What's New?

bengkel bore motor vega bekasi

New Yamaha Vega Zr

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 11.33

saya prnah pinjem motor ini sm tmn yang br bl.tp mnrt sy motor plus yang katanya akselerasi nya vega r itu boong.menurut sy dibanding ama jupiter z tarikanya lbh enteng vega zr klu gak percaya cobain aja?………. Balas. Komentar .. on Mei 21, 2010 1:27 pm. saya p[nya vega zr baru semenjak inriyen kagak pernah g[a servisin ke bengkel hanya ganti oli doang itupun pake oli fastron . gim ana bang .. gak apa2 kan.mohon jawab ..dari saya di kota lumpur porong.

Modifikasi Bore Up Supra X 125 Korekan Klop

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 1.51

Nah buat bikin ngacir kedua tipe motor itu, ada 2 racikan yang biasa dilakukan bengkel: paket korek harian (kohar) dan paket bore-up. “Kedua motor ini mesinnya sama, sehingga atau cukup bobok knalpot standarnya saja. Korekan ini dijamin sudah terasa lebih ngacir dibanding standar pabrik,” yakin Fiki Farhan, kepala mekanik Adrian Motor (AM) di Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi. MODIFIKASI Vega R "BIG TIRE" Klop. Beberapa SEBAB Motor Tenaganya 

Kalumbuak Racing Team: Bore Up Honda Blade Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 14.49

Bagi para biker yang belum puas dengan performa motor Honda Blade, bisa juga aplikasi paket bore up ini. Cara pasang paket bore up ini juga parktis, karena sama seperti paket bore up untuk Karisma plug and play. FIZR, harga Rp 30.000,- - Vega 04, harga Rp 35.000,- - Vega 06, harga Rp 55.000,- - vega zr - JupiterZ, harga Rp 70.000,- - JupiterZ 06, harga Rp 72.500,- - JupiterZ 10, Rp 77.500,- - MX, harga Rp 60.000,- - MX NEW 11, harga Rp 90.000,-

Modification: Yamaha Vega Zr 2008 (jakarta)

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2009 Pukul 19.07

“Sekadar bore up mengandalkan piston 57,5 mm,” cuap Fauzi, mekanik NMM (New Motor Mania) dari Jl. RM. Termasuk rantai juga ya, jika standar Vega ZR pakai ukuran 420, maka sekarang diubah pakai ukuran 428. Sedang gir depan ukuran 14 mata dan belakang 35 mata. BANGUN IMAGE BENGKEL New Motor Mania (NMM), kini hadir Honda BeAT 2008 (Bekasi) · Tips kabel spido matic · Tips kepet Spin 125 · Tips Bore up Irit matic · Tips pastikan watt !

Pilihan Paket Bore Up Tvs, Tanpa Extreme Bikin Nendang...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 14.15

251, Pd. Gede, Bekasi. “Selain aplikasi seher Tiger standar merek NPP, saya juga aplikasi CDI BRT, porting-polish dan pasang knalpot custom model freeflow. Gak ekstrem sih, tapi dijamin lebih nendang,” ungkapnya. Lalu buat RockZ 125, Ujang, kepala mekanik Kapasitas mesin jadi 131,1 cc. Nah bagi motormania pembesut produk TVS seperti disebut tadi yang berencana bore-up mesinnya, sebagai gambaran dan pertimbangan, bisa sambangi bengkel di atas.

Tips Merangkai

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 6.32

Tips membuat ” motor drag vega “ → Foto : Safari Sidakaton Foto : Safari SidakatonUntuk bisa menjuarai berbagai event balap, biasanya penggemar aksi balapan tersebut akan mencari bengkel yang bisa membuat motor lari kencang. Bahkan mengantri Ketenaran bengkel ini juga tidak hanya untuk wilayah Depok dan sekitarnya tapi sudah merambah hingga ke Jakarta, Bekasi, Tangerang, Bogor, Bandung, Semarang, Jogjakarta, Riau dan Sulawesi. Bahkan 

Freestyle: Yamaha Jupiter Bore Up

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2010 Pukul 7.56

Kali ini seseorang bernama Mr. U, datang ke bengkel dengan curahan hati, “Mas, saya request trend modifikasi 2010 ala RAT, dan nanti jika orang-orang search di Google hingga anak-cucu saya, mereka bisa lihat modif mesin ini, biar Kemudian rencana akan dibenamkan kruk as bawaan motor Yamaha Vega ZR dengan langkah ayunan 4mm lebih jauh daripada kruk as Yamah Jupiter Z. Daun kruk as juga membulat, dengan bobot kesetimbangan yang agak 

Paket Korek Bengkel Tole 09 Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 3.27

Motor : Jupiter, Vega, Kharisma, Shogun etc. Paket MP3 : - Piston jenong - Porting Head - Bubut Kem - Ganti per klep - Ganti per kopling - Knalpot - Reamer Karburator Biaya Rp. 1.000.000,- Kampas ganda merk SPS - Stroke Up with balancing ( paking selembar ) - Belt CVT Biaya Rp. 3.500.000,- Motor 2 Tak :( F1zr, Satria 120cc, Rx King, RX Z etc. ) - Bore Up silinder - Porting silinder - Ganti kampas kopling - Ganti per kopling - modifikasi kruk as plus balancing

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -