artu kredit mandiri promo april bebas iuran tahunan seumur hidup

Action Dan Spekulasi -- Hianoto's Weblogs

Diterbitkan pada Friday, 23 June 2006 Pukul 9.47

Bulan Mei lalu saya mendapatkan telpon dari Bank mandiri Jakarta, yang pada intinya memberitahukan bahwa permohonan kartu kredit saya tidak bermasalah, namun proses Transfer Balance ke rekening kartu kredit saya di bank lain mengalami kegagalan. Padahal terus terang saya membutuhkan proses Transfer Balance ini semata-mata agar saya dapat diikutsertakan dalam program bebas iuran tahunan seumur hidup!! Tentu saja saya minta beliau untuk 

Iuran Tahunan Kartu Kredit

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 1.00

Jelas memungkinkan jika Anda mengetahui bagaimana cara atau sistem perbankan kartu kredit ini bekerja. Apakah ada kartu kredit yang bebas iuran tahunan seumur hidup? Untuk pasar Indonesia kalau dikatakan ada kartu kredit bebas 

.:acen147:.: Seputar Credit Card

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2008 Pukul 7.09

Dan tau gak, saking ketatnya proses pemberian kartu kredit, jaman dulu masih berlaku peraturan dari bank bahwa nasabah kartu kredit tidak boleh berprofesi sebagai pegawai negeri. Kenapa? Mungkin karena dianggap gaji pegawai negri masih di bawah standard. Dan dari pihak . ccnya mandiri tuh bebas iuran tahunan seumur hidup..aihhhhhh promo niy kita.hik hikss. tapi bener banget sus kok cerita ini bisa pas sama gue kejadiannya minggu2 ini ya

Kartu Kredit Mandiri? Huh

Diterbitkan pada Wednesday, 16 December 2009 Pukul 16.53

Padahal saya sampai detik ini belum memegang tuh yang namanya kartu kredit mandiri kok bisa ya sekelas bank mandiri layanannya jelek banget. cerita panjangnya gini entah bulan apa… april 25, 2013 at 12:16 pm. dear agan,. wah aku kmrn juga sktr tgl 14 april ada ditawari kartu kredit mandiri gini ditawari bebas biaya administrasi seumur hidup gitu, aku menyetujuinya karena pengen coba bikin. apa benar ya . Mode pembayaran : bulanan atau tahunan?

Pengalaman Menjadi Nasabah Kartu Kredit Uob Buana

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 10.32

Kedua, saya tahu bahwa iuran tahunan kartu kredit UOB Buana saya ini akan ditagihkan pada bulan april setiap tahunnya. Maka saya membuat jadwal di ponsel saya untuk melakukan penutupan kartu kredit UOB Buana 

Polahku : Menjinakkan Kartu Kredit Yang Selalu Menggoda

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 21.58

Berkali-kali aku apply kartu kredit ke BCA dan mandiri tak pernah sekali pun di-approve. Kebetulan kakakku malah membuatkan kartu kredit tambahan untukku yang malahan free iuran bulanan/tahunan seumur hidup. Misalnya jika ada promo untuk mengubah semua transaksi pembelian tunai menjadi cicilan selama beberapa bulan dengan bunga 0%, kita harus memastikan ke costumer service kartu kredit tersebut agar benar-benar diubah menjadi cicilan 

Pengalaman Membuat Kartu Kredit Bank Mandiri

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 13.35

Akibat kartu kredit, hidupnya, istri dan anaknya, termasuk bahkan kami yang masih kerabat sudah tak sama lagi. “CC mandiri ada opsi bebas iuran tahunan seumur hidup kok… jadi ga usah khawatir dengan annual fee. ambil aja yg platinum . naah.. yg promo bunga 0 % cicilan 12bulan itu gmn? apa benar2 ga kena bunga? sementara agar tidak kena bunga kan harus bayar sebelum tempo dan lunas. dan ini cicil 12 bulan, jd bingung. mohon bantuannya. Reply.

Resep Pintar Bagi Pemegang Kartu Kredit

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2008 Pukul 7.27

Dengan grace period ini, Anda sebenarnya mendapatkan fasilitas kredit bebas bunga, asalkan Anda membayar penuh tagihan kartu kredit Anda setiap bulan. 5. Mintalah iuran Tetapi di lain pihak, hati-hatilah dengan kartu kredit yang tidak mengenakan iuran tahunan, karena mungkin saja mereka mengenakan ”biaya transaksi” setiap kali Anda menggunakan kartu kredit Anda. 6. Hati-hati .. Mengapa Aku Memilih mu,, (*Surat untuk Ibu Kinkin Mulyati april 2, 2014.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X