What's New?

biar kuota internet tak berkurang

Trik Kuota Siang Internet Simpati Loop Tidak Berkurang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 8.56

Lama tidak update, kali ini saya ingin berbagi cara atau trik Simpati loop Internet agar kuota tetap dan tidak berkurang ketika dipakai pada pukul 09.00 WIB - 00.00-WIB. Di mana pada jam-jam tersebut secara normal kuota internet dari .. kalo ngecek quota (*888# atau flash info ke 3636) sebelum masuk waktu aman (lewat jam 00) boleh tidak? atau hrus ngecek pas stlah masuk wktu aman biar work? tx. BalasHapus · Adam Aiyasi 19 Juli 2014 23.05. *888# mah cek 

Kuota Bonus Malam Paket Super Internet Indosat Berkurang?

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 7.00

Satu minggu yang lalu saya membeli paket super internet indosat 13GB, namun setelah cek sisa kuota ternyata ada perubahan yang berlaku sejak 13 Februari 2015 yang berdampak pada berkurangnya jatah kuota bonus malam pukul 01-06 yang awalnya 8GB kini hanya sekitar udah jangan pake lagi indosat…. biar indosat nya bangkrut ajah tuh…. kecewa bgt sekarang sama indosat nya…. miskin kuota bg… pindah ke 3 ajah…. murah meriah harga rakyat…

Paket Android Telkomsel (tau) Simpati, Kartuas, Loop...

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2015 Pukul 7.00

Penablog.com – Siap-siap merogoh kocek lebih dalam untuk berlangganan paket internet Android Telkomsel (TAU) untuk pelanggan simPATI, kartuAS, Loop karena sejak 6 Juli 2015 harganya naik dan kuotanya berkurang 

Cara Menggunakan Indosat Superwifi Di Hp Android

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 7.00

Seperti kita tahu saat ini paket internet indosat sudah berubah pada kuota bonus malam berkurang menjadi 3Gb ditambah bonus superWIFI 5GB, lalu bagaimana cara menggunakannya? heheh biar keliatan gede kuotanya mas padahal bonus superwifi yg susah makenya juga. Reply. garis bawah 01 August 26, 2015. gk tau alasan indosat ngurangin paket kuota.. mngkin krna bnyak pngguna nya jd d jadikan ksempatan buat nambah keuntungan.. atau mngkin 

Harga Paket Internet Indosat Juni 2015 Berubah

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 19.57

Dari gambar diatas, dapat disimpulkan paket super internet kuota Indosat terbaru hanya mengganti komposisi pada kuota bonus yang rata-rata semakin berkurang, bonus superWiFi 5GB sudah tidak ada dan berubah hanya menjadi 1GB, 1,5Gb, 3GB dan 7GB. Kesimpulannya : Ada beberapa paket yang Indosat parah banget, pelit, mari kita semua pindah dari indosat, biar indosat bs merasakan pengurangan produksinya. Indosat P E L I T. Reply. Sanjaya June 23 

7 Aplikasi Yang Wajib Ada Di Android Kamu

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 9.38

game online ini, harap gunakan jaringan Wi-Fi hal tersebut dikarenakan jika kalian menggunakan jaringan data seluler maka otomatis kuota internet kalian akan berkurang, cuma admin ingetin saja biar lebih waspada. :D.

Cara Cek Sisa Kuota Simpati Loop

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 7.00

Seperti saya jelaskan diatas untuk mengetahui sisa kuota simpati loop berserta masa aktif paket internet yang kita gunakan saat ini dapat dilakukan dengan tiga cara yaitu yang bisa dilakukan. 1. Cek Online Melalui Situs Resmi Telkomsel. Untuk cek secara online caranya buka halaman Paket Android Telkomsel (TAU) simPATI, kartuAS, Loop Harga Naik Kuota Berkurang? Penablog.com - Siap-siap merogoh kocek lebih dalam untuk berlangganan paket internet 

Paket Indosat Super Internet 11gb Vs 13gb Untung Mana

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 7.00

Alasan melakukan perbandingan paket Indosat super internet 11GB VS 13GB karena selisih harga yang lumayan banyak yaitu 49 ribu dengan 99 Ribu sedangkan jika ditotal kedua paket ini dengan kuota utama 24 jam + kuota pukul . Saya cm pake inet untuk maen coc aja..tp kenapa begitu saya ganti provider kuota saya awet berkurang hanya sedikit malah pdhl saya pake maen coc jg..apakah indosat saya di hack org?atau gimana ya??ada yabg pernah alami 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -