What's New?

bagian bagian cvt mio

Penyebab Dan Cara Mengatasi Cvt Mio Berdecit

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 2.49

Filter yang kotor membuat sedikit ruang untuk udara masuk ke bagian dalam CVT. Di sini yang bikin temperatur tinggi di atas toleransi. Efeknya, overheat bagian dalam CVT dan dampak jangka panjangnya bikin selip. Nah 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro pernah menjumpai 

Teknik Sepeda Motor: Nama Komponen Bagian Cvt Mio

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 1.33

Nama komponen bagian CVT Mio Otak-Atik Pengapian: Magnet YZ125= Magnet Jupiter? MOTOR BERBAHAN BAKAR LPG · Bagian Utama Karburator Sepeda Motor · Nama komponen bagian CVT Mio. ▻ Januari (8) 

Cara Kerja Sistem Transmisi Otomatis / Cvt (mio, Spin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 17.34

Untuk pelumasan basah pada bagian-bagian secondary, as, bearing dan untuk pelumasan kering pada bagian pemberat dan sliding bos. (baca Perawatan Motor Matic di sini). 5. Cara Kerja Sistem Penggerak CVT.

Tips Merawat Pulley Mio

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 6.01

Biasanya nih Mocd Fams, pengguna motor matic yang semakin canggih khususnya Mio, terkadang malas untuk mengecek bagian CVT terutama pulley CVT. Padahal dengan inovasi teknologi matic yang lebih baik, jika tidak 

Puly Cvt Mio Jebol Estimasi Biaya Sampai 1,3jutaan, Apa...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 3.44

Sudah banyak artikel yang saya tampilkan disini tentang perawatan cvt motor matic sering pula saya posting akibat kurang perawatan bagian CVT motor matic. Motor matic memang harus extra perawatan selain service rutin 

[tips Motor] Penyebab Dan Cara Mengatasi Cvt Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2015 Pukul 19.08

Filter yg kotor membuat sedikit ruang untk udara masuk ke bagian dlm CVT. Di sini yg bikin temperatur tinggi di atas toleransi. Efeknya, overheat bagian dlm CVT dan dampak jangka panjangnya bikin selip. Nah, dgn panas 

Penampakan Cvt Mio J Karatan, Parah Banget Apa...

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2015 Pukul 0.30

Saya ambil gambar dariirfan yang sebelumnya sudah dishare di grup CB150R, penampakan Mio J yang bagian CVT bisa karatan parah. ckckckckck kok bisa ya CVT bisa karatan seperti ini Jika melihat dari sisi v-belt 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -