bayar pajak tahunan mobil tanpa ktp

Cara Perpanjang Stnk Dan Pajak Kendaraan Bermotor

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 14.11

Yaitu pembayaran pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan perpanjangan STNK tahunan, berupa pengesahan yang diparaf dan dicap oleh kepolisian yang dilakukan pada saat pembayaran pajak kendaraan bermotor pada kolom yang B. Kewajiban 5 tahunan. Syarat perpanjangan STNK 5 Tahun: sama dengan syarat perpanjangan tahunan + cek fisik kendaraan bermotor. Solusi perpanjangan STNK tanpa ktp ada dua cara yaitu : 1. Langsung balik nama ke atas 

Bayar Pajak Kendaraan / Perpanjang Stnk Kendaraan

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 21.22

Sekedar info untuk samsat jatim pembayaran pajak tahunan bisa tanpa bpkb, Saya bayar pajak april 2013 tanpa bpkb di samsat lamongan. Mengeluarkan uang untuk membayar pajak kendaraan adalah pekerjaan rutin 

Perpanjangan Stnk, Pajak Tahunan Tanpa Bpkb

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 5.29

Sebagaimana diketahui kalau keberadaan Buku Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB) selama ini cukup ribet dan menjadi momok ketika perpanjangan STNK atau bayar pajak tahunan. Peraturan baru ini… permisi mw numpang nax, kalo tanpa ktp asli bs perpanjang g? sdngkn itu ats nm bpk. . . krn bgni critax, ortu gie ad d luar kota yg berjarak 8 jam prjlnn nha kbtulan saya pux fotokopi ktpx bpk sya yg msh blm kadaluarsa . . . mhon pnjlsanx :). SukaSuka. setia1heri.

Langkah-langkah Membayar Pajak Tahunan Mobil Pribadi...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2008 Pukul 12.14

Biar nggak plonga-plongo, ini langkah-langkahnya untuk membayar pajak tahunan kendaraan bermotor pribadi – bukan yang lima tahunan, yang perlu ganti STNK lho – mobil pribadi di Samsat Jakarta Barat: Datang ke Samsat, jangan lupa bawa ktp asli pemilik kendaraan (dan satu fotokopinya), STNK asli (dan satu fotokopinya), bukti asli pembayaran PKB terakhir (dan satu fotokopinya), dan satu fotokopi lembar utama BPKB (yang mencantumkan informasi 

Bayar Pajak Tahunan Kendaraan Di Samsat Jakarta Timur...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 12.44

Nah, karena kemaren gue kelupaan, jadi telat bayar pajak tahunan, otomatis kena denda nih, mana bokap lagi yang inget duluan.. aduuuh, jadi nggak enak gue karena lalai gini, akhirnya gue berinisiatif buat ngurus sendiri ke samsat, tujuan awalnya biar nggak kena charge biaya biro jasa, jadi Setelah diisi, lampirin berkas kendaraan seperti copy BPKB, asli & copy STNK, serta asli & copy ktp, setelah itu serahkan ke loket 1 untuk mendapatkan nomor antrian.

Bayar Pajak Tahunan Kendaraan Di Outlet Samsat Detos...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 18.02

Oleh sebab itu, hari ini saya terpaksa menyisihkan waktu untuk membayar pajak tahunan di Samsat Detos. Jam 09.00 WIB saya sudah sampai dan Sial…rupanya pintu samping sudah dibuka tanpa sama sekali informasi kepada pengunjung yang menunggu sejak pagi di pintu belakang. Berikutnya adalah meletakan Bila telah selesai tunggu lagi hingga panggilan berikutnya untuk penyerahan ktp, STNK dan SKPD yang baru. Walaupun mekanisme di outlet ini 

Perpanjang Stnk Tahunan Dan 5 Tahunan

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 13.17

Perpanjang STNK tahunan dan 5 tahunan. 128 Replies. BPKB dan STNK, identitas kendaraan Anda. Foto: cablakobin.blogspot.com. Punya mobil atau motor? Tentu ada surat-surat identitasnya dong, setidaknya BPKB (Buku .. tanpa surat kuasa. Reply ↓. Enda 17 February 2014 at 10:46 AM. saya mau tanya, saya beli motor di daerah A dengan ktp daerah B. Kemudian saya bayar pajak motor di Samsat A dengan ktp B, pake domisili tahun lalu masih bisa.

Bayar Pajak Tahunan Motor Di Samsat Batam

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 22.45

Hanya terlambat kurang dari 1 bulan sih. STNK, BPKB dan ktp yang asli pun sudah saya siapkan sebagai persyaratan umum dalam pembayaran pajak tahunan kendaraan. Setibanya di samsat Batam Center, saya langsung mengambil… saya menghampiri mesin / lcd touch screen untuk ikutan pooling kepuasan pelayanan kantor samsat Batam Center. Jadi, ternyata mudah lho membayar pajak kendaraan tanpa harus menggunakan pihak ketiga (calo).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X