What's New?

biar kuota internet tak berkurang

Trik Kuota Siang Internet Simpati Loop Tidak Berkurang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 8.56

Lama tidak update, kali ini saya ingin berbagi cara atau trik Simpati loop Internet agar kuota tetap dan tidak berkurang ketika dipakai pada pukul 09.00 WIB - 00.00-WIB. Di mana pada jam-jam tersebut secara normal kuota internet dari .. kalo ngecek quota (*888# atau flash info ke 3636) sebelum masuk waktu aman (lewat jam 00) boleh tidak? atau hrus ngecek pas stlah masuk wktu aman biar work? tx. BalasHapus · Adam Aiyasi 19 Juli 2014 23.05. *888# mah cek 

Cara Daftar Paket Telkomsel Android United (tau) 45gb...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2015 Pukul 7.00

Jika anda mencari paket internet murah untuk Android maka tidak ada salahnya mempertimbangkan Paket Telkomsel Android United (TAU) dengan total kuota maksimal. Itu masih ada paket loopnya ga? syarat lain biar bisa daftar paket ini biasanya yg udah terima sms dari telkomsel yg isinya kira2 selamat anda berhak bla bla paket tau kira2 gitu. Reply. ronald May 14, 2015. Udh gak ada pketnya.. mlhan sms yg sprti gitu jg blm pernah msuk bu.. mkanya mau cri 

7 Aplikasi Yang Wajib Ada Di Android Kamu

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 9.38

game online ini, harap gunakan jaringan Wi-Fi hal tersebut dikarenakan jika kalian menggunakan jaringan data seluler maka otomatis kuota internet kalian akan berkurang, cuma admin ingetin saja biar lebih waspada. :D.

Harga Paket Internet Indosat Juni 2015 Berubah

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 19.57

Dari gambar diatas, dapat disimpulkan paket super internet kuota Indosat terbaru hanya mengganti komposisi pada kuota bonus yang rata-rata semakin berkurang, bonus superWiFi 5GB sudah tidak ada dan berubah hanya menjadi 1GB, 1,5Gb, 3GB dan 7GB. Kesimpulannya : Ada beberapa paket Indosat parah banget, pelit, mari kita semua pindah dari indosat, biar indosat bs merasakan pengurangan produksinya. Indosat P E L I T. Reply. etline July 4, 2015.

Kuota Bonus Malam Paket Super Internet Indosat Berkurang?

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 7.00

Satu minggu yang lalu saya membeli paket super internet indosat 13GB, namun setelah cek sisa kuota ternyata ada perubahan yang berlaku sejak 13 Februari 2015 yang berdampak pada berkurangnya jatah kuota bonus . saya se7 pndapat bro n sis.. itu namanya pembohongan publik..percuma kuota superwifi mau 100 G ga kan kepake.. coba buat propaganda aj di medsos sma pengguna super internet yg lain biar ngeh dgn servis indosat yg mengecewakan.

Paket Indosat Super Internet 11gb Vs 13gb Untung Mana

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 7.00

biar ga kepotong kalau kuota abis. Rina June 21, 2015. saya baru pake indosat yang 11g. yg wifi 5g saya pakai beberapa kali, tapi tetep 5g ajah. ngga berkurang sedikitpun. 2 minggu setelah pake pertama kali, kuota utama 

Cara Menggunakan Indosat Superwifi Di Hp Android

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 7.00

Seperti kita tahu saat ini paket internet indosat sudah berubah pada kuota bonus malam berkurang menjadi 3Gb ditambah bonus superWIFI 5GB, lalu bagaimana cara.

Pulsa Indosat Im3 Kepotong Terus Mungkin Ini Penyebabnya

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 7.00

Pernah mengalami pulsa Indosat IM3 kesedot sendiri tanpa tahu apa penyebabnya? seperti yang saya alami pulsa awalnya sisa 8.000 besoknya tiba-tiba berkurang. dicurigai layanan gak jelas tsb aktif ketika kita isi pulsa elektrik di counter yg gak jelas. biar amannya isi pulsa pakai voucher aja. saya udah ngalami nomor saya terdaftar di layanan yg aneh2 pdhl gak pernah registrasi ke layanan tsb. 2 bulan lalu . Soalnya saya sudah mempaketkan kuota internet.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -