bengkel bore motor vega bekasi

Vega Zr, Apa Yang Terjadi Pada Dirimu ?

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 0.27

Tertarik dengan beberapa komentar rekan-rekan di milis dan blog terkait Yamaha vega R dan vega ZR, gw coba bikin perbandingan dari sisi spesifikasi. blade tapi buat jalan2 tubuh terasa santai kok naek vega zr…..buat bore up cukup bersaing juga walau tak ganaz jupie (kode 5TP) atau vega (4ST) tapi klo lawan mesin2 honda yang berkode C100 (grand,supra,revo lama) pasti tak mampu memberi perlawanan . Itu udah kebukti,semua bengkel motor juga tau.

Bore Up Mio Tdr + Rat

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 10.12

Kali ini, seorang perwira kepolisian, datang ke bengkel untuk melakukan bore UP, mr.Q. Ia mengeluh mio standardnya dirasa belum mencukupi apa yang dibenaknya akan sebuah tenaga, jika di gas mendadak, suara 

Bore Up Yamaha Jupiter Z 155 Cc

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 0.20

Tag:alat bubut noken as, balap, bengkel bubut noken as, bore up, cara papas noken as, close, honda sonic, Kencang, kenceng, kohar, korek mesin, modifikasi mesin, murah, noken as, Porting, racing, rasio, turing Kemudian rencana akan dibenamkan kruk as bawaan motor Yamaha vega ZR dengan langkah ayunan 4mm lebih jauh daripada kruk as Yamah Jupiter Z. Daun kruk as juga membulat, dengan bobot kesetimbangan yang agak lebih berat dibanding 

Paket Bore-up Dan Korek Harian Buat Honda Supra X125

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 21.25

Nah buat bikin ngacir kedua tipe motor itu, ada 2 racikan yang biasa dilakukan bengkel: paket korek harian (kohar) dan paket bore-up. “Kedua motor ini mesinnya sama, sehingga part pendongkrak performanya juga sama,” 

Bore Up :: New Honda Megapro :: Sleeper

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 3.32

New Honda Megapro, Astra Honda motor benar-benar telah berhasil membidani motor baru dengan desain keren, berkonsep street fighter dengan karakter berotot, aerodinamis! Cool lah pokoknya. Gak terlalu berlebay-han seperti tetangga… Langkah untuk bore up bagaimana saja? Terutama Cek dulu, diameter pin pistonnya berapa, Tempaan fisik dan mental sepenuhnya deh nge-bengkel tuh hehehe… Bahkan hingga dibela-belain kehujanan, berteduh di 

Korek Honda Supra X 125 Bore Up Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 17.41

Nah buat bikin ngacir kedua tipe motor itu, ada 2 racikan yang biasa dilakukan bengkel: paket korek harian (kohar) dan paket bore-up. “Kedua motor ini mesinnya sama, sehingga part pendongkrak performanya juga sama,” tegas Nazar.

Bore Up Yamaha Byson 225cc Tenaga Naik 130...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.20

Alhamdulillah, Mr M tiba dari jombang membawa bysonnya yg sudah bore up piston tiger ke garasi RAT! Kurang puas terhadap performa yg sekarang beliau minta tolong untuk meningkatkan performa mesinnya namun paket 

Pilihan Paket Bore Up Tvs, Tanpa Extreme Bikin Nendang...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 21.15

251, Pd. Gede, bekasi. “Selain aplikasi seher Tiger standar merek NPP, saya juga aplikasi CDI BRT, porting-polish dan pasang knalpot custom model freeflow. Gak ekstrem sih, tapi dijamin lebih nendang,” ungkapnya. Lalu buat RockZ 125, Ujang, kepala mekanik Kapasitas mesin jadi 131,1 cc. Nah bagi motormania pembesut produk TVS seperti disebut tadi yang berencana bore-up mesinnya, sebagai gambaran dan pertimbangan, bisa sambangi bengkel di atas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X