arti dari kata cabe cabean

Arti Kata Cabe-cabean Dan Terong-terongan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 19.04

kata "cabe-cabean", mungkin sudah sering kita dengar akhir-akhir ini, mulai dari teman, saudara atau di acara reality show di televisi pun sering mengucapkan kata-kata tersebut. Hal itu membuat saya penasaran, 

Arti Kata Cabe Cabean (fenomena)

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 7.45

dari hasil penelusuran sendiri, kata cabe diangkat dari kata Cabai, yang berarti pedas atau hot. Cewek yang dikatakan cabe-cabean berarti dinamakan cewek yang hot. Bahkan salah satu pedangdut tanah Air, iMeyMey, ikut 

Arti Cabe Cabean: Cabe Cabean Adalah...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 18.37

Istilah cabe cabean sedang marak di kalangan remaja, bahkan menjadi trend, apalagi setelah ada lagu yang berjudul cabe cabean, membuat kata ini semakin populer. Apa sebenarnya arti cabe cabean itu ?? Mungkin masih banyak yang 

Ciri-ciri Cabe Cabean

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 9.02

Gue nggak tau darimana asal kata cabe-cabean ini, tapi yang gue tau, arti dari cabe-cabean itu negatif. cabe-cabean: Cewek Alay Bahan Eeeh cewek, sinii abang godaiin Awal gue denger kata ini gue berpikir mungkin 

Pengertian Cewek Cabe-cabean

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 22.00

Banyak Pendapat mengenai arti dari kata cabe-cabean adapun menurut anak-anak alay zaman sekarang kata cabe cabean dapat diartikan sebagai cewek jablay (cabe= cewe alay bebas ewe) Dan mengenai ciri-ciri dari 

Inilah Arti Dari Cabe Cabean

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 7.21

Inilah arti dari cabe cabean, hehehe pasti anda sudah tidak asing lagi bukan dengan istilah yang satu ini, yah cabe cabean sudah menjadi trending word atau istilahnya yang banyak diucapkan oleh orang orang yang memang suka mengucakan kalimat yang sedang populer pada saat tertentu dan seringnya kata cabe cabean ini muncul dan ditiru dari dari beberapa Pemain Timnas Indonesia ada yang kata Orang disebut-sebut Paling Ganteng Siapakah Mereka?

Arti Dari Istilah Kata Cabe-cabean

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 17.07

Pernah dengar Istilah cabe-cabean?, istilah ini sekarang sedang ngetrend di kalangan social media. Sekilas cabe-cabean itu berhubungan dengan dua hal yaitu, Cewek dan Motor. Tapi kamu tahu nggak sih asal muasal adanya istilah kata 

Official Blog Ajengnn: Fenomena " Cabe

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 20.00

Menurut gue jaman udah makin kacau aja yah, gue gak ngerti ? jangan tanya gue oke. sebelum ke cabe cabean gue pengen kasih tau dulu ke lo semua, sebelum kata cabe cabean ini fenomenal udah pernah ada yang fenomenal banget ini, di masa perkuliahan gue, gue diperkenalkan dengan kata " cabe cabean " beuuhhh akhir akhir lagi heboh banget sama kata " cabe cabean " , sumpah gue gak ngerti banget apa itu maksud dari kata cabe cabean . why 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X