadi jika di perlukan Mendapatkan pengenalan ,perawatan mesin ,& perbaikan ringan. Øbiaya kursus RP.

Kursus Mengemudi Mobil Di Cikarang

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 11.28

Pos ini dipublikasikan di Cikarang dan tag biaya kursus mengemudi, harga kursus mengemudi, kursus mengemudi + sim, kursus mengemudi di cikarang, kursus mengemudi mobil, paket kursus mengemudi. Tandai 

Kursus Setir Mobil Khusus Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 8.40

Tags: kursus setir mobil. Sudah dua hari ini mengajar private setir mobil seorang tetangga rumah. Rutenya berkisar seputar komplek, lengkap dengan tanjakan, parkir dkk. Besok ini mungkin akan dilanjutkan ke jalan raya. Jadi teringat pengalaman belajar . mba aq mau privat nih, rumahku di daerah cibubur,gimana kira2 bisa ngga,biayanya brp? dre permalink. 19 January 2010 9 October 2010 7:12 pm. aku mau belajar nyetir mobil dong tapi plus sim gak ? Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X