bengkel bore motor vega bekasi

Bore Up Yamaha Byson 225cc Tenaga Naik 130...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.20

Alhamdulillah, Mr M tiba dari jombang membawa bysonnya yg sudah bore up piston tiger ke garasi RAT! Kurang puas terhadap performa yg sekarang beliau minta tolong untuk meningkatkan performa mesinnya namun paket 

Bore Up Yamaha Jupiter Z 155 Cc

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 0.20

Tag:alat bubut noken as, balap, bengkel bubut noken as, bore up, cara papas noken as, close, honda sonic, Kencang, kenceng, kohar, korek mesin, modifikasi mesin, murah, noken as, Porting, racing, rasio, turing Kemudian rencana akan dibenamkan kruk as bawaan motor Yamaha vega ZR dengan langkah ayunan 4mm lebih jauh daripada kruk as Yamah Jupiter Z. Daun kruk as juga membulat, dengan bobot kesetimbangan yang agak lebih berat dibanding 

Pilihan Paket Bore Up Tvs, Tanpa Extreme Bikin Nendang...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 21.15

251, Pd. Gede, bekasi. “Selain aplikasi seher Tiger standar merek NPP, saya juga aplikasi CDI BRT, porting-polish dan pasang knalpot custom model freeflow. Gak ekstrem sih, tapi dijamin lebih nendang,” ungkapnya. Lalu buat RockZ 125, Ujang, kepala mekanik Kapasitas mesin jadi 131,1 cc. Nah bagi motormania pembesut produk TVS seperti disebut tadi yang berencana bore-up mesinnya, sebagai gambaran dan pertimbangan, bisa sambangi bengkel di atas.

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Mx 135 Cukup 150cc Buat...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 15.01

Sedikit saya rasakan….hihihi…maklum mas bro…disibukkan oleh kehidupan dunia nyata….Bersyukur kita masih bisa bergembira berbagi ceria dalam memodifikasi mesin motor, kali ini paket bore Up menjadi tema utama modifikasi pada tahun 2012.!!… Nah, untuk mengatasi problem seperti di atas, Kami pun lantas cari solusi. Akhirnya, berhasil mendata beberapa bengkel racing yang menawarkan paket mengatrol tenaga bebek super ini. Berikut ini, beberapa 

Vega Zr, Apa Yang Terjadi Pada Dirimu ?

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 0.27

Tertarik dengan beberapa komentar rekan-rekan di milis dan blog terkait Yamaha vega R dan vega ZR, gw coba bikin perbandingan dari sisi spesifikasi. blade tapi buat jalan2 tubuh terasa santai kok naek vega zr…..buat bore up cukup bersaing juga walau tak ganaz jupie (kode 5TP) atau vega (4ST) tapi klo lawan mesin2 honda yang berkode C100 (grand,supra,revo lama) pasti tak mampu memberi perlawanan . Itu udah kebukti,semua bengkel motor juga tau.

Korek Honda Supra X 125 Bore Up Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 17.41

Nah buat bikin ngacir kedua tipe motor itu, ada 2 racikan yang biasa dilakukan bengkel: paket korek harian (kohar) dan paket bore-up. “Kedua motor ini mesinnya sama, sehingga part pendongkrak performanya juga sama,” tegas Nazar.

Bore Up :: New Honda Megapro :: Sleeper

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 3.32

New Honda Megapro, Astra Honda motor benar-benar telah berhasil membidani motor baru dengan desain keren, berkonsep street fighter dengan karakter berotot, aerodinamis! Cool lah pokoknya. Gak terlalu berlebay-han seperti tetangga… Langkah untuk bore up bagaimana saja? Terutama Cek dulu, diameter pin pistonnya berapa, Tempaan fisik dan mental sepenuhnya deh nge-bengkel tuh hehehe… Bahkan hingga dibela-belain kehujanan, berteduh di 

Bore Up Mio Tdr + Rat

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 10.12

Kali ini, seorang perwira kepolisian, datang ke bengkel untuk melakukan bore UP, mr.Q. Ia mengeluh mio standardnya dirasa belum mencukupi apa yang dibenaknya akan sebuah tenaga, jika di gas mendadak, suara 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X