What's New?

bagian bagian cvt mio

Penyebab Dan Cara Mengatasi Cvt Mio Berdecit

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 9.49

Filter yang kotor membuat sedikit ruang untuk udara masuk ke bagian dalam CVT. Di sini yang bikin temperatur tinggi di atas toleransi. Efeknya, overheat bagian dalam CVT dan dampak jangka panjangnya bikin selip. Nah 

Pilihan Warna Yamaha Mio 125 M3 Bluecore: Harga Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 1.00

Dengan berat mesin 32,6 kg, Yamaha mengklaim mesin ini termasuk paling ringan di kelasnya dan bagian CVT pun baru. Kalo melihat tenaga nya sih sepertinya untuk kelas atas, sedangkan torsi nya untuk di putaran rendah 

Buat Tarikan Mio M3 Makin Enteng Lagi… Ganti Per Cvt...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 6.27

Dari awal sudah kang Majid sedikit ungkap, bahwa penggantian part CVT yang dilakukan ini membuat power Mio M3 makin responsif, dari putaran bawah hingga 90 km/jam untuk meraihnya bisa dilakukan dengan mudah, kesannya bentotan gas yang ringan seimbang dengan putaran roda belakang yang bringas!! kalau enggak percaya silahkan dicoba sendiri :D. Baca juga yang ini: . Letaknya di bagian bawah, posisi dekat dengan pegas rem belakang. Reply.

Adindra: Trik Membuat Mio Lebih Gesit

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 0.30

Biasanya performa seperti ini banyak diterapkan oleh kendaraan matic Yamaha Mio dan Honda Beat maupun Vario. Cara Membeersihkan Bagian Pambel motor matic. P1060148 Service cvt motor matic disarankan maksimal setiap 6 bulan 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro pernah menjumpai 

Korek Harian Mio Tidak Boros Dengan Mengubah Bagian...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 11.05

Di dalam bagian Cover CVT ini terdapat beberapa komponen yaitu Roller, Pegas CVT, Dll. Untuk yang menginginkan akselerasi bisa ganti Rolller yang lebih ringan dari standar. Misalnya Roller standar Mio itu ukuran 

Cara Kerja Sistem Transmisi Otomatis / Cvt (mio, Spin...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 0.34

Untuk pelumasan basah pada bagian-bagian secondary, as, bearing dan untuk pelumasan kering pada bagian pemberat dan sliding bos. (baca Perawatan Motor Matic di sini). 5. Cara Kerja Sistem Penggerak CVT.

Puly Cvt Mio Jebol Estimasi Biaya Sampai 1,3jutaan, Apa...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 10.44

Sudah banyak artikel yang saya tampilkan disini tentang perawatan cvt motor matic sering pula saya posting akibat kurang perawatan bagian CVT motor matic. Motor matic memang harus extra perawatan selain service rutin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -