What's New?

asal usul tari persembahan riau

Ceritera Dimensi: Misteri Tarian Ulik Mayang

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 11.23

Lagenda ulik mayang atau ugam mayang (Pahang) dipercayai telah wujud pada zaman pemerintahan sultan Umar lagi. Kewujudan tarian Main Puteri dan persembahan Mak Yong . Cesaret-ID - SEJARAH LA GALIGO  adalah sebuah karya sastra yang terbentang sepanjang zaman. Epos yang panjangnya melebihi Mahabharata ini berisi kisah di abad lalu, yang sempat menjadi kepercayaan di ….

Orang Minangkabau Wikipedia Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 13.33

Asal usul Lihat pula: Tambo Minangkabau dan Tombo Lubuk Jambi. Dari tambo yang diterima secara turun temurun, menceritakan bahwa nenek moyang mereka berasal dari Uang yang bergambar Tjut Njak Dhien ini mungkin diterbitkan untuk memperingati 100 tahun pahlawan asal Aceh tersebut. Tika Elviana / PBMPengertian Tari Zapin Tarian Zapin merupakan salah satu dari pada berbagai jenis tarian Melayu yang masih ada hingga sekarang. Tarian Zapin berasal dari perkataan Arab yaitu "Zaffa….

Warisan Kesenian: Seni Tari

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 18.25

Tarian naga ialah sebentuk tarian dan persembahan tradisional dalam budaya Cina.Sepertilah tarian singa,tarian naga sering dipersembahkan pada musim perayaan.Orang .

Budaya Kepulauan Riau

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 10.09

Budaya Kepulauan Riau adalah seluruh kebudayaan dari dalam daerah dan luar daerah yang telah berkembang lama di tengah masyarakat Kepulauan Riau, Indonesia.Melayu ملايو; Baris 1: Panglima Awang • Hamzah Haz • Hang Tuah. Baris 2: Hassanal Bolkiah dari Brunei • Lat • Mahathir Mohamad. Baris 3: Saloma • Siti . Minangkabau (Minang) adalah kelompok etnis Nusantara yang berbahasa dan menjunjung adat Minangkabau. Wilayah kebudayaannya Minang meliputi daerah Sumatera Barat, separuh daratan Riau, bagian utara Ben….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 23.49

Vote for iceFilms.info on globolister:

R H Blog

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 5.54

Bahasa Melayu sudah lama digunakan dalam budaya Melayu di wilayah Nusantara, antaranya di Malaysia, Singapura, Brunei Darussalam, Thailand Selatan (Pattani), Filipina .

Macam-macam Tarian Tradisional Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 15.07

Tari Pendet pada awalnya merupakan tari pemujaan yang banyak diperagakan di pura, tempat ibadat umat Hindu di Bali, Indonesia. Tarian ini melambangkan penyambutan .

Kerja Cuti Untuk Folio Sej

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 14.36

kerja cuti untuk folio sej 1. kerja cuti sekolah folio sejarah tingkatan 1guru pembimbing:puan mardiana bt.buangnama:qurratu ainah solehahbt.rizalman.kelas .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -