bagaimana supaya suara knalpot racing jadi ngebas

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

Untuk knalpot racing sendiri..sebenarnya harus dipasang pada motor yg sudah dimodif pakai part racingsupaya performanya bertambah …dalam ini tentunya power. Nah …pas udah punya tiger item jadi kepingin lagi knalpot racing…nanya-nanya…harganya yg ber merk …diatas 500rb ..waduh larange rek…ya udah akhirnya pake knalpot standar dibikin free flow aja ( tanpa sekat silencer ). Ternyata lebih grung . suaranya ajib ngebas (bagi yang suka motor)

Penjelasan Pak Polisi Bratasena Mengenai Tilang Knalpot...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.00

Wahhhh, kalo gak boleh pake knalpot racing sayang dong yang punya motor dua silinder, jadi gak kedengeran suaranya yang wueerrr…..wueerrrrr .. Terkenal krn suaranya yg ngebass bulet tp adem dan gak brisik. . jadi melihat kedua hal utama mengenai ”Persyaratan Teknis” dan ”Persyaratan Layak Jalan” terkait ”Sistem Pembuangan” menurut PP55/2012 di atas, asumsi saya yang ditekankan adalah ”tata cara pemasangan supaya sesuai dengan Pasal 14 

Video Raungan Knalpot Sakura R15 Milik Konsumen...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 20.57

Anggota grup R15. Dia sumringah kiriman Sakura yang saya kirim tiga hari yang lalu sudah terpasang di motornya. knalpot ini speknya sama dengan yang dipakai saat gelaran Yamaha Asean Cup Race 2013 di sentul jadi sudah terbukti kualitas… Motor juga lebih cepat mencapai topspeed tiap gigi daripada masih pakai knalpot standar ori. 8.suara sedikit ngebass dan ada sedikit suara dengkuran mirip suara khas motor dengan dual silinder. 9.Bentuknya yang 

Modifikasi Yamaha Yzf-r15 Dengan Knalpot Rx8 New...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 13.04

Tags: knalpot racing di R15, knalpot RX8 New TriOval RC1, modifikasi yamaha YZF-R15, pertamax7.com, R15, R15 knalpot racing, suara yamaha R15 knalpot racing, top speed yamaha R15 Indonesia, yamaha r15, yamaha R15 Indonesia, sudah puas dengan penampakan knalpot rx8 ini di R15? penasaran dengan suaranya? nih,,,, kata pembuatnya sih ngebas bulet ( khas pabrikan/ pembuat jujur ) . Motor India Belum Bisa Menjadi “Dewa” Di Indonesia…

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

Dan biasanya yg ngebas halus itu mahal, jadi ambil aja yg murah dan nyaring. sama halnya dengan satria FU. kebanyakan juga ambil knalpot pasaran 300ribuan, yg pasti GLASSWOOL gak bakal tahan lama dan pecah deh suaranya… tigerpun demikian . Vixion mah kalau gua bilang lebih enak pakai knalpot yg ss carbon..busi racing..habis itu disetting so nya..gitu aja..vixion gua suara nya ngebass kok setelah melakukan percobaan tersebut..tq. SukaSuka. Balas.

Knalpot Harley Davidson Custom

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 3.45

knalpot motor harley Davidson (1) knalpot motor harley (1) modifikasi honda tiger jadi harley davidson (1) rakit harlley davidson modif (1) cara membuat motor tiger seperti suara ngebass (1) cara buat suara knalpot ala moge (1) cara Cara membuat knalpot racing mirip harley davidson (1) cara membuat knalpot motor ngebass (1) cara membuat knalpot herley (1) cara membuat knalpot herder mobil supaya suaranya ngebass (1) cara membuat knalpot HD (1) cara 

Suara Knalpot Freeflow, Wajar Berubah Jadi Keras Karena...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.01

Posted by yanuar arristo on 5 September 2012. Posted in: modifikasi. Tagged: alus, dbkiller, freeflow, gl max, keras, knalpot racing, modifikasi, ngebass, Ninja 250, pecah, sekat, suara. 29 Komentar. image Sama seperti knalpot racing stereo yang digunakan SF. suara knalpot yang telah dimodif tambah sekat (dbkiller) dan kecilkan lubang keluaran pada mulanya bersuara seperti Satria FU jejer 2 , namun sekarang jadi sedikit ngebas. Disinyalir kondisi glasswoll sudah berubah dari 

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog yang suara motor ini cukup enak didengar persis suara knalpot racing yang ngebas tapi bedanya suara knalpot NMP jauh lebih kalem. Karakter bassnya lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X