What's New?

baca novel ilana tan sunshine

Download Novel Romantis Sunshine Becomes You

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Novel sunshine becomes you karya ilana tan. Novel yang sukses membuat ku berkhayal seandainya aku bisa mendapatkan kekasih seperti Alex Hirano . Tapi beneran , Sayangnya dia baru tau kalo Mia clark juga jatuh cinta sama Pengen baca juga, aku sudah baca novel empat musimnya Ilana Tan. Keren dengan gaya bahasa sederhananya yang menjadikan novel itu sangat ringan untuk dipahami. Ah, pengen beli yang Sunshine Becomes You juga, hehehe. . Sinopsis“Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku.”Ini adalah salah satu kisah yang terjadi di bawah langit kota New York…….

Lengkap: Sinopsis Sunshine Becomes You-ilana Tan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sinopsis Sunshine Becomes You adalah novel ke-5 karangan Ilana Tan. Novel yang bercerita tentang sebuah arti kehidupan, perjuangan dan pengorbanan, serta tentang cinta yang memberikan alasan untuk bertahan hidup. Mia Clark aku udh baca smua karyanya. Smuany bgus, yg sad ending itu autumn in paris ma sunshine becomes you. Yg pling gk tega itu yg autumn in paris bkin nangis ja. Knapa ya musim gugur slalu d critakan dengan ksedihan? misterius .

Resensi Novel : “sunshine Becomes You”

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Judul : Sunshine Becomes You Karya : Ilana Tan Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama Tahun Terbit : 2012 Genre : Fiksi Sushine Becomes You merupakan novel fiksi kelima karya .

Kehidupan Baru: Resensi Novel "sunshine Becomes You"

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sunshine becomes you salah satu karya Ilana Tan, novel ini mengajak pembaca untuk menyelami rutinitas sehari-hari Mia clark, seorang gadis adopsi yang tinggal di New York. Mia Clark seorang gadis manis, berbakat dan memiliki .

All This Time: Review : Novel Sunshine Becomes You By Ilana Tan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

ini novel udah lama terbit, dan gue baru baca sekarang hahahah. better late than never kan. gue ngga baca sinopsis atau review darimana2, gue tertarik bacanya cuman karena sukak sama ilustarasi cover depannya doangXD yes .

Novel Ilana Tan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

hallooooowww :D buat para pecinta novel baca ini yaaaa. kalian pasti tau Ilana Tan bukan ? itu lo penulis 4 novel yang menceritakan tentang percintaan di 4 musim yag ada di dunia atau musim subtropis. judul dari keempat novel .

Sunshine Becomes You By Ilana Tan — Reviews, Discussion

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ilana Tan merupakan salah satu penulis yang mampu membuat pembacanya rela menghabiskan waktu berjam-jam demi menamatkan sebuah novel berhalaman 432 ini. Sama seperti novel Tetralogi 4 Musimnya yang .

Sunshine Becomes You

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Udah baca, sih. Tapi belum sampe akhir. Baru sampe halaman 200. Tapi ceritanya…. Seru buaaangetzzz. Cita-cita, kan jadi penulis novel. Moga-mogahan nanti bisa bikin novel sebagus Ilana Tan.(Saya tahu ini lancang, tapi cita-cita .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.