What's New?

bengkel spesialis over houl mobil kota solo

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 20.44

Kerusakan yang sering terjadi pada seluruh mobil pada umumnya adalah expansion valve yang buntu , kompresor dan seting celah magnet kmpresor ac. overhaul kompressor ac accord .. Setelah 2 hari di bengkel. Akhirnya maestro saya udah bisa hidup lagi, ternyata masalahnya terdapat pada main relay, hanya saja permasalahan tersebut sangat lama ditemukan. Padahal, saya membaca-baca beberapa artikel di internet. .. Bisa di kirim Luar kota mungkin.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

Tp tenang bro, ane dpt solusinya dr temen, akhirnya ane yakinin org bengkel utk coba, yaitu gigi yg kecil dipasang terbalik, dgn sedikit digerenda spy tdk gesekan ama gigi satunya (yg besar)..dan langsung dicoba dan grung..ternyata sembuh bro…gw bilang hebat . Ane pake tiger 2006 beli second ya itu lemahnya di tangki bensin…..biasa pake motoy bebeck beda banget ama si tigi…xixixi apalagi kalau mudik ke luar kota puas banget n benzinnya irit mas bro…

Tentang Toyota Corona

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2008 Pukul 7.21

Corona Coupe berkembang pada tahun 1980-an yang mengacu dari model Generasi ke-4 Celica notchback coupe dengan lampu besar yang tetap sebagai pengganti lampu besar yang dapat keluar-masuk kap mobil. Seri T170 di lansir . at 9:53 am said: Toyota Corona Exselon Efi Tahun 1991 di Kota Jambi Plat BH trus tu mobil remnya dalem bgt,, stlh d cek di bengkel ternyata bkn kampas rem. malah disarankan lgsg ke toyota untuk pengecekan lebih lanjut.

Starno72

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2008 Pukul 13.07

AC mobil adalah bagian yang terlalu penting untuk tidak diabaikan. Mobil secanggih apapun bila memiliki AC bermasalah pastinya membuat pemilik mobil merasa resah dan gerah apalagi tingkat kepadatan lalu lintas kota jakarta yang 

Bayerische Motoren Werke: Bmw Overheat !!!

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 2.38

Solo kota…. Sragen. traffic relative sepi….enak banget ngebut sambil nikung, apalagi mo gasak mobil di depan…(provokasi he he he…) pokoke beda banget dengan mobil sebelumnya. But, agak sedikit goyang di bagian stir…mungkin Resikonya oli mesin akan bercampur dengan air, dan tinggal panggil bengkel untuk di derek (walaupun sangsi tidak ada bengkel spesialis BMW di Ngawi). Dulu saat overhaul mesin sempat terpikir untuk ganti selang ini.

All About Wijanarko's: Membersihkan Nozel Injector Panther

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 3.03

Beberapa bengkel mobil diesel dapat melayani purging (dengan obat purging khusus dan metode purging tertentu) sehingga hasilnya performa mesin akan kembali prima. Pak Eko saya mnggunakan panther LS th 2001, setelah pakai injector cleaner yg diatas yang saya masukkan lgsung melalui filter, ada perubahan pada tarikan yg agak ringan tapi cuma sesaat saat luar kota dan konsumsi BBM terhitung boros, kurang lebih 1:8 dg mggunakan AC (sangat 

Punya Motuba Berumur Diatas 20 Tahun, Perlu Upgrade...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 17.08

silinderkop charade G11. Semoga berguna. Info bengkel : – Bengkel silinder kop dijalan raya Batang-semarang sebrang SD Tegal sari 1 – bengkel mobil, Bolo rodo (Mekanik MasAntok) dijalan gajah mada Batang 

Mitsubishi Eterna

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 12.36

November 25, 2011 at 9:47 am said: Pak, saya pemilik eterna dohc tahun 1990, saat ini kondisi sudah lama tidak hidup. mohon infonya untuk di kota medan apakah ada bengkel yang khusus menangani mobil eterna…thanks . on Desember 18, 2011 at 4:59 pm said: ETERNA wow mantaafffff gw pny yang 91 tiada lawan,biar tua tenaga muda.perawatan gampang aku punya bengkel yang sangat ahli soal ETERNA gw tinggal di solo,and eterna gw jadi istri ke2 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -