bahasa inggris plesetan

Plesetan Nama Hari Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 15.17

plesetan nama hari dalam bahasa inggris. ” Without your LOVE dayz are : Saddy, Moanday, Tearsday, Wasteday, Thirstday, Frightday, Shatterday”. thank's to : Leyloor Why-Lah 

Bahasa Inggris (plesetan)

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 18.28

Sobat-sobat adakalanya dibuat "bengong" kalo ditanya arti dari sebuah kata berbahasa inggris lupa atawa emang pura-pura lupa (padahal mah kaga' bisa sama sekali alias bego wkwkwkwk). Atau biasanya arti bahasa 

Sukasukaku: Cerita Tentang Kampret

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 15.49

Selain kampret, kelelawar juga disebut vleermuis (Belanda), Fledermaus (Jerman), バット (Jepang), خفاش (Arab), paniki (Sulut), kalong, atau betmen (kalau yang ini manusia kelelawar dalam bahasa inggris plesetan).

Bahasa Inggris Plesetan…

Diterbitkan pada Monday, 26 October 2009 Pukul 9.55

Butterfly --> mentega terbang :D wall face --> ga tauk malu.. ;D baju kotak² = square square shirt makan besar=big eat? keluarga jauh=far family my body is not so delicious today. terjemahannya: gw lg nggak enak badan nih.

Turn Left Signal

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.51

bahasa inggris memang penting, sebagai kota yang banyak di kunjungi oleh bangsa dari berbagai negara di dunia, rambu-rambu dan tanda-tanda yang dituliskan dalam bahasa inggris memang penting. Fungsinya untuk mempermudah mereka yang tidak mengerti bahasa Indonesia . yang jelas, jogja kota plesetan….jadi bahasa inggrisnya ya bahasa inggris plesetan….hehehhe…. lembayung 16 September, 2009 at 00:12. Lha yo itu tunggalnya frog match alias 

Www.eot-inc.co.cc: Kamus Bahasa Inggris (plesetan)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2009 Pukul 19.11

Sodara2.. cool sering kn kita mlesetin arti bahasa inggris dari kata2 yg ada di indonesia.. Ayo kreatif,tulis kosakata plesetan yg kalian bisa buat.. seperti ini nie : bau air kencing : pet sing. Majikan : two one sebutan kota batik = fuck all long and

Aci (aku Cinta Indonesia)

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 19.42

Dari judul udah sok pake bahasa inggris plesetan (irrasistible plesetan irresistible gitu deh, alay banget ya :P). Trus judul-judul postingan rata-rata pake bahasa inggris. Isinya juga begitu. Kayak postingan yang ini aja, masih 

Plesetan Bahasa Inggris Yang Lucu

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 13.38

plesetan - plesetan bahasa inggris memang paling lucu dehh.. Nggak percaya? Kayak plesetan film nih.. adobe photo shop : toko menjual gambar batu bata. baby boomers : anak-anak teroris. believe it or not : aneh tapi nyata. black market 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X