bengkel bore motor vega bekasi

O Balap Liar Jakarta: Jual Cam Racing Mio Bore Up...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 23.21

Joki : amir Ceria#54 (odon) bengkel : SmS Ahon Track : 500 meter. Lokasi : TMII. KEEP SPORTIFITAS. NB : NO JUDI ,NO KECOT DI FP I B L J, YANG RUSUH KOMEN TIDAK SOPAN ADMIN KICK DARI FP IBLJ. See More.

Piston Bore Up Favorit

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 21.36

Piston bore Up Favorit. KAWASAKI KAZE. Piston Diameter 53,5 mm ini Umumnya gunakan untuk Kohar untuk jupiter,vega dan karisma selain murah meriah dan ga banyak rubahan dalam pemasanganya.walaupun murah 

Pilihan Paket Bore Up Tvs, Tanpa Extreme Bikin Nendang...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 21.15

251, Pd. Gede, bekasi. “Selain aplikasi seher Tiger standar merek NPP, saya juga aplikasi CDI BRT, porting-polish dan pasang knalpot custom model freeflow. Gak ekstrem sih, tapi dijamin lebih nendang,” ungkapnya. Lalu buat RockZ 125, Ujang, kepala mekanik Kapasitas mesin jadi 131,1 cc. Nah bagi motormania pembesut produk TVS seperti disebut tadi yang berencana bore-up mesinnya, sebagai gambaran dan pertimbangan, bisa sambangi bengkel di atas.

Bore Up Yamaha Byson 225cc Tenaga Naik 130...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.20

Alhamdulillah, Mr M tiba dari jombang membawa bysonnya yg sudah bore up piston tiger ke garasi RAT! Kurang puas terhadap performa yg sekarang beliau minta tolong untuk meningkatkan performa mesinnya namun paket 

Bore Up Mio Tdr + Rat

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 10.12

Kali ini, seorang perwira kepolisian, datang ke bengkel untuk melakukan bore UP, mr.Q. Ia mengeluh mio standardnya dirasa belum mencukupi apa yang dibenaknya akan sebuah tenaga, jika di gas mendadak, suara 

Bore Up Yamaha Jupiter Z 155 Cc

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 0.20

Tag:alat bubut noken as, balap, bengkel bubut noken as, bore up, cara papas noken as, close, honda sonic, Kencang, kenceng, kohar, korek mesin, modifikasi mesin, murah, noken as, Porting, racing, rasio, turing Kemudian rencana akan dibenamkan kruk as bawaan motor Yamaha vega ZR dengan langkah ayunan 4mm lebih jauh daripada kruk as Yamah Jupiter Z. Daun kruk as juga membulat, dengan bobot kesetimbangan yang agak lebih berat dibanding 

Bore Up :: New Honda Megapro :: Sleeper

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 3.32

New Honda Megapro, Astra Honda motor benar-benar telah berhasil membidani motor baru dengan desain keren, berkonsep street fighter dengan karakter berotot, aerodinamis! Cool lah pokoknya. Gak terlalu berlebay-han seperti tetangga… Langkah untuk bore up bagaimana saja? Terutama Cek dulu, diameter pin pistonnya berapa, Tempaan fisik dan mental sepenuhnya deh nge-bengkel tuh hehehe… Bahkan hingga dibela-belain kehujanan, berteduh di 

Otomotif Bore_up Ngabret: Cara Bore Up Motor Shogun Sp

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 8.46

Gini gan ane punya motor shogun bore upan nih motor dah megang di kawasan bekasi. cara bore up nya gini nih ikutin cara di bawah ini: seher tiger oversize 50 dah cukup soalnya klo pke seher scopio gk muat kena lobang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X