bacaan untuk memasukan khodam tubuh tanpa puasa

Hakekat Dan Sumber Kekuatan Ilmu Gaib

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.26

Pengetahuan ini akan sangat membantu dalam membuka pintu kekuatan gaib di tubuh. Sumber Kemampuan Supranatural. Aliran hikmah dan kejawen sepakat bahwa sumber kekuatan ilmu gaib adalah khodam. Namun kedua aliran tersebut berbeda pendapat mengenai pengertian khodam. Aliran kejawen langsung bisa memiliki ilmu tanpa melelui proses puasa/ritual. Kekuatan hasil pengisian tergantung seberapa besar kesaktian guru yang mengisi Anda.

Pengasihan Asma Khodam / Pengasihan Ayat 5

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 19.55

JD KEYAKINANMU KRG.biasanx kl mutih itu,dlm puasa ke dua sdh dksh ptunjuk dr gaib,,kl km ga mau repot,,km cri aj mnyk air mta duyung yg kublg itu.tnp puasa lsung tokcer.atw km amalkan aj p[elet ayat 5 di ats ..dgn pnuh keyakinan,agr .. pengasihan asma khodam/pengasihan ayat 5,semoga bermanfaat dunia akhirat untuk saya,serta mohon bimbingannya. 6 Maret 2012. wong. mohon ijin mengamalkannya… terima kasih. 11 Maret 2012. »»tanpa NAME««.

Khodam Atau Perewangan

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2008 Pukul 20.03

Ada perbedaan mendasar antara nabi Sulaiman as dengan mukjizatnya, dan manusia biasa yang mengaku memiliki khodam Jin.yaitu: sang nabi memerintah para jin, dimana para jin harus taat dan patuh padanya tanpa syarat, sedang Juga puasa yang menyimpang, seperti , puasa mutih, ngebleng [biasanya 3 hari 3 malam berada dalam ruang gelap tak bercahaya sedikitpun, tidak boleh tidur, lalu didatangi sosok misterius]. ngrowot, patigeni puasa tidak boleh 

Kejayaan: Sifat Khodam

Diterbitkan pada Friday, 31 December 2010 Pukul 9.19

Jika ada guru sakti yang bersedia mengisi Anda, maka Anda langsung bisa memiliki ilmu tanpa melelui proses puasa/ritual. Kekuatan hasil pengisian tergantung seberapa besar kesaktian guru yang Jin terbuat dari api (panas) dan Anda terbuat dari tanah (netral), maka agar mempermudah penyatuan khodam dengan diri Anda, anda harus mengosongkan perut hingga tubuh Anda lemah dan terasa panas. Lemahnya tubuh Anda saat berpuasa juga mempermudah penyatuan 

Cara Mudah Bangkitkan Khodam Dalam Diri Kita

Diterbitkan pada Friday, 11 June 2010 Pukul 20.58

Caranya : Silahkan puasa 1 hari dihari kamis tapi pada waktu bukanya jangan makan yg bernyawa seperti Ikan, Daging dan telor Dll. Niat puasanya : Nawaitu shoma ghodin liqodoi hajati… ass wr wb…salam buat para sesepuh di blog ini saya suryono d balikpapan.mohon bantuan dan bimbingan..baru2 ini saya mengadakan rukyah untuk diri saya karena belajar berkali kali ke jawa..tanpa tau khodam apa yng d masukan ke dalam tubuh saya..saat ini tubuh saya 

Al Fatehah Sebagai Penarik Khodam Dalam Pohon/benda

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 7.22

Lalu terserah mau anda kembalikan atau dimasukan kebenda yg laen tentunya pakai doa yang diatas tadi doa untuk memasukan jin/khodam ke dlm benda .. rexy iskandar. Assalamualaikum Ki apakah khodam yg di ambil didalam pohon bisa di masukkan kedalam tubuh seseorang, dan apakah khodam itu bisa menjadi pagar gaib untuk seseorang yg dimasukkan khodam ke dlm tubuhnya, segitu aja ki mohon balasannya.. Wassalam. 26 Februari 2014. Siswanto.

Doa Memangil Khodam: Ilmu Dan Doa Memanggil Khodam

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 10.56

Jika ada guru sakti yang bersedia mengisi Anda, maka Anda langsung bisa memiliki ilmu tanpa melelui proses puasa/ritual. Kekuatan hasil Lemahnya tubuh Anda saat berpuasa juga mempermudah penyatuan khodam.

Khodam Jangan Dicari

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.03

Manusia, walaupun tanpa susah-susah mencari khodam, ternyata sudah mempunyai khodam-khodam, bahkan sejak dilahirkan ibunya. Dengan melaksanakan ibadah puasa secara teratur dan istiqomah, di samping dapat menyempitkan jalan masuk setan dalam tubuh manusia, juga manusia dapat menguasai nafsu syahwatnya sendiri, sehingga manusia Memang yang dimaksud khodam adalah “rahasia bacaan” dari wirid-wirid yang didawamkan manusia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X