baliho ulang tahun sweet seventeen

Dea Dewi Fadhilah Sari: Sweet Moment With Seventeen

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 18.18

Halo halo halo.. kali ini gue bakalan cerita tentang ulang tahun gue , sweet seventeen getoohhh tadaaaaaaa.. waktu itu kan gue lagi online-online gitu deh sambil bales-balesin mention ucapan HBD, mama 

Jetset Event & Partyanizer: Venue Review: Dyandra...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 10.11

Diharapkan dengan adanya segmen "Review" ini, para calon klien yang akan mengadakan pesta pernikahan (wedding) maupun ulang tahun (sweet seventeen birthday) bisa mendapatkan referensi yang cukup sebagai bahan pertimbangan. Oke, kalau begitu langsung saja kita simak review kita yang pertama: Dyandra Basuki Rahmat Surabaya, lokasi venue ini berada di sebelah kanan jalan. Terlihat sebuah baliho besar yang bertuliskan "Gramedia" atau Dyandra Ballroom.

Emma's 1st Birthday

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 23.27

Di tradisi Korea (kayaknya beberapa orang Chinese juga ada yang melakukan ini), pas anak nya ultah pertama, mereka dikasih 3 pilihan. Ada yang pake barang, misalnya uang, . nilola24 (Tia) pada Juli 15, 2012 pukul 4:08 pm berkata: Happy birthday,Emma. Panjang umur dan sehat2 ya. *big hug*. Gue sukaaaaaa sekAli sama dekorasinya. Simple but sweet. Two thumbs up, man. :). Btw bandonya lucu. Esther yang buat ya? Balas ↓ · Arman pada Juli 15, 2012 

Coretan Fikri Pratiwi: Sweet Seventeen!

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 22.58

sweet seventeen! Allhamdulillah saya masih diberi kesempatan bertemu dengan tanggal 28 mei ini. Tepat hari ini, umur saya bertambah satu. Yaaa, selamat hari tua untuk diri saya sendiri. :) Tepat hari ini usia saya berada di angka 17. foto saya yang allhamdulillah ga kelihatan jelas kalau itu foto saya *wkwk*. baliho itu bikin ngakak. baliho itu dari ESSAKER FAMILY.(Dhede,Uty,Fifin,Windy,Hardi). Tulisannya "HARI INI GUE ULTAH LOH. UMUR GUE 17 tahun.

Groovy Eventanizer: Prom Night, Penting Gak Sih?

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

Selain sweet seventeen / sweet Sixteen Parties, budaya Barat yang satu ini juga diadaptasi dengan sangat baik oleh orang Timur. Sebenarnya dari zaman dulu, setiap kali mau lulusan SMP atau SMA, ada acara mirip 

Salsabila, Sweet Seventeen Dan Otak-otak Terakhir

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 19.04

Remaja cantik yang baru saja menraktir teman-temannya untuk merayakan ulang tahunnya ke-17 itu meninggal dunia saat menyantap otak-otak berbumbu sambal kacang di Senayan. Kisah ini dimulai pada 16 September, saat gadis yang biasa disapa Salbila itu genap berusia 17 tahun. Pada Sabtu 21 September, dia meminta uang kepada ibunya untuk ongkos ke salon sekaligus untuk menraktir teman-temannya merayakan ulang tahunnya. Selepas magrib, dia 

Ulang Tahun Ke-17, Project Pop Luncurkan Album

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.40

“Kami launching album dan sekalian rayakan ulang tahun sweet seventeen,” kata Josis Mokalu alias Yosie, salah satu personel Project Pop di Aria Cafe, Sudirman Jakarta pada Rabu, 4 September 2013. Jika Anda tertarik 

Anti-galau Dalam Memilih Tema Sweet Seventeen Party

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 16.36

Budaya pesta ulang tahun sweet seventeen itu sebenarnya sudah ada sejak zaman ortu kita masih remaja, hanya saja belum sepopuler sekarang ini. Budaya yang mengadaptasi negara Barat tersebut mengandung suatu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X