What's New?

baca novel ilana tan sunshine

In A Blue Moon

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 3.00

Beda sama Sunshine Becomes You yang warna pink soft gitu :) Selain itu, In a Blue Moon ini juga (dari pengamatan saya) tidak setebal Sunshine Becomes You. Awalnya, saya tahu Ilana Tan sudah ada novel baru itu, ketika teman saya pamer (-_-) Dia baru saja beli novel itu, lalu segera mengirim fotonya (masih disegel loh bukunya -_-) ke saya lewat salah satu aplikasi chatting di smartphone *nggak sebut merek* Dan, jeng, Entahlah, saya belum baca kan :')).

Review : Novel Sunshine Becomes You By Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 4.18

ini novel udah lama terbit, dan gue baru baca sekarang hahahah. better late than never kan. gue ngga baca sinopsis atau review darimana2, gue tertarik bacanya cuman karena sukak sama ilustarasi cover depannya 

Download Ebook Pdf Novel Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2015 Pukul 13.31

download ebook pdf novel ilana tan. 30 Jul 2014 Download eBook Gratis Ilana Tan Winter In Tokyo 3 Cerita Cinta Baca Online Download Novel Winter In Tokyo - Ilana Tan.pdf Download. IMG Judul Sunshine Becomes You 

Chocogreentea: Novel In A Blue Moon By Ilana Tan

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2015 Pukul 4.43

Dan kalo ga salah juga novel ilana tan yang pertama kali ku baca adalah tetralogi musimnya yang berjudul "Winter in Tokyo". Aku ngga tau di Sampai ke sunshine becomes you, tapi yang kumcer belum. Tos, saya juga 

Sunshine Becomes You- Ilana Tan

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 5.19

Dan cerpen yang dikeluarkan oleh Ilana tan sudah pasti judul dari Autumn Once More itu yang ada kaitannya dengan Novel Autumn in Paris. Gila itu novel miris banget,benar-benar menguras air mata. Dan tahun ini pun ia 

Diterbitkan pada Saturday, 1 August 2015 Pukul 6.13

[ REVIEW NOVEL ] “Sunshine Becomes You” by Ilana Tan. IMG_20150801_121157 Judul : Sunshine Becomes You pengarang : Ilana Tan Penerbit : Gramedia Tebal : 432 halaman. Genre : Roman – Young Adult – Sicklit 

In A Blue Moon By Ilana Tan

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 6.40

Gue adalah salah satu penggemar berat Ilana Tan. Semua novel karyanya, mulai dari Summer In Seoul, sampe yang terakhir Sunshine Becomes You, udah gue baca. Dalam perjalanan liburan ke Jogja kemaren, gue 

Sunshine Becomes You

Diterbitkan pada Monday, 6 July 2015 Pukul 14.07

Sunshine Becomes You menjadi novel pertama dari Ilana Tan yang berhasil aku selesaikan (maaf untuk tetralogi empat musim dan In A Blue Moon yang sampai saat ini masih dalam tumpukan novel yang belum sempat dibaca ^^). Oke langsung saja cek review dari aku ya ^^ . Kamar Kosan, 19 Juni 2015 By: Anindita Ayu Prastiwi Hampir keseluruhan dari buku-buku yang telah saya baca ini adalah koleksi pribadi ya [Review Buku] Imaji Terindah - Sitta Karina.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -