bagaimana supaya suara knalpot racing jadi ngebas

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

Dan biasanya yg ngebas halus itu mahal, jadi ambil aja yg murah dan nyaring. sama halnya dengan satria FU. kebanyakan juga ambil knalpot pasaran 300ribuan, yg pasti GLASSWOOL gak bakal tahan lama dan pecah deh suaranya… tigerpun demikian . Vixion mah kalau gua bilang lebih enak pakai knalpot yg ss carbon..busi racing..habis itu disetting so nya..gitu aja..vixion gua suara nya ngebass kok setelah melakukan percobaan tersebut..tq. SukaSuka. Balas.

Aturan Kebisingan Motor Diperketat Mau Ga Mau Produsen...

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 0.01

SF tau sendiri yang dimaksud adem oleh produsen knalpot racing adalah ngebas halus ga pecah suaranya, jadi ga seberapa berisik… tapi menurut SF suara adem yang dimaksud tetap ngebas dan mencirikan knalpot 

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

Awalnya Penulis merasa kurang sreg sama knalpot Ori Ninja 250 yang suaranya terlalu sopan, akhirnya memutuskan ganti knalpot racing freeflow. awal2 ganti knalpot freeflow, gw sempet dikomplain istri dan tetangga. alhasil suaranya sangat adem klo stasioner suaranya ngebass aluss kaya NMP standar jejer dua (coz gw pake knalpot stereo kanan-kiri) dan klo akselerasi spontas (RPM menegah atas) suara twinnya sangat terasa tanpa memekakkan telinga, klo 

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 14.27

Bentuk knalpot racing mesin 2 tak pipa membesar pada pangkal setelah keluar mesin lalu gembung ditengah atau dibawah mesin kemudian mengecil lagi menjadi pipa kecil lalu diakhiri silencer atau peredam suara, terkesan manis bentuknya apalagi dibuat dari bahan plat tipis. lain dengan knalpot racing 4 . Mau nanya ni mas, untuk ninja 250 karbu kalau dari knalpot standart di ganti ke knalpot yg slip on aja apa bisa langsung merubah suara jadi lebih ngebas ?

Knalpot Harley Davidson Custom

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 3.45

(1) knalpot tiger handmade yogyakarta (1) knalpot suara moge juragan knalpot (1) modifikasi knalpot menjadi suara harley (1) modifikasi motor jadi mirip harley davidson (1) modifikasi scorpio menjadi harley davidson (1) knalpot Cara membuat knalpot racing mirip harley davidson (1) cara membuat knalpot ngebass (1) cara membuat knalpot motor ngebas (1) cara membuat knalpot herley (1) cara membuat knalpot herder mobil supaya suaranya ngebass (1) cara 

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog yang suara motor ini cukup enak didengar persis suara knalpot racing yang ngebas tapi bedanya suara knalpot NMP jauh lebih kalem. Karakter bassnya lebih 

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi. Di satu sisi, suara knalpot racing memang bising dan cenderung mengganggu rider lain bahkan orang2 di dalam rumah pun (yg terletak di pinggir jalan) merasakan gangguannya.… Sebenernya masalah ini sudah penah ane bahas di artikel yang telah lalu, tapi nggak apa2 kita kupas lagi supaya menjadi ingat dan mugnkin bisa lebih menjelaskan. Pada artikel tersebut dijelaskan beberapa model silencer, 

Suara Knalpot Freeflow, Wajar Berubah Jadi Keras Karena...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.01

Posted by yanuar arristo on 5 September 2012. Posted in: modifikasi. Tagged: alus, dbkiller, freeflow, gl max, keras, knalpot racing, modifikasi, ngebass, Ninja 250, pecah, sekat, suara. 29 Komentar. image Sama seperti knalpot racing stereo yang digunakan SF. suara knalpot yang telah dimodif tambah sekat (dbkiller) dan kecilkan lubang keluaran pada mulanya bersuara seperti Satria FU jejer 2 , namun sekarang jadi sedikit ngebas. Disinyalir kondisi glasswoll sudah berubah dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X