bagaimana supaya suara knalpot racing jadi ngebas

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog yang suara motor ini cukup enak didengar persis suara knalpot racing yang ngebas tapi bedanya suara knalpot NMP jauh lebih kalem. Karakter bassnya lebih 

Penyebab Galaunya Pengguna Knalpot Racing, Antara...

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 15.45

Banyak pengguna knalpot racing (termasuk ane) yang kemudian melengserkannya dan kembali ke knalpot standar, hanya gara2 suaranya yang “berisik”, yang membuat hati menjadi nggak enak, karena mengganggu rider lain, dan tetangga saat kita lewat. Sebenernya apa sih yg . kalo knlapot nmp dalemannya kayak gimana? kok bisa ngebas gitu, apa karena lubangnya gede, beda ma knalpot old cbr150,lubangnya kecil, sekecil lubang knalpot astrea 800. Balas.

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 14.27

Bentuk knalpot racing mesin 2 tak pipa membesar pada pangkal setelah keluar mesin lalu gembung ditengah atau dibawah mesin kemudian mengecil lagi menjadi pipa kecil lalu diakhiri silencer atau peredam suara, terkesan manis bentuknya apalagi dibuat dari bahan plat tipis. lain dengan knalpot racing 4 . Mau nanya ni mas, untuk ninja 250 karbu kalau dari knalpot standart di ganti ke knalpot yg slip on aja apa bisa langsung merubah suara jadi lebih ngebas ?

Aturan Kebisingan Motor Diperketat Mau Ga Mau Produsen...

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 0.01

SF tau sendiri yang dimaksud adem oleh produsen knalpot racing adalah ngebas halus ga pecah suaranya, jadi ga seberapa berisik… tapi menurut SF suara adem yang dimaksud tetap ngebas dan mencirikan knalpot 

Suara Knalpot Freeflow, Wajar Berubah Jadi Keras Karena...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.01

Posted by yanuar arristo on 5 September 2012. Posted in: modifikasi. Tagged: alus, dbkiller, freeflow, gl max, keras, knalpot racing, modifikasi, ngebass, Ninja 250, pecah, sekat, suara. 29 Komentar. image Sama seperti knalpot racing stereo yang digunakan SF. suara knalpot yang telah dimodif tambah sekat (dbkiller) dan kecilkan lubang keluaran pada mulanya bersuara seperti Satria FU jejer 2 , namun sekarang jadi sedikit ngebas. Disinyalir kondisi glasswoll sudah berubah dari 

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

Lubang keluaran sendiri 2 klep sehingga menyebabkan ada tubrukan angin (suara) didalam saat 2 sumber angin dari masing-masing outlet bertabrakan sebelum masuk pipa knalpot, dan lagi desain knalpot racing kedua motor . dan biasanya yg ngebas halus itu mahal, jadi ambil aja yg murah dan nyaring. sama halnya dengan satria FU. kebanyakan juga ambil knalpot pasaran 300ribuan, yg pasti GLASSWOOL gak bakal tahan lama dan pecah deh suaranya…

Knalpot Harley Davidson Custom

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 3.45

Modif kenalpot herly (1) modif harley davidson (1) model saringan knalpot double (1) model knalput unik ala harley (1) modifikasi motor jadi mirip harley davidson (1) model knalpot vespa suara ngebas (1). Cara membuat knalpot racing mirip harley davidson (1) cara membuat knalpot ngebass (1) cara membuat knalpot motor ngebas (1) cara membuat knalpot herley (1) cara membuat knalpot herder mobil supaya suaranya ngebass (1) cara membuat knalpot bias 

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

Awalnya Penulis merasa kurang sreg sama knalpot Ori Ninja 250 yang suaranya terlalu sopan, akhirnya memutuskan ganti knalpot racing freeflow. awal2 ganti knalpot freeflow, gw sempet dikomplain istri dan tetangga. alhasil suaranya sangat adem klo stasioner suaranya ngebass aluss kaya NMP standar jejer dua (coz gw pake knalpot stereo kanan-kiri) dan klo akselerasi spontas (RPM menegah atas) suara twinnya sangat terasa tanpa memekakkan telinga, klo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X