What's New?

baca novel ilana tan sunshine

Book Addict!: Review 'sunshine Becomes You' A Novel By...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 16.45

Ini adalah novel kelima Ilana Tan sang penulis misterius yang saya baca. Sebelumnya, saya telah membaca Tetralongi empat musim karya beliau. Ilana Tan, pastinya kita semua sudah tak asing dengan nama itu, ia adalah 

Sunshine Becomes You- Ilana Tan

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 12.19

Dan cerpen yang dikeluarkan oleh Ilana tan sudah pasti judul dari Autumn Once More itu yang ada kaitannya dengan Novel Autumn in Paris. Gila itu novel miris banget,benar-benar menguras air mata. Dan tahun ini pun ia 

Review : Novel Sunshine Becomes You By Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 11.18

Review : Novel Sunshine Becomes You By Ilana Tan. ini novel udah lama terbit, dan gue baru baca sekarang hahahah. better late than never kan. gue ngga baca sinopsis atau review darimana2, gue tertarik bacanya 

Dream Comes True: Review 'in A Blue Moon' By Ilana Tan

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 18.01

Sebelumnya aku telah membaca Summer in Seoul, Autumn in Paris, Winter in Tokyo, dan Spring in London yang terkabung dalam tetralogi 4 musim dan aku juga sudah membaca Sunshine Becomes You karya beliau. Sebelumnya, saat mendengar jika Ilana Tan akan segera kembali dengan . Entah mengapa, diriku merasa kalau Ilana Tan membawakan novel ini dengan gaya baru, lebih fresh gitu. Dua puluh delapan bab ditambah prolog dan epilog yang sangat 

[review] In A Blue Moon By Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 16.37

Sekarang Ilana Tan mengeluarkan novel baru setelah novel terakhirnya Sunshine Becomes You dan saya adalah orang yang wajib punya dan baca novel itu,. In a Blue Moon menceritakan tentang Lucas Ford, koki kepala di 

[review] In A Blue Moon By Ilana Tan

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 11.56

Aku masih yakin, Ilana Tan bisa lebih dari ini. Spesialnya Ilana Tan, dia pake bahasa Indonesia baku jadi lebih nyaman baca novelnya. Dan entah gimana caranya, meskipun setting dan tokoh novel ini New York banget, 

[review] Sunshine Becomes You The Movie: The Casting...

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 22.25

casting film yang diadaptasi dari novel mega-bestseller, novel favoriteku, Sunshine Becomes You karya si misterius, Ilana Tan yang betul-betul membuat shock dan hancurlah semua harapanku soal film dari novel yang sudah kubaca… Kalau kalian belum baca novelnya, silahkan segera membelinya di Gramed atau toko buku terdekat, beli dan baca. Novelnya itu bagus banget! Saya cuma berharap yang terbaik aja bagi film yang membuat saya yang awalnya 

In A Blue Moon By Ilana Tan

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 13.40

Gue adalah salah satu penggemar berat Ilana Tan. Semua novel karyanya, mulai dari Summer In Seoul, sampe yang terakhir Sunshine Becomes You, udah gue baca. Dalam perjalanan liburan ke Jogja kemaren, gue 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -