bapak bapak ngocok kontol

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 17.23

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Lomba Menyumbang Yang Bikin Ngocok Perut Kkg

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 9.12

Wartawan Mengapa bapak melempar emas Kan emas itu mahal Amerika Karena di Negara saya banyak tambang emas Kemudian dari China melemparkan kain sutra dari atas helikopter ke bawah Wartawan

Kisah Inspirasi Islam Bejo Sang Pembeli Nasi Kuah Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 20.27

Ada iba dlm hati Ibu dan bapak yg setengah baya ini Besoknya Bejo dtg lagi mengucapkan terimakasih dan begitulah kejadian berlalu hampir 3kali seminggu sang Ibu warteg yang murah hati itu menyelipkan lauk di

Bapak Baik Hati Selalu Daily Of Daira

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 12.05

hehehhe jadi ceritanya malming kemaren si bapak yg selalu baik hati nge treat anak istrinya dengan makan malem di luar dan beliin baju buat sia anak wedok heheheh thank you bapak sbenernya sih dek yg beliin baju itu bapak satu bahan siap semua udah ditaro di baskom2 mulailah mengocok telur karena keterbatasan wadah maka untuk ngocok telur saya pake panci magiccom jalan 10menit ngocok pake mixer welahdalah kok ada butir2 item

Keling Sekuter Metik Bapak Wiwi Daily Of Daira

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 15.31

lalu pas adzan subuh kami angkat anak wedok yg masih tidur ke masjid si bapak duluan subuhan dan saya nungguin si anak bobo belum selesai si bapak solat si anak dah bobo dan ga nangis langsung ngajakin maen saya pengen bahan siap semua udah ditaro di baskom2 mulailah mengocok telur karena keterbatasan wadah maka untuk ngocok telur saya pake panci magiccom jalan 10menit ngocok pake mixer welahdalah kok ada butir2 item

Jupiteresta January 9 2009

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2009 Pukul 19.44

ceritanya Orang yang sebelah gw yang naik setelah orang mencurigakan tsb nanya ke orang yang mencurigakan karena orang itu ngapain ngocok ngocok kantong plastiknya Pak bawa apa itu pak Orang sblah gw Gimana kalo bapak jual burung itu ke bos saya soalnya sama bos saya bisa ditawar sampe 4 jutaan kalo bapak mau kita turun di depan di pondok gede nanti saya anterin ke rumah bos saya di daerah sana gila baru ngomong

Pertanyaan Malaikat Di Akhirat Islam Itu Baik Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 10.38

Pada saat bapak ceramah bapak membuat orang orang semua ngantuk dan tertidur sehingga melupakan Tuhan Sedangkan pada saat sopir Metro Mini mengemudi dengan ngebut ia membuat orang orang berdoa

Humor Sufi Dosen Liberal Yang Sok Pintar Islam Itu Baik

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 20.31

Ilmu dan pikiran yang bapak punya kan ada di kepala bapak Ngapain bapak marah kalau yang saya injak cuma media buku kok Wong yang saya injak bukan kepala bapak Kayaknya bapak yang perlu dicerdaskan ya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X