What's New?

bacaan untuk memasukan khodam tubuh tanpa puasa

Amalan Do'a-do'a: Amalan Do'a-doa Jawa

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 15.51

Al-Ikhlas 3x. INGAT! INI TANPA PUASA APAPUN! Kedua surat tersebut dibaca sambil menahan nafas. Dan membacanya sebelum Anda keluar rumah. Niatkan hati Anda bila ingin bertemu dengan seseorang yang Anda taksir. . mantranya 21x ,setelah selesesai membacanya silahkan hembuskan dan tiupkan napas anda pada gelas, lalu minumlah air tersebut sambil niat memanggil dan memasukkan kekuatan khodam asap rokok masuk kedalam tubuh anda. 2.

Khodam Atau Perewangan

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2008 Pukul 13.03

Ada perbedaan mendasar antara nabi Sulaiman as dengan mukjizatnya, dan manusia biasa yang mengaku memiliki khodam Jin.yaitu: sang nabi memerintah para jin, dimana para jin harus taat dan patuh padanya tanpa syarat, sedang Juga puasa yang menyimpang, seperti , puasa mutih, ngebleng [biasanya 3 hari 3 malam berada dalam ruang gelap tak bercahaya sedikitpun, tidak boleh tidur, lalu didatangi sosok misterius]. ngrowot, patigeni puasa tidak boleh 

Kunci Mengisi Batu Akik

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2015 Pukul 22.18

Kunci Mengisi Batu Akik adalah rahasia mengisi atau memasukan khodam ke dalam batu akik agar memiliki khasiat seperti pengasihan.keselamatan,penglarisan, dsb. Maraknya batu akik yang lagi booming membuat orang batu akik anda menjadi berkhasiat sesuai kehendak anda. Category: kunci mengisi batu akik, kunci mengisi batu akik sendiri, kunci mengisi batu akik tanpa puasa, kunci mengisi batu mulia, kunci mengisi khodam, kunci mengisi khodam ke dalam batu akik.

(1) Doa Ilmu Khodam Abah Rb

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 12.00

Doa Ilmu Khodam Abah RB. Doa ilmu khodam: Syahadat 3x; Allohumma sholli alaa sayyidina muhammad 3x; Istigfar 3x; Laa ilaaha illallah 3x; Laa haula walaa quwwata illaa billaahil aliyyil azhiim 3x; Alfatihah 1x. Puasa 3hari dimulai hari Contoh silat sipitung ,kunfu,karate,dll; Apabila kon konsentrasi anda masuk maka tangan anda dan tubuh anda akan bergetar(diutamakan melatih terus getaran ); Dalam latihan getaran setrum harus memilki keyakinan yg tinggi dan konsentrasi.

Doa Memangil Khodam: Ilmu Dan Doa Memanggil Khodam

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 3.56

Jika ada guru sakti yang bersedia mengisi Anda, maka Anda langsung bisa memiliki ilmu tanpa melelui proses puasa/ritual. Kekuatan hasil Lemahnya tubuh Anda saat berpuasa juga mempermudah penyatuan khodam.

Mantra Pembuka Ilmu Ghoib

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 17.47

Jika ada guru sakti yang bersedia mengisi Anda, maka Anda langsung bisa memiliki ilmu tanpa melelui proses puasa/ritual. Kekuatan hasil Lemahnya tubuh Anda saat berpuasa juga mempermudah penyatuan khodam.

Ijasah Ilmu Ayat Kursi Dan Payung Rasul , Gratis (syarat...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 13.27

ILMU KAROMAH AYAT KURSI INFAK 199 000 (tanpa puasa) Dengan cara praktis cukup pakai kunci ilmunya,, insyaallah anda segera dapat membuktikan karomahNya, antara lain: 1) MUDAH MELIHAT GHAIB & AURA 2) RADAR GHAIB mengembalikan dan melumpuhkan pencuri, tembus alam ghoib, pagar badan, tolak santet, penyembuhan dengan radar atau dengan media air, mengisi air untuk mandi aura, mengasma' garam untuk bumbu masak agar banyak 

Best Paranormal Indonesia: Khodam, Mantra Dan Tawasul

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 2.55

dengan pemilik ilmu. Bukan berarti tanpa puasa ilmu tidak bisa dikuasai. Logikanya, tubuh lemah adalah karena kekurangan energi, maka ada kesempatan bagi khodam untuk mengisi kekurangan energi di tubuh Anda. Ilmu yang sudah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -