What's New?

bengkel bore motor vega bekasi

Bebek.com: Ganti Cdi Vega Zr Dengan Cdi New Mio

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 3.25

Ini bisa dilihat dari hubungan perkabelan keduanya. "Sekali lagi, Vega ZR hanya bisa aplikasi CDI New Mio berkode 28D!" Asyiknya, kedua mesin motor punya spek bore/stroke yang sama persis. Lebih tepatnya bore 50,0 mm dengan stroke 

Pilihan Paket Bore Up Tvs, Tanpa Extreme Bikin Nendang...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 21.15

251, Pd. Gede, Bekasi. “Selain aplikasi seher Tiger standar merek NPP, saya juga aplikasi CDI BRT, porting-polish dan pasang knalpot custom model freeflow. Gak ekstrem sih, tapi dijamin lebih nendang,” ungkapnya. Lalu buat RockZ 125, Ujang, kepala mekanik Kapasitas mesin jadi 131,1 cc. Nah bagi motormania pembesut produk TVS seperti disebut tadi yang berencana bore-up mesinnya, sebagai gambaran dan pertimbangan, bisa sambangi bengkel di atas.

New Yamaha Vega Zr

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 18.33

saya prnah pinjem motor ini sm tmn yang br bl.tp mnrt sy motor plus yang katanya akselerasi nya vega r itu boong.menurut sy dibanding ama jupiter z tarikanya lbh enteng vega zr klu gak percaya cobain aja?………. Balas. Komentar .. on Mei 21, 2010 1:27 pm. saya p[nya vega zr baru semenjak inriyen kagak pernah g[a servisin ke bengkel hanya ganti oli doang itupun pake oli fastron . gim ana bang .. gak apa2 kan.mohon jawab ..dari saya di kota lumpur porong.

Freestyle: Yamaha Jupiter Bore Up

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2010 Pukul 14.56

Kali ini seseorang bernama Mr. U, datang ke bengkel dengan curahan hati, “Mas, saya request trend modifikasi 2010 ala RAT, dan nanti jika orang-orang search di Google hingga anak-cucu saya, mereka bisa lihat modif mesin ini, biar Kemudian rencana akan dibenamkan kruk as bawaan motor Yamaha Vega ZR dengan langkah ayunan 4mm lebih jauh daripada kruk as Yamah Jupiter Z. Daun kruk as juga membulat, dengan bobot kesetimbangan yang agak 

Paket Korek Bengkel Tole 09 Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.27

Motor : Jupiter, Vega, Kharisma, Shogun etc. Paket MP3 : - Piston jenong - Porting Head - Bubut Kem - Ganti per klep - Ganti per kopling - Knalpot - Reamer Karburator Biaya Rp. 1.000.000,- Kampas ganda merk SPS - Stroke Up with balancing ( paking selembar ) - Belt CVT Biaya Rp. 3.500.000,- Motor 2 Tak :( F1zr, Satria 120cc, Rx King, RX Z etc. ) - Bore Up silinder - Porting silinder - Ganti kampas kopling - Ganti per kopling - modifikasi kruk as plus balancing

Kalumbuak Racing Team: Bore Up Honda Blade Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 21.49

Bagi para biker yang belum puas dengan performa motor Honda Blade, bisa juga aplikasi paket bore up ini. Cara pasang paket bore up ini juga parktis, karena sama seperti paket bore up untuk Karisma plug and play. FIZR, harga Rp 30.000,- - Vega 04, harga Rp 35.000,- - Vega 06, harga Rp 55.000,- - vega zr - JupiterZ, harga Rp 70.000,- - JupiterZ 06, harga Rp 72.500,- - JupiterZ 10, Rp 77.500,- - MX, harga Rp 60.000,- - MX NEW 11, harga Rp 90.000,-

Modifikasi Bore Up Supra X 125 Korekan Klop

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 8.51

Nah buat bikin ngacir kedua tipe motor itu, ada 2 racikan yang biasa dilakukan bengkel: paket korek harian (kohar) dan paket bore-up. “Kedua motor ini mesinnya sama, sehingga part pendongkrak performanya juga sama,” 

Modification: Yamaha Vega Zr 2008 (jakarta)

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2009 Pukul 2.07

“Sekadar bore up mengandalkan piston 57,5 mm,” cuap Fauzi, mekanik NMM (New Motor Mania) dari Jl. RM. Termasuk rantai juga ya, jika standar Vega ZR pakai ukuran 420, maka sekarang diubah pakai ukuran 428. Sedang gir depan ukuran 14 mata dan belakang 35 mata. BANGUN IMAGE BENGKEL New Motor Mania (NMM), kini hadir Honda BeAT 2008 (Bekasi) · Tips kabel spido matic · Tips kepet Spin 125 · Tips Bore up Irit matic · Tips pastikan watt !

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -