What's New?

apakah bisa main game fifa dengan menggunakan stik

Mengatur Gamepad Agar Bisa Memainkan Pes 2015...

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 15.23

Produsen game sepakbola yang paling banyak dimainkan yaitu Pro Evolution Soccer dan FIFA. Namun kebanyakan Disini yang akan saya gunakan ada stik komputer biasa untuk memainkan game Pro Evolution Soccer 2015. Masalah Tenang sobat, ternyata game PES sendiri tidak terlalu mengharuskan kita menggunakan game pad yang cukup berat dikantong asal kita sedikit mau meluangkan waktu untuk mengatur game pad kita sesuai yang kita inginkan.

Mengubah Fungsi Keyboard Dengan Joystick Untuk Game Pc

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 8.42

Mungkin ini akan sedikit rumit, tapi pahami dulu fungsi keyboard untuk memainkan game tertentu, karena jika setiap game berbeda tombol keyboardnya, maka anda harus mengubahnya lagi. Sebagai . gan kok pengaturan stick 2 jadi gabung ke stick 1?? jadinya player 2 nya gak ada cm ada 1 player gabungan 2 stick Gan kalau punya saya ultimate ninja strome g bisa pake keyboard trus pake jostik bisa cuma di bagian yg menggunakan RB kok g bisa y gan.

Fifa

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 4.36

Untuk bermain FIFA, baik FIFA 12 atau 13, dibutuhkan analog kanan (RS) untuk beberapa keperluan seperti skill moves atau selebrasi, sayangnya itu tidak berfungsi bagi gamepad biasa. FIFA merekomendasi. Sedangkan untuk stik biasa (Twin USB Joystick) atau stik USB biasa yang harganya sekitar 70ribuan tidak support menggunakan RS button. Tapi ada trik biar stik biasa itu bisa bekerja di FIFA. Caranya yaitu 1. Klik Windows Lalu ketik run. Bisa juga dengan 

Cara Main Game Android Menggunakan Stik Ps

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 19.49

Menggunakan Stik PS. Bermain game canggih di ponsel kadang-kadang bisa membuat frustasi . Bagaimana jika Anda mencoba bermain FIFA 2012 pada Hp?, mudahkah? atau bagaimana jika menggunakan Stik PS ? Lalu bagaimana 

Review Ipega Pg 9021

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 2.54

Ini karena ketika saya memainkan Modern Combat 5, saya benar-benar dibantai oleh pemain yang menggunakan Moga controller. Awalnya saya sudah siap memesan Moga pocket namun . Permisi numpang nanyanya kalau menggunakan stik ipega bisa ngak main seperti dead tringger 1/2 sma fifa 14 hp ku (samsung galaxy ace 3). http://id.gamesinasia.com Hendri Salim. Dead trigger bisa. FIFA tidak tahu. Anwar. Tpi kan ada stik ipega pg 9025 masih bagusan 

[update] Tutorial Bermain Dengan Stik Ps3 Di Android +...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 9.32

Kini kalian bisa menggunakan stik PS3 untuk bermain game emulator dan beberapa game android. .. Klo pake nya buat main games2 hd kayak fifa 15,asphalt 8 dll,gimana cara mapping nya gan? Btw emang ori pabrik ada 

Cara Setting Stik Fifa Seperti Pes (pc, Xbox, Ps3)

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 22.20

Perbedaan setting gamepad antara PES dan FIFA yaitu penggunaan tombol dan yang tertukar, juga untuk sprint di FIFA menggunakan atau Untuk yang terbiasa main Winning Eleven/Pro Evolution Soccer sebelum. Di game FIFA, memang ada tombol yang tertukar, tapi pada settingan Alternate, hampir sama dengan PES, bedanya sprint menggunakan R2 sehingga setting ini lebih mudah untuk Kalo urutannya sama ya bisa, karena kadang banyak yang kebalik 

Cara Bermain Fifa Online 3 Memakai Joystick/gamepad...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 14.43

Jika anda sudah mempunyai ID maka anda bisa langsung masuk ke game dan mulai memainkanya. Untuk bermain FIFA online anda bisa menggunakan Keyboard komputer, tetapi mungkin bagi sebagian orang masih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -