bapak bapak ngocok kontol

Kisah Inspirasi Islam : Bejo Sang Pembeli Nasi Kuah

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 20.27

Ada iba dlm hati Ibu dan bapak yg setengah baya ini. Besoknya Bejo dtg lagi mengucapkan terimakasih, dan begitulah kejadian berlalu, hampir 3kali seminggu sang Ibu warteg yang murah hati itu menyelipkan lauk di 

Daily Of Daira: Banana Cake

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 12.30

Si emak habis mandi, si bapak hbs solat ashar, si anak lagi ngemil puding.. bapak (B) ke Emak (E) : itu pisang baiklah.. mari ulangi ngocok telurnya, oven udah mulai dipanasin 150derajat.. Cara Membuat : Kocok kuning 

All About Our Baby: Booster Asi Edisi Ngocok Perut ;)

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 21.45

Ada seorang pejabat tinggi di suatu daerah di Indonesia sedang diwawancarai wartawan, Wartawan : "bapak punya email?" Mungkin pejabat itu ga tau apa itu email terus jawabnya Pejabat : "Dulu ada sih. Tapi sudah saya 

Jupiteresta: January, 9 2009

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2009 Pukul 19.44

Diantaranya ketiga orang tadi, ibu-ibu yang abis belanja sayur, bapak-bapak sederhana dan gw sendiri. Pada saat lagi enak-enaknya jalan orang yang tampangnya mencurigakan tiba-tiba ngocok kantong plastik yang dia 

Humor Sufi : Dosen Liberal Yang Sok Pintar

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 20.31

Ilmu dan pikiran yang bapak punya kan ada di kepala bapak. Ngapain bapak marah kalau yang saya injak cuma media buku kok. Wong yang saya injak bukan kepala bapak. Kayaknya bapak yang perlu dicerdaskan ya??"

Theyudhisggblogs: Fisika Ooh,, Fisika

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 21.56

Nah, tapi die pinter fisika, pak L- dengan logat bataknya, die sering ngocok perut anak2 pas belajar, guru SMP favorit anak2. coba bayangin,die nyebut COCA-COLA sama POCARI SWEAT pake logat batak, haha, salah satu kata2 ajaib bapak ini ngasih PR enggak kira2, bayangin, 5 soal beranak, (seringnya sih begitu) harus dikerjakan dalam waktu 2 hari, haha, gila enggak tuh! udah gitu jawabannya ikut beranak juga! dan masalah buku, kalo sama bapak yang 

Humor Sufi : Pertanyaan Malaikat Di Akhirat

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 10.38

Pada saat bapak ceramah, bapak membuat orang-orang semua ngantuk dan tertidur… sehingga melupakan Tuhan. Sedangkan pada saat sopir Metro Mini mengemudi dengan ngebut, ia membuat orang-orang berdoa…”

Lomba Menyumbang Yang Bikin Ngocok Perut

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 9.12

Wartawan : Mengapa bapak melempar emas?? Kan emas itu mahal… Amerika : Karena di Negara saya banyak tambang emas.. Kemudian dari China melemparkan kain sutra dari atas helikopter ke bawah… Wartawan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X