artis iklan sampo

Sandra Dewi : Bintang Iklan Shampo Clear

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 16.59

Sandra Dewi (lahir di Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung, 8 Agustus 1983; umur 29 tahun) adalah aktris Indonesia. Kehidupan awal Sandra Dewi merupakan anak sulung dari tiga bersaudara dari orang tua yang 

Lampu Hias Benang Karakter: Pemakan Ilklan

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 17.19

Hemmm,,, karna khir-akhir ini Dian Sastrowardoyo lebih sering di iklan dari pada di sinetron, gua tau Dian Sastrowardoyo bukan artis sinetron. Dan satu hal, kalu kalian Ketika Dian Sastrowardoyo jadi model iklan sampo gua langsung pake sampo yang dia iklankan setidaknya walau tampang gua gak secantik Dia tapi rambut gua bisa bagus seperti dia, tuh gua gak ke makan iklan kan?, dan w gak makan shampo?, w Cuma pake sampo dia doank. Intinya w gak di 

Video Model Iklan Sampo Sexy

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 14.30

VIDEO MODEL iklan sampo SEXY. perhatikan baik baik model iklan shampo ini dia sangat cantik dan sexy pasti mempesona semua laki laki yang melihatnya. di jamin hot abis bikin ngiler yang lihat wah mantaapp abissss.cihuuuuyyyyy 

Angelina Sondakh,bintang Iklan Shampoo Merangkap Napi...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 12.10

Jika melihat Angie yang terawat bak iklan shampoo di pengadilan tersebut, bisa-bisa perusahaan shampoo akan mencari model iklannya di Lapas Indonesia nantinya. Masalahnya ada lagikah seperti Angie disana?

Dikronis Lepra: 24 December 2011

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 16.08

Kedua. Penjualnya men! Ganteng gila. Kenapa gak jadi model iklan aja dia? Ato model iklan di iklan sampo. Walau dia gak se – gantung – an gua. Tapi cocok nya jadi model iklan. Apalagi kalo iklannya sama artis cantik 

Model Iklan Sampo

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 20.07

Dong suting iklan sampo sunslik di danau sentani, modelnya gadis sentani k ini..? Jadi sebelum syuting donk gosok sampo sunslik full di de pu rambut, Pas kamera shoot, cewe ko lasung lompat molo k dalam danau.. Truss de pu kepala pas 

Bintang Iklan Pantene Shampo Pantene Shampo Pantene...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 21.03

Video iklan Pantene - Fatin Berhijab with Rossa masih terus jadi berita gosip hangat di dunia maya. Yupz, iklan Shampo Fatin X Factor Berjilbab.

Dilema Yang Dirasain Oleh Cewek-cewek Berambut Pendek

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 10.45

10. Nggak bisa kibasin rambut ala model iklan sampo… Nggak bisa kibasin rambut kayak dia.. Nggak bisa kibasin rambut gini.. via jezebel.com. Share Tweet Pin. 11. Kalau pengen ngejaga bentuk rambut pendek, malah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X