baca novel ilana tan sunshine

Our Story: Novel Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 21.58

novel ilana tan - sunshine Becomes You. Hello, readers Sekarang aku mau bahas novel karya ilana tan lagi (mohon dimaklumi, saya sekarang menjadi new ilana tan's fans). Judulnya? sunshine Becomes You Yang jadi penggemar ilana tan pasti tau, yaa Buat yang belum, sebentar lagi kalian akan tau. baca yang versi ebooknya aja dari pada capek-capek pergi ke toko buku. Apalagi kalo udah ke toko buku, tau-taunya udah ga ada. Nyebelin, kan? Nahh.

Review Novel Sunshine Becomes You By Ilana Tan

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 9.08

Review novel sunshine Becomes You By ilana tan. Diposkan oleh Indah Stewart di 18.08. Judul : sunshine Becomes You. Penulis : ilana tan. Ilustrasi dan desain cover : yustisea.satyalim@gmail.com. Penerbit : Gramedia Pustaka Utama. Terbit : Januari 2012 (Cetakan kedua) baca review di internet bikin penasaran, hari itu dapat info, langsung aja meluncur ke gramedia sambil uja-ujanan pula hanya untuk dapat novel ini. Selain karena latar belakang penulisnya yang sudah 

[book News] Cuplikan Novel Metropop Ilana Tan

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 10.33

Calon novel karya ilana tan ini benar-benar dimanjakan dengan promosi yang getol sekali, bahkan sejak Desember 2011 silam. . aminnn. tapi saya ga sabaran pengen baca! >< [Resensi novel Metropop] sunshine Becomes You by I..

My Dream World: Download Novel Metropop: Sunshine...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 20.54

Download novel Metropop: sunshine Becomes You (ilana tan). Kalian pasti tahu tertralogi 4 musim karya ilana tan kan? Judul-judulnya: 1. Summer in Seoul. 2. Autumn in Paris. 3. Winter in Tokyo. 4. Spring in London.

Deasy Salvina Blog: Review Novel Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 10.02

Tapi cara ilana tan ngemas cerita ini bener-bener menarik dan bikin kita susah naro novel itu sebelum bacanya selesai. Ini ringkasan ceritanya : Saat baca adegan sedih, pembaca jadi ikut sedih bahkan nangis. Saat baca 

[resensi Novel Metropop] Sunshine Becomes You By Ilana...

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 15.00

Well, sejauh ini saya pun nggak ngebet-ngebet amat sama ilana tan, sebenarnya. Meskipun telah membaca keempat novel seri musimnya, saya tidak begitu 'terpesona' dengan gaya menulisnya. Tentu saja, novel-novelnya 

Sampul Buku Terbaru Ilana Tan

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 13.12

Dari akun twitter Gramedia yang merujuk pula ke akun tumblr-nya, telah dirilis sampul novel terbaru karya ilana tan (penulis laris seri Musim - novel metropop). Dan @Stefanie. me too, pengen buru-buru baca juga:)

Dua Panggilan

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 23.22

Aku mengucek sebelah mataku sebelum beranjak bangun dengan keadaan kacau. Aku tertidur ketika sedang membaca novel ilana tan yang berjudul 'sunshine Becomes You', sepertinya saat itu aku sudah ngantuk sekali.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X