What's New?

artis iklan sampo

Membedah Suatu Iklan Dan Etika Yang Diberikan Oleh Iklan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 1.10

Setiap hari siaran televisi dipenuhi oleh iklan shampoo Dove dan Pantene yang memasang bintang iklan dari kalangan selebritis dan model papan atas. Dari iklan yang ditampilkan perusahaan tersebut Kedua shampoo tersebut mempromosikan produknya dengan menampilkan artis dan penyanyi yang sama-sama terkenal, yang menampilkan rambut indah setelah menggunakan shampoo tersebut. Pada shampoo Dove mereka juga menampilkan model dan 

Mob Papua: Model Iklan Sampo

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 20.07

Dong suting iklan sampo sunslik di danau sentani, modelnya gadis sentani k ini..? Jadi sebelum syuting donk gosok sampo sunslik full di de pu rambut, Pas kamera shoot, cewe ko lasung lompat molo k dalam danau.. Truss de pu kepala pas 

Iklan Shampoo Untuk Tvc Promo

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 20.25

Iklan Shampoo Untuk TVC Promo. Bro Film mendapat kepercayaan memproduksi iklan shampoo TVC untuk salah satu produk shampoo. Shooting 18 Desember 2014. Talent yang dibutuhkan: 1 Ibu umur 25-30 tahun, cantik, 

Dikronis Lepra: 24 December 2011

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 16.08

Kedua. Penjualnya men! Ganteng gila. Kenapa gak jadi model iklan aja dia? Ato model iklan di iklan sampo. Walau dia gak se – gantung – an gua. Tapi cocok nya jadi model iklan. Apalagi kalo iklannya sama artis cantik 

Angelina Sondakh,bintang Iklan Shampoo Merangkap Napi...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 12.10

Ada yang menarik dari sidang Pemeriksaan Saksi di Pengadilan Tipikor terkait kelanjutan kasus dugaan korupsi Proyek Hambalang yang dilakoni oleh Anas Urbaningrum pada Kamis (24/8) lalu. Bukan tingkah Anas yang 

Info Casting Iklan Shampoo

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 6.26

Perusahaan produk shampo berencana membuat iklan shampo untuk produknya. Talent yang dibutuhkan harus mempunyai rambut hitam panjang dan juga goog looking. Perempuan umur 19-23 tahun look Indonesia, pan asia. Pastikan 

Clara Harus Bayar Kompesasi Rp 2,28 Milyar Ke...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 15.11

Pada 27 Maret, beberapa perwakilan dari industri iklan menyebutkan, “Baru-baru ini, Clara dan sampo merek 'D' datang ke sebuah kesepakatan tanpa masalah. Clara menerima 200 juta won untuk kontrak model dengan 'D.' 

Casting Iklan Shampoo Untuk Testimoni

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 21.07

Banyak iklan shampo saat membutuhkan banyak talent untuk iklanya. Persaingan shampoo sebagai salah satu produk perawatan memang cukup ketat. Nah, salah satu merek shampoo berencana membuat iklan berbentuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -