What's New?

artu kredit mandiri promo april bebas iuran tahunan seumur hidup

Polahku : Menjinakkan Kartu Kredit Yang Selalu Menggoda

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 14.58

Berkali-kali aku apply kartu kredit ke BCA dan Mandiri tak pernah sekali pun di-approve. Kebetulan kakakku malah membuatkan kartu kredit tambahan untukku yang malahan free iuran bulanan/tahunan seumur hidup. Misalnya jika ada promo untuk mengubah semua transaksi pembelian tunai menjadi cicilan selama beberapa bulan dengan bunga 0%, kita harus memastikan ke costumer service kartu kredit tersebut agar benar-benar diubah menjadi cicilan 

Credit Card… There's Always The First Time For Everything

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 4.38

cerita ttg kartu kredit (credit card, berikutnya kita sebut CCard biar singkat), gw adalah orang yg ga pernah menggunakan CCard tapi memiliki banyak CCard.. buat apa? jelas bukan buat keren2an, karena CCard gw ga pernah CCard terakhir yg gw dapet dari bank Standard Chartered nih, mereka dateng ke kantor gw dan kasih hadiah tas biar kita apply. promonya selain gratis iuran tahunan seumur hidup dan promo2 restoran (semua CCard gw yg lain juga promo 

Penipuan Kartu Diskon Pada Credit Card Visa

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 13.35

saya baru saja bgt ditelpon jg nih bilangnya kartu pendamping kartu kredit /kartu discount, hanya bayar pengganti tax saja dan member seumur hidup,ktnya cukup bayar rp 2,5 jt… dibilang kartu dreamcard gitu… saya jg agak bawel kartu yang katanya “Dream Card Connection” bisa dapet free menginap 3hari 2 mlm di Bukit Raya Thalita Puncak dan bisa mendapatkan diskon di banyak merchan dan bebas iuran tahunan SEUMUR HIDUP . banyak bener ngasih 

Ini Dia Trik Bebas Iuran Tahunan Kartu Kredit...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 2.38

Bebas iuran kartu kredit di tahun pertama barangkali sudah biasa terjadi. Pada dasarnya, hampir seluruh kartu kredit memang membebaskan iuran tahunan untuk tahun pertama sebagai promo menarik para nasabahnya. kartu kredit bank mega; iuran tahunan kartu kredit bank mega; kartu kredit bebas iuran tahunan; iuran tahunan kartu kredit mandiri; kartu kredit tanpa iuran tahunan; cara menutup kartu kredit anz; kartu kredit tidak diaktifkan; cara menutup kartu kredit bca.

Kartu Kredit Mandiri? Huh

Diterbitkan pada Wednesday, 16 December 2009 Pukul 9.53

Filed under Layanan Masyarakat Tagged with gratis iuran tahunan, hypermart, kartu kredit mandiri . bagi saya mandiri kartu kredit adl yg no 1,selain pelayanannya baik,banyak promo discnt jg. April 25, 2013 at 12:16 pm. dear agan,. wah aku kmrn juga sktr tgl 14 april ada ditawari kartu kredit mandiri gini ditawari bebas biaya administrasi seumur hidup gitu, aku menyetujuinya karena pengen coba bikin. apa benar ya ada program kaya gitu?trus katanya sih 

Kartu Kredit Apa Yang Cocok Buat Saya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2007 Pukul 2.56

Saya tidak punya kartu kredit -hampir semua bisa diselesaikan dengan kartu debet, saya tidak pakai transaksi e-banking -jangankan saya, Aresto yang auditor IT untuk hampir semua bank besar di Indonesia saja tidak percaya dengan transaksi via ATM, denger2 seh GE itu bunganya paling rendah dan tanpa iuran seumur hidup. tapi pasti ada syarat dan ketentuan. Kalo saran saya seh cari yang bebas iuran dulu, minimal setahun. kalo tidak suka ya dibuang aja.

Hati-hati Dengan Penutupan Kartu Kredit Bni

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2008 Pukul 13.07

Kata sales-nya lg promo gratis iuran tahunan pd 1 thn pertama pula. Weleh2…. Baca ini, saya putuskan segera menutup kartu kredit BNI. Tp, tetep sj hrs bayar 120 rb itu, drpd terjadi bunga berbunga dan masuk blacklist BI.

Resep Pintar Bagi Pemegang Kartu Kredit

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2008 Pukul 0.27

Dengan grace period ini, Anda sebenarnya mendapatkan fasilitas kredit bebas bunga, asalkan Anda membayar penuh tagihan kartu kredit Anda setiap bulan. 5. Mintalah Iuran Tetapi di lain pihak, hati-hatilah dengan kartu kredit yang tidak mengenakan iuran tahunan, karena mungkin saja mereka mengenakan ”biaya transaksi” setiap kali Anda menggunakan kartu kredit Anda. 6. Hati-hati dengan Kartu . Bebas iuran tahunan seumur hidup :) blom tanya2 lagi sih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -