baliho ulang tahun sweet seventeen

Chaki Birthday Party

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 15.23

Menu makanan (1ayam + 1milo+1nasi) potongan ayam di mix. Fasilitas sudah lengkap belum termasuk kue ultah . Untuk paket Funtastik harga mulai Rp. 26.500,-/ anak tema nya chaki , berlaku setiap hari senin - jum'at.

Kartu Undangan Ulang Tahun Sweet Seventen

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 11.38

Silahkan download kartu undangan ulang tahun file aslinya dengan format psd… siap pake ganti gambar foto kamu, temen,. bapak, eyang, shohib, pacar, adik dan si kecil beybeh… Mau pesan kartu ultah/undangan di 

Anti-galau Dalam Memilih Tema Sweet Seventeen Party

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 16.36

Budaya pesta ulang tahun sweet seventeen itu sebenarnya sudah ada sejak zaman ortu kita masih remaja, hanya saja belum sepopuler sekarang ini. Budaya yang mengadaptasi negara Barat tersebut mengandung suatu 

Dea Dewi Fadhilah Sari: Sweet Moment With Seventeen

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 18.18

Halo halo halo.. kali ini gue bakalan cerita tentang ulang tahun gue , sweet seventeen getoohhh tadaaaaaaa.. waktu itu kan gue lagi online-online gitu deh sambil bales-balesin mention ucapan HBD, mama 

Jetset Event & Partyanizer: Venue Review: Dyandra...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 10.11

Diharapkan dengan adanya segmen "Review" ini, para calon klien yang akan mengadakan pesta pernikahan (wedding) maupun ulang tahun (sweet seventeen birthday) bisa mendapatkan referensi yang cukup sebagai bahan pertimbangan. Oke, kalau begitu langsung saja kita simak review kita yang pertama: Dyandra Basuki Rahmat Surabaya, lokasi venue ini berada di sebelah kanan jalan. Terlihat sebuah baliho besar yang bertuliskan "Gramedia" atau Dyandra Ballroom.

Coretan Fikri Pratiwi: Sweet Seventeen!

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 22.58

sweet seventeen! Allhamdulillah saya masih diberi kesempatan bertemu dengan tanggal 28 mei ini. Tepat hari ini, umur saya bertambah satu. Yaaa, selamat hari tua untuk diri saya sendiri. :) Tepat hari ini usia saya berada di angka 17. foto saya yang allhamdulillah ga kelihatan jelas kalau itu foto saya *wkwk*. baliho itu bikin ngakak. baliho itu dari ESSAKER FAMILY.(Dhede,Uty,Fifin,Windy,Hardi). Tulisannya "HARI INI GUE ULTAH LOH. UMUR GUE 17 tahun.

Balon Dekorasi, Dekorasi Ulang Tahun

Diterbitkan pada Friday, 25 June 2010 Pukul 1.53

BALON Dekorasi, Dekorasi ulang tahun (ultah), Dekorasi Styrofoam 3D, 2 Dimensi Tematik, Badut maskot, Badut ultah, Badut sulap, Badut MC, Bikin Badut Maskot, Kostum badut karakter, Akrobat, Body Painting, Face art, Tato glitter, Jual Pinata murah, Paket birthday party, inflatables games. Dekorasi Balon ulang tahun(ultah),dekorasi Baloon Daftar Harga Paket Hiburan, Dekorasi Ultah & Paket sweet seventeen · Dekorasi ulang tahun(ultah),Dekorasi Baloon 

Groovy Eventanizer: Prom Night, Penting Gak Sih?

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

PROM NIGHT, PENTING GAK SIH? Selain sweet seventeen / sweet Sixteen Parties, budaya Barat yang satu ini juga diadaptasi dengan sangat baik oleh orang Timur. Sebenarnya dari zaman dulu, setiap kali mau lulusan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X