apakah benar salsha winxs cemburu aldi coboy junior dekat sama bella winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah aldi dan bella. Hatinya masih wahh..kmu beneran bella(winxs)?beneran atw gk??klo iya,aq seneng bngt!!oh,ini kyk cerpen tentang coboy junior dan winxs.diambil dri fakta2 cjr dan winxs.tpi ini cma fanfiction kok..kyaaa!!beneran kmu bella winxs?? Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Walaupun begitu, salsha belum berani untuk mengungkapkan hubungan itu. Dengan bella pun – cewek yang sangat dekat dengannya – masih belum mengeluarkan sepatah katapun tentang hubungannya dengan aldi.

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

aldi melihat iqbaal,kiki,babas,steffy,cassie,bella,dan crew cjr & winxs yang lain sedang tertidur,tapi kalo salsha aldi tidak tau,karena salsha berada didepannya persis.aldi berdiri dan melihat ke tempat duduknya salsha,ternyata salsha . “jadi gini,selama kita on air,aldi tuh lebih deket sama bella,terus pas lagi dihotel malem-malem kan salsha mau minjem gitar bella,tpi kata steffi bella nya ketaman dia jg bawa gitarnya,terus salsha susul aja ketaman,eh pas sampe 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Sedangkan anggota winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu, hanya salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu. “aldi, tukeran yuk!” ucap Bang Kiki yang juga menyadari kerenggangan di antara personil coboy junior itu. aldi menganggukkan kepala mengiyakan. Lagipula dia sudah tidak bisa berlama-lama di dekat Iqbaal. Hanya sunyi senyap yang melanda di Konstum Winsx sedikit berbeda dengan coboy junior yang sedikit kelam dan berwarna sama.

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau coboy junior dan winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. .. itu agar iqbal bisa dekat dengan salshakan tapi apakah yang kamu lakukan itu benar justru itu malah membuat hati kamu sakit tidak kamu saja yang hatinya terluka salsha juga gara gara kamu deketin aldi kan salsha cemburu dasar modus,php,pho. kaya nya salsha marah banget coba yang di foto iqbal sama bella kalo aldi sama salsha. Balas 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Para personil coboy junior dan winxs baru saja selesai pengambilan scene. seru aldi lagi. Dia benar-benar khawatir melihat kondisi salsha yang lemah. salsha hanya menganggukkan kepala pelan. Perlahan dia meletakkan kepala di atas meja. Dia ingin istirahat sebentar. Keberadaan aldi di .. seru ceritanya emangnya aldi enggak cemburu kalau salsha dekat sama iqbal part 6 nya sudah ada ya? iqbal tidak boleh dekat dekat dengan salsha enggak cocok!

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.28

sama seperti dirinya yang tidak berdaya melihat Iqbaal menyayangi salsha. *&*. “Sayang, kamu dari mana aja? Dari tadi salsha tersentak kaget. Wajahnya langsung memerah. Yeah, perkataan aldi memang benar. Dia sangat cemburu setiap kali aldi memanggil nama bella. Dia sangat tidak suka kalau aldi berada di dekat bella. Kasih sayang kepada aldi membuatnya selalu .. personil *winxs & coboy junior* KPN LAGI mau shooting bareng……. winxs 

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin samacoboy junior” dan “winxs/BESSARA” aldi : bas. Bastian : hah?? “smbil memainkan bb nya”. aldi : ko gw klo deket salsha,rasanya jntung gw deg-deg kan gtu ya bas. Bastian : haa???serius lo di???wah jngn” lo jatuh cinta sama salsha lagi -,- “bastian dngn tampang bella : ehmm…baik,lucu,seru,kocak,kyknya dia jg tipikal cwo romantis deh,emng knp sal lo nnyain aldi?jngn” lo suka ya sama aldi?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X