What's New?

artu kredit mandiri promo april bebas iuran tahunan seumur hidup

.:acen147:.: Seputar Credit Card

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2008 Pukul 0.09

Dan tau gak, saking ketatnya proses pemberian kartu kredit, jaman dulu masih berlaku peraturan dari bank bahwa nasabah kartu kredit tidak boleh berprofesi sebagai pegawai negeri. Kenapa? Mungkin karena dianggap gaji pegawai negri masih di bawah standard. Dan dari pihak . ccnya mandiri tuh bebas iuran tahunan seumur hidup..aihhhhhh promo niy kita.hik hikss. tapi bener banget sus kok cerita ini bisa pas sama gue kejadiannya minggu2 ini ya

Pengalaman Menjadi Nasabah Kartu Kredit Uob...

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 3.32

Kedua, saya tahu bahwa iuran tahunan kartu kredit UOB Buana saya ini akan ditagihkan pada bulan April setiap tahunnya. Maka saya membuat jadwal di ponsel saya untuk melakukan penutupan kartu kredit UOB Buana 

Action Dan Spekulasi -- Hianoto's Weblogs

Diterbitkan pada Friday, 23 June 2006 Pukul 2.47

Bulan Mei lalu saya mendapatkan telpon dari Bank Mandiri Jakarta, yang pada intinya memberitahukan bahwa permohonan kartu kredit saya tidak bermasalah, namun proses Transfer Balance ke rekening kartu kredit saya di bank lain mengalami kegagalan. Padahal terus terang saya membutuhkan proses Transfer Balance ini semata-mata agar saya dapat diikutsertakan dalam program Bebas Iuran Tahunan Seumur Hidup!! Tentu saja saya minta beliau untuk 

Polahku : Menjinakkan Kartu Kredit Yang Selalu Menggoda

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 14.58

Berkali-kali aku apply kartu kredit ke BCA dan Mandiri tak pernah sekali pun di-approve. Kebetulan kakakku malah membuatkan kartu kredit tambahan untukku yang malahan free iuran bulanan/tahunan seumur hidup. Misalnya jika ada promo untuk mengubah semua transaksi pembelian tunai menjadi cicilan selama beberapa bulan dengan bunga 0%, kita harus memastikan ke costumer service kartu kredit tersebut agar benar-benar diubah menjadi cicilan 

Ini Dia Trik Bebas Iuran Tahunan Kartu Kredit...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 2.38

Bebas iuran kartu kredit di tahun pertama barangkali sudah biasa terjadi. Pada dasarnya, hampir seluruh kartu kredit memang membebaskan iuran tahunan untuk tahun pertama sebagai promo menarik para nasabahnya. cara menutup kartu kredit bni; iuran tahunan kartu kredit bank mega; kartu kredit bebas iuran tahunan; iuran tahunan kartu kredit mandiri; cara menutup kartu kredit anz; kartu kredit tanpa iuran tahunan; cara menutup kartu kredit bca; kartu kredit tidak diaktifkan.

Saya Dan Kartu Kredit : Makin Bijak Atau (makin) Kalap...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 11.46

Enaknya kalau Bank Mandiri nih ya, di menu internet banking milikku udah otomatis terhubung dengan kartu kreditku, jadi meski kartu belum di tangan, saya udah tau limit kreditnya. Gratis 3 tahun iuran tahunan, kalau sekarang sih biayanya 28.000/bulan yang menurut saya mahal;; Tanggal pencetakan tagihan tepat 1 bulan setelah diaktifkan;; Banyak banget promo cicilan 0% nya;; Banyak diskonan misal di PHD dan Iuran tahunannya gratis seumur hidup!

Polahku : Asyiknya Promo Gratis Transfer Antar Bank Di...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 3.22

Sedangkan selain di Mandiri, kartu kredit dan installment tabungan mapanku ada di CIMB Niaga, bayar installment cicilan KPR di BTN, belum rekening BCA dan BRI yang saldonya jarang di atas 500rb tapi juga tak jarang kupakai untuk Dari kartu kreditnya yang bebas iuran bulanan/tahunan seumur hidup, bebas biaya untuk pembelian token listrik, sampai dengan promo biaya transfer gratis seperti saat ini (pengennya sih diperpanjang promonya, atau bahkan 

Kartu Kredit Apa Yang Cocok Buat Saya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2007 Pukul 2.56

Saya tidak punya kartu kredit -hampir semua bisa diselesaikan dengan kartu debet, saya tidak pakai transaksi e-banking -jangankan saya, Aresto yang auditor IT untuk hampir semua bank besar di Indonesia saja tidak percaya dengan transaksi via ATM, denger2 seh GE itu bunganya paling rendah dan tanpa iuran seumur hidup. tapi pasti ada syarat dan ketentuan. Kalo saran saya seh cari yang bebas iuran dulu, minimal setahun. kalo tidak suka ya dibuang aja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -