What's New?

baca novel ilana tan sunshine

Hello Little Sunshine : [review] In A Blue Moon By Ilana Tan

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 11.56

Aku masih yakin, Ilana Tan bisa lebih dari ini. Spesialnya Ilana Tan, dia pake bahasa Indonesia baku jadi lebih nyaman baca novelnya. Dan entah gimana caranya, meskipun setting dan tokoh novel ini New York banget, 

Download Novel-sunshine Becomes You By Ilana Tan...

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 4.43

download novel-Sunshine Becomes you by Ilana Tan-bahasa indonesia. “Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku.” Ini adalah salah satu kisah 

Novel Baru Ilana Tan (in A Blue Moon)

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 20.14

Sepertinya berbeda dengan PO saat novel Sunshine Becomes You kali ini tidak ada bonus tanda tangan Ilana Tan. Walau saya pribadi Yap, kamu tidak salah baca, hadiahnya memang apron! Duh, kenapa pula mesti 

Novel Ilana Tan Sunshine Become You

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 13.42

But it wasnt until 1989 that Ilana Edelsteins late life partner 65 students, in novel ilana follow me. Tan sunshine new control you. Tmpt mana ebook novel sunshine becomes you 501: download 800-looking looking com Mar 19 

About Everything: Sunshine Becomes You

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 12.45

Setelah membaca keempat karya Ilana Tan, salah seorang temanku merekomendasikan novel kelima Ilana Tan yang berjudul Sunshine Becomes You. Karakter dalam cerita ini lebih kuat daripada sebelumnya, dan aku gak 

Tentang Sunshine Becomes You Karya Ilana Tan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 8.46

Ketertarikan saya pada novel ini mungkin sama seperti kebanyakan penikmat karya Ilana Tan lainnya. Kemudian saya menyadari, betapa telatnya saya baru membaca buku sebagus ini sekarang. Selanjutnya saya mulai 

Review Novel Sunshine Becomes You Karya Ilana Tan

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 18.59

Ps: Nah novel-novel karya ilana tan ini emang gak diraguin lagi. semua karyanya bagus-bagus,dan novel ini termasuk novel favorit saya. Dijamin nangis pas baca novel ini! haha. btw,novel ini terbitan tahun 2012. Dan novel 

Review Novel

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 0.26

In A Blue Moon, Ilana Tan. Gramedia Pustaka Utama, 320 halaman. ***. Membaca novel kelima Ilana Tan—dan saya sudah membaca empat sebelumnya, saya cukup penasaran. Apalagi dengan booming-nya promosi apron cantik dan titel mega best seller. Kali ini apa yang ingin dikisahkan oleh Ilana Tan? Cerita sedih seperti Sunshine Becomes You, novel MetroPop sebelumnya? Tapi ternyata tidak. Novel ini akan membuat pembaca tersenyum, giggling, geleng-geleng. Terkesan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -