baca novel ilana tan sunshine

Ilana Tan

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 18.05

Saya pertama kali membaca karya ilana tan ketika masih bergelut di dunia fanfiksi. Ketika itu saya sedang mencari referensi novel sedih. Maksudnya novel yang mendayu-dayu, tapi penggarapannya tidak dangkal. Teman 

Deasy Salvina Blog: Review Novel Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 10.02

Review novel ilana tan - sunshine Becomes You. Buat para temen-temen pecinta novel metropop, pasti udah Tapi cara ilana tan ngemas cerita ini bener-bener menarik dan bikin kita susah naro novel itu sebelum bacanya selesai. Ini ringkasan ceritanya : Alex Hirano, seorang pianis keren yang dia membuat pembaca larut dalam setiap paragraf ceritanya. Alurnya yang mengalir, bikin penasaran setiap akhir bab dan bikin ngga sabar baca bab selanjutnya.

[book News] Cuplikan Novel Metropop Ilana Tan

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 10.33

Calon novel karya ilana tan ini benar-benar dimanjakan dengan promosi yang getol sekali, bahkan sejak Desember 2011 silam. . aminnn. tapi saya ga sabaran pengen baca! >< [Resensi novel Metropop] sunshine Becomes You by I..

Novel Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 21.58

Hello, readers Sekarang aku mau bahas novel karya ilana tan lagi (mohon dimaklumi, saya sekarang menjadi new ilana tan's fans). Judulnya? sunshine Becomes You Yang jadi penggemar ilana tan pasti tau, yaa Buat yang Mau baca? Nihh link download versi Ebook-nya ;). sunshine Becomes You : http://bit.ly/1ubmVdl. Selamat membaca novelnya, readers Please yourment. Don't be a silent readers. Udah dulu, yaa Byeee, readers Diposkan 

My Dream World: Download Novel Metropop: Sunshine...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 20.54

Download novel Metropop: sunshine Becomes You (ilana tan). Kalian pasti tahu tertralogi 4 musim karya ilana tan kan? Judul-judulnya: 1. Summer in Seoul. 2. Autumn in Paris. 3. Winter in Tokyo. 4. Spring in London.

Dua Panggilan

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 23.22

Aku mengucek sebelah mataku sebelum beranjak bangun dengan keadaan kacau. Aku tertidur ketika sedang membaca novel ilana tan yang berjudul 'sunshine Becomes You', sepertinya saat itu aku sudah ngantuk sekali.

Etoille Stella: Novel Karya Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 8.39

Gue pun tertarik baca 3 novel musim lainnya, dan novel terbaru ilana tan. Novel2 karya ilana tan : - Summer in Seoul - Autumn in Paris - Winter in Tokyo - Spring in London - sunshine becomes you. Buat lo yang suka novel 

A Story Because Of You: Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 7.54

Dan, sunshine Becomes You adalah novel Gramedia pertama yang saya miliki. sunshine Becomes You adalah novel ilana tan yang pertama kali saya miliki (walau sudah baca 4 novel sebelumnya lewat cara lain).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X