What's New?

bengkel toyota great corolla

Penyakit Pada Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2015 Pukul 18.45

Hallo Para Pecinta Toyota Great Corolla ( GRECO ) buatan Tahun 1992-1995. Tentunya Kemudian untuk RPM yang kadang tak stabil saya bawa ke bengkel yang ada tulisannya service mobil injeksi maupun karburator.

Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Monday, 31 August 2015 Pukul 13.32

Toyota Great Corolla adalah mobil sedan keluaran Toyota pada kurun waktu 1992-1995. Beberapa bulan kemudian saya diberi tahu saudara kalau ada bengkel yang hanya mau menerima pasien bermesin TOYOTA.

Mobil Sedan Corolla Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 1.11

Jaringan bengkel Toyota yang tersebar dimana-mana memudahkan dalam perawatan dan modifikasi. Berbeda untuk mobil Great Corolla yang memang banyak pemakainya sehingga spare part toyota Great Corolla sangat 

Toyota Great Corolla, Motuba Favorit Buat Keluarga Muda...

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 19.24

Toyota Great Corolla alias greco adalah generasi ke lima penerus tahta toyota corolla sebagai salah satu tulang punggung penjualan toyota. Greco hadir pada tahun 1992 Jaringan bengkel Toyota yang tersebar dimana2.

Toyota Ae-101 Great Corolla 1994, Rekondisi Bumper...

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 11.46

Toyota Great Corolla (AE 101/102) yang dipasarkan dari tahun 1992 – 1995 merupakan generasi ke-7 dari Toyota Corolla. Bermesin 4AFE Jadi anda tidak perlu repot membawa mobil ke bengkel kami. There are no 

Toyota Great Corolla 1.3 Se Limited

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2008 Pukul 16.07

Great Corolla 2E Salah satu varian corolla yang pernah di produksi oleh TAM adalah Toyota Great Corolla 1.3 SE Limited. Populasi corolla varian ini tidak terlalu banyak. Menggunakan mesin toyota 2E, mesin yang serupa digunakan oleh 

Kelebihan Dan Kekurangan Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 15.00

Kelebihan dan Kekurangan Toyota Great Corolla - Sedan Toyota ini sempat merajai pasar sedan di dunia di eranya yaitu era 90-an. Jaringan bengkel Toyota dan suku cadang sedan ini mudah dijumpai, baik yang orisinal maupun KW.

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 8.06

Jika pada artikel sebelumnya penulis mengulas Honda Civic Genio, kali ini penulis akan mencoba berbagi cerita pengalaman ketika menggunakan Toyota Great Corolla milik ortu. Mobil tersebut dibeli oleh bos, mau nanya nih, baru beli greco 94..waktu masuk bengkel kondisi masih bagus terus minor repair. cuman satu hal yang masih ganjal, waktu cold running di pagi hari tuh asap putih kok keluar terus 15menitan lah, apa itu normal? kalo indicatornya sih gak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -