What's New?

baca novel ilana tan sunshine

Ilana Tan Sunshine Becomes You Ebook Download...

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 3.30

Novel of is romantis free. Download aria-expandedfalse ilana and online tan becomes alex sunshine gang On an ebooks in tan. Sunshine aku pdf, novel ebooks pdf-sunshine becomes you ebook title: becomes novel it ilana 

Hello Little Sunshine : [review] In A Blue Moon By Ilana Tan

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 11.56

Aku masih yakin, Ilana Tan bisa lebih dari ini. Spesialnya Ilana Tan, dia pake bahasa Indonesia baku jadi lebih nyaman baca novelnya. Dan entah gimana caranya, meskipun setting dan tokoh novel ini New York banget, 

Review : Novel Sunshine Becomes You By Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 11.18

Review : Novel Sunshine Becomes You By Ilana Tan. ini novel udah lama terbit, dan gue baru baca sekarang hahahah. better late than never kan. gue ngga baca sinopsis atau review darimana2, gue tertarik bacanya 

Book Addict!: Review 'sunshine Becomes You' A Novel By...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 16.45

Ini adalah novel kelima Ilana Tan sang penulis misterius yang saya baca. Sebelumnya, saya telah membaca Tetralongi empat musim karya beliau. Ilana Tan, pastinya kita semua sudah tak asing dengan nama itu, ia adalah 

Novel Baru Ilana Tan (in A Blue Moon)

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 20.14

Sepertinya berbeda dengan PO saat novel Sunshine Becomes You kali ini tidak ada bonus tanda tangan Ilana Tan. Walau saya pribadi Yap, kamu tidak salah baca, hadiahnya memang apron! Duh, kenapa pula mesti 

[review] In A Blue Moon By Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 16.37

Sekarang Ilana Tan mengeluarkan novel baru setelah novel terakhirnya Sunshine Becomes You dan saya adalah orang yang wajib punya dan baca novel itu,. In a Blue Moon menceritakan tentang Lucas Ford, koki kepala di 

[15] In A Blue Moon By Ilana Tan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 0.26

In A Blue Moon, Ilana Tan. Gramedia Pustaka Utama, 320 halaman. ***. Membaca novel kelima Ilana Tan—dan saya sudah membaca empat sebelumnya, saya cukup penasaran. Apalagi dengan booming-nya promosi apron cantik dan titel mega best seller. Kali ini apa yang ingin dikisahkan oleh Ilana Tan? Cerita sedih seperti Sunshine Becomes You, novel MetroPop sebelumnya? Tapi ternyata tidak. Novel ini akan membuat pembaca tersenyum, giggling, geleng-geleng. Terkesan 

Dreams Come True: Review 'in A Blue Moon' By Ilana Tan

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 18.01

Sebelumnya aku telah membaca Summer in Seoul, Autumn in Paris, Winter in Tokyo, dan Spring in London yang terkabung dalam tetralogi 4 musim dan aku juga sudah membaca Sunshine Becomes You karya beliau. Sebelumnya, saat mendengar jika Ilana Tan akan segera kembali dengan . Entah mengapa, diriku merasa kalau Ilana Tan membawakan novel ini dengan gaya baru, lebih fresh gitu. Dua puluh delapan bab ditambah prolog dan epilog yang sangat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -