berita vgmc terbaru tanggal oktober

Tanggap Darurat Vgmc Bermasalah

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 7.07

Awal bulan oktober ini, para member pada ribut karena mulai tampak vgmc bermasalah, meski masalah vgmc sudah sejak dulu terjadi. Untuk mengambil hikmah dan pelajaran ke depan, sudi… Reply. Info terbaru says: October 3, 2012 at 12:41 pm. berita panas nich.. bakalan mewek investor2 baru. .. vgmc (Panama) berhenti menawarkan CPS-GOLD berlaku efektif hari ini, tanggal 1 oktober 2012. 2. vgmc (Panama) mengalihkan semua kepemilikan dan 

Lagi, Berita Terbaru Vgmc Kontan.co.id

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 1.26

Janji laporan keuangan bulan januari sudah lewat, kantor di Dubai yang selama ini diklaim sebagai kantor perwakilan vgmc yang ternyata hanya milik seorang investor kakap bernama Bogdan Raduca, dia tidak mau lagi dikait-kaitkan dengan perusahaan vgmc, dialihkannya CPS gold ke AGMAC - asiagoldmining.com yang semakin membingungkan, manager investasi Roland . CPS-Gold dirubah menjadi PCEF bulan oktober dan dipindahkan ke AGMAC.

Berita Vgmc Terbaru Bulan Oktober 2013

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 5.51

berita terbaru vgmc bulan oktober 2013 ini adalah bahwasanya setelah saya cek blog rujukan vgmc di vgmc-share dot blogspot, ternyata sudah tidak ada foto Bapak Yopan Prihadi yang dulu berani pasang badan bilamana 

Kopi Blog Yopan Prihadi: Transformasi Vgmc 1 Desember...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 7.30

Berikut ini berita vgmc terbaru tanggal 1 Desember 2012 jam 7.25 WIB masih dalam versi bahasa Inggris, saya Copy Paste langsung : The late Steve Jobs once said, “The heaviness of being successful was replaced by the lightness of Dalam kelompok vgmc, pemegang saham telah berlangganan CPS-PLATINUM sejak penawaran awal pada bulan oktober tahun ini. Tanggapan begitu besar dan ekspresi menyambut kepercayaan investor kami terus-menerus 

Press Release Vgmc Terbaru, Kabar Terbaru Vgmc, Berita...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 21.00

Dengan bangga, manajemen mengumumkan bahwa saat ini telah mengajukan pencatatan seluruh CPS-GOLD, CPS-PLATINUM dan CPS-SILVER pada bulan oktober 2013 (atau lebih awal) tergantung persetujuan pihak 

Restrukturisasi Vgmc

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 14.35

Restrukturisasi vgmc. Diposkan oleh zulfikar Sabtu, 06 oktober 2012. berita terbaru Restrukturisasi vgmc vgmc Virgin Gold Mining Corporation telah membuat restrukturisasi perusahaan menuju Listing Public IPO 2015. Informasi ini dikeluarkan resmi dari vgmc melalui pengumuman terbaru Dewan Direksi secara bulat menyetujui restrukturisasi korporat Virgin Gold Mining Corporation yang berlaku efektif pada hari ini, tanggal 1 oktober 2012. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis!

Berita Terbaru Agmac :: Vgmc Benar-benar Bebal

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 4.12

Bulan sept 2012 hampir saja saya tergiur ajakan teman sekantor untuk beli saham tambang emas vgmc. untungnya saya nggak ikut karna kebetulan tdk punya uang u/ daftar. skrng kalau dia saya tanya jawabnya sinis kliatan gak suka. .. vgmc emang mengedepankan pemegang sahamnya, tau aja ya kalo emas mulia bakal anjlok nilainya, maka sejak oktober sdh tdk memberikan devdnt berupa brg tsbkasihan kan kalo dptnya tdk nyampe 10% ?jadi orang diblkng 

Berita Vgmc Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 14.38

berita vgmc terbaru. Belum lagi kalau dilacak whois-nya, domain tersebut baru registrasi tanggal 21 November 2012. berarti vgmc baru mempersiapkan web itu setelah mengeluarkan release yang aneh-aneh di bulan oktober 2012. Masih ingat berita vgmc akhir september dan awal oktober 2012 tentang vg-resources, pcef yang tampaknya hanya siasat untuk mengulur waktu agar tidak terjadi gejolak, atau tepatnya agar terkesan vgmc masih konsisten (?) vgmc 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X