apakah modem prolink p2000 dapat menggunakan kartu speedy pra bayar

Speed Up 3g Modem Cdma…

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2008 Pukul 10.33

Saat modem ini bekerja, iseng sayah tempel thermometer digital di lobang antara kartu dan body modem, itu thermo nunjukin angka 43, 7 *C !!! Sayah ndak .. starone yg prabayar + nokia 3155 download rata2 17KB/s. semenit cm rp. 75,- lokasi di Saya menggunakan modem Speed-Up Whireless 3G, nah saya sering susah mencari signal. gw dapat modemnya dari temen n skrg dia udah ga ada di indo lagi jadi ga tau serial no modem yang dia kasi…pleasee.

Setting Modem Cdma Flexi & Esia

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2008 Pukul 17.03

Kalau yg PraBayar/PrePaid/Isi ulang BELUM bisa menggunakan fasilitas Internet. Untuk maksud . aku belum begitu jelas,. bisa nggak kirim ke alamat email ku, secara detail cara seting usb cdma modem,buat pc windowku,aku menggunakan model 0811 . terima kasih banyak ya,klw kaka mau membantu. Jawab horas lae agus saya mau tanya tentang kartu smart, saya sudah seting seperti yang tertera di atas tapi tetap gak bisa ada cara lain ga thanks ya salam 

Koneksi Internet Dengan Modem Cdma (flexi Unlimited...

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 20.23

Saya dengar sekarang ada pilihan lain, yaitu menggunakan kartu Smart, yang tarifnya per kilobyte adalah 0,1 rupiah dengan bandwidth besar, meski untuk itu kita harus beli modem EVDO yang harganya sejutaan itu.

Konfigurasi Router 3g Tplink Mr 3020 Dengan Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 22.16

Saya menggunakan modem smartfren connex AC682 untuk koneksi internet dan akan saya broadcast dengan wireless ke beberapa komputer dan device lainnya. Saat pertama .. yg ingin ane tanyaain, kebetulan di tmpt krja ane dipasang speedy tp ga pake router wifi, apa MR3020 bisa di pasang buat ngrouter speedy? .. udah coba ganti kartu di galeri smart, tapi hasilnya masih sama..anehnya yang prabayar 99rb/bulan lancar2 aja. padahal gak rubah2 koneksi.

Paket Internet Paling Murah Dan Cepat Dengan Kartu Gsm...

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 7.17

kartu CDMA apa yang digunakan untuk mendapatkan akses internet tanpa batasa Cara Daftar Paket internet tanpa batasan Kuota dari StarOne Prabayar: Biaya untuk akses internet ini biasanya adalah 45.000/bulan, sangat murah . Paket Internet Unlimited Termurah 2011 - 2012 (Gsm & Cdma) - Blognya internet murah ada baiknya kita menggunakan modem ini dengan kartu yang p2000.. solusi cepat utk internet kinerja modem CDMA prolink p2000 operator 

Cara Hack Modem Smartfren Untuk Unlimited Sepuasnya...

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 17.44

Bagi sob yg daerahx sudah tercover EVDO n make perangkat (modem) yg mendukung kecepatan EVDO rev A ato rev B,. pihak smart tdk membatasi bandwidth (kecepatan), speed bisa mencapai 3.1 Mbps ato sekitar 396,8 kb per detik. Kedua, beberapa situs ato blog mungkin tidak dpt dbuka dg sempurna, ataupun tdk dpt dibuka sama sekali, misl: mail.google.com, mail.yahoo.com. coz menggunakan protokol HTTPS yg mungkin perluh make port selain yg ane cantumkan d ats.

Langkah

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 23.32

Namun untuk bisa berinternet kita harus mempunyai modem, baik modem GSM maupun CDMA seperti halnya Flexi dan Smartfren. dan masing-masing modem yang berbasis GSM maupun CDMA mempunyai cara setting sendiri-sendiri prolink PHS100/300 : biasanya tdk perlu setting.bila koneksi gagal,maka klik : more profile--new--beri nama profile sesuai operator--next--pilih mobilework sesuai operator yg digunakan dan periksa settingan kartu sim yg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X